К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите отыскать человека.

0 - 19.05.2023 - 17:34
Скажу сразу: я не коллектор и не кредитор. Просто один хороший человек исчез. Отчасти мы сами виноваты - не приняли его жизненные принципы и отдалились.
Человек был очень интеллигентным. Работал массажистом в футбольной команде. Плюс был свой кабинет. Потом пошёл терапевтом в поликлинику.
А потом снял времянку у одних пенсионеров и "пропал". Стал о религии говорить, ударился в паломничество.
Был я как-то у него в гостях. Микро-домик. Комнатка 2х2. Кровать, тумбочка, розетка. Даже телевизор отдал хозяйке. Ну не может нормальный мужик в неполные 40 лет (на тот момент) жить в таких аскетических условиях!
Из соцсетей он ушёл давно (но не удалялся). В друзьях в соцсети остались только подопечные (девушки футболистки) и пара дальних родственников. Хотя раньше было много общих знакомых.
Вот где сейчас он? В монастыре? В рабстве? А может на войну подался?

321
1 - 20.05.2023 - 09:05
Попробуйте Глаз Бога :)
CK
2 - 22.05.2023 - 16:15
...атрибутика исповедания какая-то должна остаться в месте проживания.
Книжки, или статистика трафика на компе, если был.
Опросить хозяев про что он говорил, во что одевался и тд.
По этим всем приметам выходить на секту, общину и прочее, там спрашивать не знают ли такого по фотографии.
Ну и Полиция, само собой.
3 - 23.05.2023 - 23:59
2-CK > не было у него никаких компьютеров. Он даже бросил соцсети и отключил интернет.
А на религиозную философию его как раз хозяйка подсадила, насколько помню.
Просто я не помню того дома. Проходил специально по той улице, а дом с времянкой не найду. То ли хозяева дома поменялись и всё перестроили во дворе. То ли просто не запомнил нужный дом.
CK
4 - 24.05.2023 - 11:36
(3) Я здесь
...А на религиозную философию его как раз хозяйка подсадила, насколько помню.
.
...тогда только местных опрашивать, может видели такого и не знают ли про местных сектантов.
Хотя толку от того, если место найдёте.
Есл хозяева сектанты, то ничего не расскажут и не покажут.
Раз он как Вы говорите ударился в паломничество, значит далеко пошёл.
Забить.
Человек выбрал свой путь и он скорее всего счастлив.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены