![]() |
Кто в курсе может.. Шо за великий вселенский разколбас происходит вот уж третий день? Или это только у немалого количества моих разномастных знакомых? Какое то нашествие прямо сумашествий , кризов , рецидивов, скандалов, срывов и проч.. Полнолуние, атмосферные перепады или какие- то астрологические аспекты или что..? Ниче не понимаю... Сорри за офф |
[quote=neznaka;42738428] Интересно ..а сточки зрения психиаторов нечистой силы нет и магии тоже?..и ада?) [/quote] С точки зрения науки-всё выше перечисленное - продукт вашей психики. (Про каждую отдельно взятую личность в белом халате-не знаю)). |
вообще-то обычен по весне и по осени расколбас психики у склонных к этому... |
А к81-Labirint >а кстати вчера было полнолуние..но желания выть на луну не возникло)) |
84-neznaka >как самочувствие? |
какое оно может быть после троллинга? :)) |
[quote=Labirint;42739074] Кто в курсе может.. Шо за великий вселенский разколбас происходит вот уж третий день? Или это только у немалого количества моих разномастных знакомых? Какое то нашествие прямо сумашествий , кризов , рецидивов, скандалов, срывов и проч.. Полнолуние, атмосферные перепады или какие- то астрологические аспекты или что..? Ниче не понимаю... Сорри за офф [/quote] Магнитные бури? [url]http://2012god.ru/sun-online/[/url] [quote=neznaka;42738344] Я согласна быть психически нездоровой..это лечится!лишь бы не черная магия!) [/quote] Вчера вечером на досуге для Вас в бубен постучал, поплясал и т.п. Покамлал, короче. По-идее с сегодняшнего дня должно начать отпускать. Через декаду станете как огурчик. |
Будем надеяться))87-Schnapstrinken > |
У меня промахов в этом деле доси ни одного не было. |
88-neznaka >он пошутил.. |
Все равно..спасибо всем .я вам рассказала..всеравно полегчало...)))есть добрый анонимный психиатр..который оценит мою адекватность..за умеренную плату..? |
91-neznaka >был в клинике "Екатерининская"психиатр, но цены не знаю..Если тема порчи прошла, можно попить травы, успокоиться..никакой магии нет..все в голове.. |
а психиатры вообще лечат хоть что-нибудь? Помню, когда-то очень давно меня мучили ночные кошмары, связанные с ребенком, и я решила сходить к психиатру. Её первый вопрос был: меня кто-то направил к ней или я сама пришла? Я сказала, что сама, и измучена ночными кошмарами. И тогда она посоветовал мне полечиться у психотерапевта и добавила "он молоденьких девочек любит." В общем, не пошла я больше ни к кому, а кошмары прошли сами по себе.Вернее, я тогда сама взяла себя в руки - меньше страхов, больше позитивных мыслей. |
психиатр - специалист по серьезным психическим болезням, генетически обусловленым - шизофрения, психозы, олигофрения и т.п. Это невозможно вылечить, можно облегчить жизнь такому человеку определенными средствами, привести болезнь в такое состояние, когда она будет практически незаметно и замедленно протекать, а можно и нет (но если не лечить чревато физическими последствиями для самого человека и окружения, вон как на Родительстве тема маньяк прирезал трех человек). Психотерапевт работает с более широким кругом проблем и у здоровых людей, которые имеют проблемы от стресса или еще чего (может помочь, а может и нет, но без серьезных лекарств)...Правильно психиатр вас отправила, они обычно недолюбливают психотерапевтов и обе категории недолюбливают психологов :)) |
84-neznaka >вроде завтра 87-Schnapstrinken >да, по графикам все стало понятно, благодарствую А с др. стороны, ну что понятного - то.. совпали вспышки на солнце, геомагнитные бури и полнолуние.. и колпаки падают, здоровье летит, агрессия зашкаливает .. пАчиму так, попробуй пойми. |
[quote=Дельтапланша;42742699] 88-neznaka >он пошутил.. [/quote] Никак нет. [quote=Labirint;42743981]А с др. стороны, ну что понятного - то.. совпали вспышки на солнце, геомагнитные бури и полнолуние.. и колпаки падают, здоровье летит, агрессия зашкаливает .. пАчиму так, попробуй пойми.[/quote] Это Вы ещё слишком молоды, наверное. Как начнёт башка на погоду или на эти самые бури болеть, враз поймёте. Сейчас, кстати, ещё и погода в Европейской части на переломе. |
Сознаюсь..ходила к бабке*..возможно ..и грех это..но порчи она не делает ..денег берет..сколько дашь...полегчало неимоверно..чужие глаза*и энергия прошли..!! |
Порасказала..много чего ..волосы дыбом..взгляд реально поменялся! |
Жаль фотки не вариант выложить...!поймите мне еще жить и работать в этом городе!)но к психиатору с фотками сходила бы!!жесть как меняется внешность..самой страшно..и неприятно..(( |
96, а еще начнет суставы крутить при перемене погоды или покойники сниться :)) |
Глаза были как стеклянные..мертвые*причем один как бы косит и один от одного лица..а второй вроде как от другого..диссонанс во взляде неприятный..а ведь не было такого...а сейчас..свои родные живые*глаза!/про глаза слышала не менее от 10чел.!/ |
Вот и не верь магию.. |
neznaka, понимаю тебя. Ты уже выбиралась из аналогичной ситуации в прошлом, воспользуйся тем же или подобным методом. |
Вот и ладненько, что отпускает. Но доктору всё-таки советую показаться. Не к тому, что все намекают, к обычному. Бережёного Бог бережёт. В принципе, это всё, что имею право советовать, не имея на руках медицинского диплома - обратиться к врачу. |
красоту ни чем не испортишь. |
Может я псих внушаемый..а может и правда колдует какая -то падла!)) |
106-neznaka >мы живем в мире, где для выживания нужна энергия. а как вы будете тратить эту энергию - это ваш выбор. |
Ога .. головная боль и ломящие суставы есть повод брать кинжал , идти убивать или скандалить, срывая своё зло и свою боль на других? Никто не виноват, что вам плохо и что у вас что-то болит. Только вы сами.. и если только физиология рулит , то че тут говорить... Саперы блин. А автор - тролль. |
Не саперы. Другое слово. Но пусть так. Может и саперы. Может и у вас не права на ошибку. |
если косит глаз, пора сделать томографию мозга |
Да всё там уже нормально. Мой безотазный бубен, весь в гарусах и камусовых хвостиках, не мог не помочь. |
Все правда нормально.косоглазие прошло..чужое*лицо тоже.спасибо всем! |
Может очень сильно и резко ухудшится состояние кожи: появится высыпания, прыщи и угри. Обычно тускнеют глаза, в них нет блеска, радости и жизнерадостности. С волосами тоже происходят перемены: из шелковистых, блестящих, ухоженных и красивых, они превращаются в тонкие, неопрятные, стремительно выпадают. |
Обращайтесь, если что. Камчатские шаманы - самые шаманские шаманы. |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |