0
- 19.05.2023 - 17:34
|
Скажу сразу: я не коллектор и не кредитор. Просто один хороший человек исчез. Отчасти мы сами виноваты - не приняли его жизненные принципы и отдалились. Человек был очень интеллигентным. Работал массажистом в футбольной команде. Плюс был свой кабинет. Потом пошёл терапевтом в поликлинику. А потом снял времянку у одних пенсионеров и "пропал". Стал о религии говорить, ударился в паломничество. Был я как-то у него в гостях. Микро-домик. Комнатка 2х2. Кровать, тумбочка, розетка. Даже телевизор отдал хозяйке. Ну не может нормальный мужик в неполные 40 лет (на тот момент) жить в таких аскетических условиях! Из соцсетей он ушёл давно (но не удалялся). В друзьях в соцсети остались только подопечные (девушки футболистки) и пара дальних родственников. Хотя раньше было много общих знакомых. Вот где сейчас он? В монастыре? В рабстве? А может на войну подался? | |
1
- 20.05.2023 - 09:05
| Попробуйте Глаз Бога :) | |
2
- 22.05.2023 - 16:15
|
...атрибутика исповедания какая-то должна остаться в месте проживания. Книжки, или статистика трафика на компе, если был. Опросить хозяев про что он говорил, во что одевался и тд. По этим всем приметам выходить на секту, общину и прочее, там спрашивать не знают ли такого по фотографии. Ну и Полиция, само собой. | |
3
- 23.05.2023 - 23:59
|
2-CK > не было у него никаких компьютеров. Он даже бросил соцсети и отключил интернет. А на религиозную философию его как раз хозяйка подсадила, насколько помню. Просто я не помню того дома. Проходил специально по той улице, а дом с времянкой не найду. То ли хозяева дома поменялись и всё перестроили во дворе. То ли просто не запомнил нужный дом. | |
4
- 24.05.2023 - 11:36
|
(3) Я здесь ...А на религиозную философию его как раз хозяйка подсадила, насколько помню. . ...тогда только местных опрашивать, может видели такого и не знают ли про местных сектантов. Хотя толку от того, если место найдёте. Есл хозяева сектанты, то ничего не расскажут и не покажут. Раз он как Вы говорите ударился в паломничество, значит далеко пошёл. Забить. Человек выбрал свой путь и он скорее всего счастлив. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |