Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Помолодеть на 10 лет? Легко! (http://forums.kuban.ru/f1050/pomolodet-_na_10_let_legko-3071101.html)

_m_doch 18.09.2012 14:49

39-Свят >у вас есть очень сильный предрассудок, который закрывает канал
речь о сексе
я вообще диву даюсь как вы что-то еще можете щупать в этом мире
если бы не звезды, статистика, кое-какой горький опыт,
были вы, батенька, как фсе

Свят 18.09.2012 14:51

41-Младшая дочь > ))))))))
иногда человек говоря о других людях выдает самого себя...

_m_doch 18.09.2012 14:53

42-Свят >иногда и так говорят
но вы не верьте чужим словам
вы себя слушайте
я вас вижу как на ладони

_m_doch 18.09.2012 14:58

понимаете, Свят
нельзя сексуальную энергию превращать или поворачивать в другое русло к другому выходу
категорически нельзя

Свят 18.09.2012 14:59

43-Младшая дочь > Чем-то мне эта сцена напоминает участницу последней битвы экстрасенсов. Там была такая тетенька, которая выдавала себя за ясновидящую. И с апломбом всем говорила то, что ей на ум приходило. Она говорила это с такой убежденностью и настойчивостью, что ее несколько серий держали в битве, просто никто не знал что с ней делать. )))

- Я права, я знаю, я вижу, что ты свят ничего не понимаешь, запутался, боишься меня и будешь служить мне вечно!
- блин, она что, реально так думает?
- не отвлекайся, слушай меня, я тебе приказываю, делай, что я тебе скажу!
- что?
- раздевайся!
- аааааа.... ))))

Маджента 18.09.2012 15:02

Это называется слияние.

Слияние - это частое состояние, в которое попадают люди, долго прожившие в паре. Можно назвать как утрата своих границ.

Другой перестает восприниматься как другой, а воспринимается как часть себя. Симптомы: хождение в туалет с незакрытой дверью, отсутствие желания следить за собой (для кого? для себя? жить эгоистично - табуировано, поэтому выходит, что проще не следить).

В 50 % люди преспокойно живут в слиянии долгие годы (которые вышли из полных счастливых семей, кстати), 50 % дергаются, потому что кто-то более свободолюбивый и с имением расширенных личных границ постоянно пытается вырваться из этого состояния и сказать "я тут есть, я тут отдельный человек, заметь меня". Как правило, дергающийся - мужчина.

Но что еще скажу насчет следить за собой. Ну мне за собой следить сложно. И следить за бытом вокруг себя сложно. Я могу забыть погладить вещи, мне нехватает дисциплины чтобы помыть слякотную обувь после прихода домой, я мысленно заставляю себя ходить в салон корректировать брови. Я заставляю себя носить каблуки. Правда, только одену что-то женственное - смотрю, нравится. Но сложно взять и надеть - вот этот промежуток. Мало крашусь. Только хаос на голове меня раздражает, поэтому волосы у меня в 99 % ухожены. И благо не толстею что бы не ела, а то б была пухлой )))) Вообще я это отношу к теме из соционики. Я интуит с отсутствующей белой сенсорикой, которая отвечает за холенье себя и чистоту вокруг.

_m_doch 18.09.2012 15:04

45-Свят >я же говорю
слеп
шепотом говорю
но ты почему-то слушаешь меня
цепляет?
цепляет
точку джи будем стимулировать
у тебя есть женщина?

Свят 18.09.2012 15:04

44-Младшая дочь > Ну это ясное дело.
Если мы говорим об отношениям мужчины и женщины, то сексуальная энергия причем. И что если между парой нет взаимообмена и четко соблюдаемой полярности, то как пары ее не будет.
Но я вот думаю, что это не все. Ладно, развивай мысль.

BigSam 18.09.2012 15:07

45-Свят > Для Вас на самом деле важно мнение "Младшей дочери"? Почему? А мне очень интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации... Ваши посты, по моему мнению, попадают в точку! Плиз!

_m_doch 18.09.2012 15:07

48-Свят >правильно
все создано по принципу комплементарности
все
весь этот прекрасный мир
но есть маленькое но
и ты правильно обратил на него внимание
предрассудки
или еще
иллюзия
или как выразился мой любимый
спектакль
как насчет пожить в реале?
по-настоящему пожить
на широкую ногу?

_m_doch 18.09.2012 15:09

смотри на реакцию авторши
она хочет тебя
ты хочешь меня
почему она не хочет меня?
или почему ты не хочешь ее?

Маджента 18.09.2012 15:09

49-CBET > ну я вам написала т.з. по вашей ситуации. Отреагируете?

Маджента 18.09.2012 15:10

51-Младшая дочь > Дельта, это ты?

Elina 18.09.2012 15:13

[quote=Маджента;26887240]Другой перестает восприниматься как другой, а воспринимается как часть себя. Симптомы: хождение в туалет с незакрытой дверью, отсутствие желания следить за собой (для кого? для себя? жить эгоистично - табуировано, поэтому выходит, что проще не следить).[/quote]
такое бывает далеко не у всех, есть множество людей с жесткими границами, которые везде и всегда "держат планку" перед другим. Ваш покорный слуга из их числа))))) Так что "дергающийся" может быть и женщиной)

Свят 18.09.2012 15:13

49-CBET > Ну у меня есть куски понимания, но цельной картины не вижу.
Например у меня как. У меня все просто. Если у меня высокий уровень энергии, я в своей любви растворяю эгоизм других людей как лед в теплых руках.
У меня дети начинают помогать. У меня жены начинают дома переодеваться в бальные платья, включать музыку и зажигать свечи. Потому что я - источник любви.

Но я также знаю, что когда у меня энергия закончится, я ухожу из взаимодействия и снова неубранные кровати и немытая посуда, а жена не целует уходя на работу.

Поэтому цельной стройной картины у меня нет. Я ее рихтую еще и практикую. И советовать пока только частные советы могу, ибо на полную гармонию сам не вышел.

Могу посоветовать - себя развивать. Это завсегда совет хороший, так как только при таком положении дел можно быть счастливой. даже если рядом с тобой ужасный тиран. Он тиранит, а ты - хехе, ишь, какой злой. Чмоки тебя, тиранозаврик. ))

Elina 18.09.2012 15:13

[quote=Младшая дочь;26887389] смотри на реакцию авторши она хочет тебя ты хочешь меня почему она не хочет меня? или почему ты не хочешь ее? [/quote]
Где вы достали такие годные [em]вещества[/em]?

Маджента 18.09.2012 15:15

54-Gretchen > разумеется это не гендерно. Просто чаще "дергающийся" мужчина.

Кстати, ты, наверное, любишь следить за собой, мда? :)

Свят 18.09.2012 15:17

51-Младшая дочь > авторша хочет себя... у меня есть она, такая, которую она себя хочет... ну, почти есть... но хотя бы так...

_m_doch 18.09.2012 15:17

53-Маджента >вы меня уже все достали
НЕТ!!!
я не Дельта
Дельты больше нет вообще
и не будет никогда
она умерла
ей было 33..
бедная девочка
мне ее совсем не жалко
лицемерка и актриса
сволочь
туда ей и дорога
помянем

BigSam 18.09.2012 15:17

52-Маджента, Вы пишите: "которые вышли из полных счастливых семей, кстати"... Я не из полной, жила с отчимом, маме на хрен не была нужна... да и вообще мало, очень мало получила любви... думаю, искала любви, хотела изменить эту ситуацию, т.к. в детстве не смогла этого сделать... это во-первых. А во-вторых, привычная для меня с детства обстановка враждебности, недовольства мной... как бы своя среда... Но я по гороскопу Рак, я на самом деле не могу без любви - умираю энергетически, просто запуталась из-за установок детства... и не знала, как нужно

Elina 18.09.2012 15:17

[quote=Маджента;26887517]Кстати, ты, наверное, любишь следить за собой, мда? :)[/quote]
да, но главное, что [em]во всем должен быть порядок[/em] и у действий должен быть свой алгоритм))))

Маджента 18.09.2012 15:18

Я сейчас вспомнила случай с промоутерами. Иду я как-то по улице в районе кооп.рынка, тут мне преграждает путь рослая увесистая студентка младших курсов с нежным "томиком" орифлейма и какими-то визитками и так строго у меня интересуется: "девушка, здрасте, вы любите следить за собой?". Я ей честно: "вообще не люблю". Она грозно так: "как так не любите?" Ну и я спешно ретировалась пока она была в изумлении.

Elina 18.09.2012 15:19

[quote=Младшая дочь;26887563]она умерла ей было 33.. бедная девочка[/quote]
развод - не повод сходить с ума) А ты слабовата оказалась на расправу....)

_m_doch 18.09.2012 15:20

58-Свят >ты хоть сам понял что сказал?
че-то ты гонишь в последнее время
я за тобой наблюдаю..
в твоей семье спектакль
но ТЫ стараешься
я вижу
давай давай продолжай

Elina 18.09.2012 15:21

[quote=Маджента;26887594] Я сейчас вспомнила случай с промоутерами. Иду я как-то по улице в районе кооп.рынка, тут мне преграждает путь рослая увесистая студентка младших курсов с нежным "томиком" орифлейма и какими-то визитками и так строго у меня интересуется: "девушка, здрасте, вы любите следить за собой?". Я ей честно: "вообще не люблю". Она грозно так: "как так не любите?" Ну и я спешно ретировалась пока она была в изумлении. [/quote]
вот, кстати, НЕНАВИЖУ все эти обслюнявливания Орифлейма, часовые обсуждения "скрабиков" и прочее(((( Я вообще никогда не обсуждаю с окружающими подобные темы, меня это ломает. И Орифлеймщиков шлю сразу

Маджента 18.09.2012 15:21

61-Gretchen > у тебя есть приспособы для педикюра? О_О.

А маски-маски для лица? %)

Elina 18.09.2012 15:23

66 у меня есть все)))) Но я не делаю из этого культа) Мне кажется дикостью или глупостью постить темына ЖВ "А подскажите мне средство для (или от...)
Вот прямо тошнит( Со мной что-то не то, наверное....)
Или это те самые "границы"?)

_m_doch 18.09.2012 15:24

63-Gretchen >умница!!!
повод для сумасшествия-продолжать спектакль..

Свят 18.09.2012 15:26

60-CBET > светик, почитай книженции некрасова... в них есть модели правильной семьи, он этим делом десятилетиями занимается и написано просто. Там очень много о перелюбленных детях и о недолюбленных, о детях из неполных семей и как сделать так, чтобы не повторять уже увиденные и запечатленные сценарии своего детства во взрослой жизни.

Я просто одну проблему решал семейную и там отыскал ответы. Может быть и ты найдешь.
[url]http://www.koob.ru/nekrasov/[/url]

BigSam 18.09.2012 15:27

Люди! Ауууу! Хватит вам выяснять отношения! Вам пора открывать отдельную тему!

Маджента 18.09.2012 15:27

65-Gretchen > угу, по-моему дешевая и некачественная косметика. Мне как-то гели для душа оттуда приносили, не очень.

60-CBET > я не люблю гороскопы на уровне "я рак", "я лев", поэтому стараюсь не смотреть через эту призму вообще.

В слияние могут пойти и не только полносемейники, которые видели это как модель успешной семьи. Люди по разным причинам сливаются. Вот видите, вы все новое и новое о себе рассказываете, нельза так на форуме выдать вам причины, по которым вы в этой ситуации...

Также, кроме слияние, если вам в семье недодали любви, то это может быть простая созависимость (которая кстати и элементом слияния является тоже) -вы зависимая жертва, он тиран, расстраивающий вас. О! Книжка же есть! Простая такая и легкая. "Женщина, которая любит слишком сильно". Вот прочитайте, не пожалеете. Там страниц 100=150 вроде. Я ее прочитала за несколько часов в перерывах между работой.

BigSam 18.09.2012 15:28

69-Свят, спасибо!

Elina 18.09.2012 15:28

Однако, мы отвлеклись. Свят затронул очень интересную тему - от кого зависит длительность и качество отношений?....

Маджента 18.09.2012 15:31

67-Gretchen > а я там и спрашиваю))) я туда если захожу то по делу. Помню спрашивала там как варить варенье, какие народные маски для волос они знают и какие цвета будут носить в след.сезоне. Воот. Мне все обстоятельно рассказали. А, швею еще там искала.

BigSam 18.09.2012 15:32

71-Маджента, я его не любила слишком сильно... а сейчас вообще никак... и он тиран, расстраивающий всех... а как я вляпалась именно в него - не знаю... связываю это только с детством... у меня было очень много кандидатов в мужья... вот как-то так сложилось, фиг его знает!

Elina 18.09.2012 15:33

74 ну это удобно да, не спорю. У меня какая-то интоксикация редкими ядами от этого раздела, поэтому....)

Маджента 18.09.2012 15:34

73-Gretchen > вообще я у себя замечала так: когда меня охватывает хаус и злость, даже не объектно, а просто - внутри себя, то мой партнер становится тоже злым. Когда я добра и весела - он тоже добр и нежен.

Если я допускаю выход злых слов, то я будто чувствую, что те, кто мне близок падают со мной на этот уровень. Пространно объяснила, т.к. это вроде личное )))))

Elina 18.09.2012 15:36

77 так это естественное положение вещей, настройка друг на друга, заражение состоянием другого...

Маджента 18.09.2012 15:39

78-Gretchen > но если я запрещу себе злиться, то стану банальнейшим невротиком "я должен быть всегда хорошим".

Это дилемма.

_m_doch 18.09.2012 15:40

давайте давайте
я с вами
актрисульки
и актеры
аплодирую в зале
ниче так
годно)))))))))))
исполняете
никого обидеть не хочу, вы же знаете как я вас люблю

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.