К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите!!!!! Нужен совет!!!!

Гость
0 - 17.10.2016 - 18:25
Здравствуйте! Моему мужу никто не может поставить диагноз. Все было хорошо, затем мы поженились и началось...Повышенная температура (зачастую она субфебрильная) и все! ничего не болит, ничего не беспокоит , помимо темп. Мы были у огромного количества докторов, прошли кучу обследований и результата нет,увы.Будьте добры, подскажите,кто РЕАЛЬНО может нам помочь. Мы устали.Это длится уже 2.5 года. Уже у многих были,но результата нет. Благодарю за помощь,заранее!!!!

Модератор
1 - 17.10.2016 - 19:48
хоть бы сказали что уже исключили.. потому что субфебрильная температура может быть от десятков заболеваний...
2 - 17.10.2016 - 20:04
Может быть просто нарушена терморегуляция. Неисключено, что от переутомления.
Гость
3 - 17.10.2016 - 21:10
Не там вопрос задали. Тут ещё те "доктора" подвизаются.
К докторам, остальным, у которых ещё не были - единственный совет, который имею право давать.
Гость
4 - 17.10.2016 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Анастасия0706 Посмотреть сообщение
,кто РЕАЛЬНО может нам помочь.
психоерапевт
5 - 18.10.2016 - 06:20
Согласна с Зимой. В 7 из 10 случаев, это нарушение терморегуляции организма, если исключен туберкулез, онко и аутоимунные заболевания. С причинами (возникновения болезни) сложнее. Мб и переутомление, как физическое так психоэмоциональное, так и наследственность. но, все равно, надо "ковыряться в себе", поэтому, действительно, психотерапия - в помощь. Ну и удачи от этого избавиться.
6 - 18.10.2016 - 06:44
К невропатологу можно обратится.
Гость
7 - 18.10.2016 - 10:53
попросите кого-нибудь, кто является авторитетом для вашего мужа, "прописать" ему таблетки какие-нибудь безвредные (витаминки) и сказать, что это новейшее средство, которое может его вылечить.
а повышенная температура у него скорее всего из-за проблем с поджелудочной. посадите его на диету.
Модератор
8 - 18.10.2016 - 12:42
Анализ крови сдавали? СОЭ, СРБ, ревмофакторы?
Гость
9 - 18.10.2016 - 21:55
https://www.youtube.com/watch?v=KWkwmeVDXyA
Гость
10 - 18.10.2016 - 23:50
9-Фримен >простите,к чему это?
Гость
11 - 19.10.2016 - 00:11
Ставить диагнозы и давать медицинские советы имеют право только дипломированные медики, и то не заочно. Очень жаль, что некоторые забывают об этом и в своём самомнении вступают в конфликт с законом (Конкретно - Ст. 235 УК РФ).
Автор - обращайтесь к врачу. Один не помог, ищите другого.
Детский сад.
12 - 19.10.2016 - 08:04
11-Захасаха >здесь диагнозы никто и составит. высказываются предположения, возможно, делятся опытом. я, к примеру, не раз сталкивалась с этим явлением. выходили потом, увы, мед.диагнозы онко , туберкулеза, волчанки. есть семья знакомая, у них нарушение терморегуояции передается по наследству, и в определенном возрасте эта программа включается. Проявляется проблемами забеременеть , ну понятно, психологически тяжело. Не диагносцируется пока это нарушение , там связано с очень тонкими механизмами работы спинного мозга и в целом, с нарушениями вегетативной НС, хотя мож уже и научились,не слежу особо за развитием технологий диагностики в медицине. Поэтому автору и предлагали обратиться к неврологу и психотерапевту. А вы говорите -диагнозы . Их тут нафиг не надо никому ставить. От себя предложила бы обратиться к Синельникову, Бурбо, Хейч.. все оттуда. Только кому надо в себе копаться.. У той же знакомой семьи, программу наследственности нарушения терморегуояции запускает программа реагировать на повторяющиеся в роду события одинаковым образом..
Автору, в любом случае, терпения и удачи. и возможности допустить, что причины болезней в нас самих.
Гость
13 - 19.10.2016 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
здесь диагнозы никто и составит. высказываются предположения, возможно, делятся опытом. я, к примеру, не раз сталкивалась с этим явлением. выходили потом, увы, мед.диагнозы онко , туберкулеза, волчанки. есть семья знакомая,
У Вас есть диплом, Вы учились на врача? Нет? Так какое Вы имеете право давать медицинские рекомендации? Рассказывайте лучше о возрасте своей души и не лезьте туда, где понимаете как ёжик в транзисторах.
14 - 19.10.2016 - 11:53
это вы.. меня действительно нет диплома врача, хотя образование психолога включает изучение анатомии и физиологии, углубленно ЦНС и ВНД, но и я, если вы читали все, диагнозы не называю, говоря лишь о возможных причинах имеющейся ситуации. А вот в чем разбираюсь, судить не вам, и вам не знать, что я знаю, умею, могу..
Но то, что вами были признаны несомненность моих познаний в сфере развития души, не может не радовать.
Шо касается ежиков и транзисторов, тут да, вы правы, но лишь отчасти. Действительно, в транзисторах ниче не понимаю. Насчет ежиков - мимо. Как биолог, изучала зоологию, и ежики не являются моей областью незнания. А вот насчет понимания ежиков в транзисторах, тут как сказать.. Если ежики вам сообщили, сто не понимают в транзисторах, ну шт тут скажешь, ну такие ваши ежики.. Ежики, знаете ли, бывают разные! Ежики в тумане, так вообще, знают почти все ))
В общем, развеселили)
Впредь, в диалоги с вами не вступаю, дабы не быть причиной ваших походов в баню, ну и вообще...
Гость
15 - 19.10.2016 - 11:58
14-Labirint > достойный ответ!
Гость
16 - 19.10.2016 - 12:00
13-Захасаха > давайте не будем тут разводить балаган! Если Вас что-то не устраивает, попрошу покинуть эту беседу,дабы не вызывать ни у кого негативные эмоции.Мне и так тяжело, я сюда написала потому что мне нужен совет! Человек действительно делится своим опытом, а не диагноз ставит моему супругу! Всего доброго!!!!

Отредактировано Nastya0; 19.10.2016 в 12:02. Причина: опечатка
Гость
17 - 19.10.2016 - 17:08
Помните то ли йогов, то ли буддистов, которые простыни на себе сушат. Они обучаются управлять своим механизмом терморегуляции сознательно, может поискать их методы?
Гость
18 - 19.10.2016 - 20:13
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...BE%D0%BC&lr=35

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены