Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Помогите, мир вокруг рушится!!! Схожу с ума!!! (http://forums.kuban.ru/f1050/pomogite_mir_vokrug_rushitsya_shozhu_s_uma-2244787.html)

Elina 24.02.2012 11:12

40-fly187 > )))))))))))))))))))

IlyaT 24.02.2012 11:34

40: в том, что автор - пустое место и ничего из себя не представляет, и пока так будет - будут такие проблемы. А чтобы не было так - надо работать. А работать неинтересно - интересно заниматься самосожалением.

fly187 24.02.2012 12:07

42-IlyaT >вы так легко судите о людях ...а ведь только по-настоящему сильный человек может признать свои слабости

Иванова 24.02.2012 12:18

42-IlyaT > у нее крик души был-это раз, сейчас стало популярным участвовать или быть автором животрепещущих тем. Два-слово "неудачник" универсальное определение, оно применимо к каждому в той или иной степени.
три - автору нужен хороший психолог, но, я так понимаю, у нее нет средств на него. Поэтому она пишет здесь.

IlyaT 24.02.2012 12:32

только полное говно может не признать свои слабости.

IlyaT 24.02.2012 12:35

44: автор пытается найти психолога для того, чтобы тот бесплатно вместо неё сделал работу, которую ей делать лениво и которую даже за деньги никто не сделает.
Как Вы думаете - у автора всё получится?

Elina 24.02.2012 12:37

46-IlyaT > откуда столько агресии и желания учить и судить? С собой разберитесь сначала

IlyaT 24.02.2012 12:44

47: ни первого ни второго н третьего. Это просто прямота и откровенность. Почему-то, когда человек вместо сюсек-пусек говорит то что думает - это принимают за агрессию.

Elina 24.02.2012 12:48

48-IlyaT > да нет, есть агрессия, с чего вы взяли, что автору необходимы ваши поучительства?

mrazum 24.02.2012 12:49

В целях популяризации психологической помощи в обществе, мы решили запустить
акцию БЕСПЛАТНАЯ 1,5 ЧАСОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА.
Специалист со стажем работы 9 лет, которому вы можете выговориться, поговорить о наболевшем и попробовать начать новую жизнь.

Проработка таких тем как неуспешный бизнес, малый заработок, проблемы с противоположным полом, отсутствие денег, конфликтное общение с коллективом, проблемы в семье и более глубокие персонализированные задачи, которые вам мешают наслаждаться жизнью.

Мы реально хотим помочь, и это ничего не будет стоить, консультация бесплатна.
Запись и вопросы на [email]eu-centre@mail.ru[/email], +7(953)117-10-10

IlyaT 24.02.2012 12:50

49: ну есть так есть. со стороны наверное виднее.
автор пиршел с вопросами на форум - разве нет.

Иванова 24.02.2012 12:50

46-IlyaT > я думаю, что у всех получается тогда, когда появляется капля внимания и доброты
а мордой в миску (или как это называется метод кнута?) редко кому помогает.имхо
сегодня пятница, улыбнись, жизнь прекрасна:)

Sill 24.02.2012 14:25

51. Потдерживаю.

Elina 24.02.2012 14:31

50-mrazum > что-то знакомое видится мне в этом электрическом адресе) А что за организация, вы говорите?

Negalleniya 24.02.2012 15:25

Мариша, не надо пытаться заткнуть собственную пустоту другим человеком. Это не поможет! Развивайтесь, учитесь, займите себя чем-нибудь. Когда наполнитесь изнутри - тогда будет проще. А то вы как присоска.

IlyaT 24.02.2012 15:39

55: +100500

smirnova29 24.02.2012 21:45

Ой спасибо всем огромное и за кнут и за советы и за помощь, а особенное спасибо за картинку!!! )) Вчера начала читать книгу, что посоветовали и вы знаете, реально стало легче!!! С мамой я общаюсь, но тепла от неё никогда не чувствовала, работу ищу, правда ещё толком и не определилась кем именно хочу работать. По диплому я менеджер, но опыта нет, а по специальности культорганизатор, опыт есть, 7 лет по лучшим санаториям, но желания уже скакать нет. Надо определить направление и действовать, никому сотрудник не нужен? ))) Я на самом деле трудностей не боюсь и легко обучаема, но боюсь сделать первый шаг и не знаю куда пойти. Ну одним словом, прорвёмся, Бог всегда со мной, ну и люди добрые находятся, ну типо вас всех!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Lora_Alexandrovna 24.02.2012 21:52

57- а при чем здесь бог?))

stan_t 24.02.2012 22:18

автор, ну а заняться делом каким-то пробовали? у вас свет клином сходится на ком-то одном. Больше пофигизма и как можно меньше думайте о плохом.

Lora_Alexandrovna 24.02.2012 22:34

59- как она займется? Ее ж заклинило

smirnova29 24.02.2012 23:03

А работу я по вашему зачем ищу, чтобы делом занятся. А Бог при том, что я верующий человек и только вера спасает в трудные моменты!!!

Lora_Alexandrovna 24.02.2012 23:05

А. Ну ясно. Чета не очень она тебя спасла

stan_t 24.02.2012 23:30

61-Marysha >хм... вы работу ищите чтобы делом заняться? а это по вашему не занятие? такое ощущение, что вы выжидаете пока она сама вас найдет и от работы ждете каких-то мегаперемен...

Qbanec 25.02.2012 00:22

63-stan_t >Согласен.

smirnova29 25.02.2012 00:32

Если бы не вера, то руки уже бы на себя наложила!!!

Qbanec 25.02.2012 00:56

65-Marysha >Вера это как ? Как ее или получить можно или как то там еще. Часто слышу это слово. А как узнать есть ли вера или нет ?

Qbanec 25.02.2012 01:03

66-Qbanec >А, все, догадался: раз я руки на себя еще не наложил, значит у меня есть вера ! Вот блин, как все просто !)

Lora_Alexandrovna 25.02.2012 10:16

65- у меня такое ощущение, что ты забила себе голову мусором и он у тя там преет и гниет.
От этого и все проблемы

Lora_Alexandrovna 25.02.2012 10:18

Знаешь че, автор. У меня для тебя есть ценный совет. Начни дома делать ремонт.
Сразу всю дурь из головы как ветром сдует.
От безделья все эти твои веры и амурные терзания.

LaFesta 25.02.2012 10:44

согласна с постами 68-69, от безделья и невостребованности
Автор >> пойдите поучитесь что ли, на работу устройтесь. Полное отсутствие в отношениях "брать-давать", вАще не имеете даже представления что это ТАКОЕ. Просите бесплатного психолога и в следующем посте отказываетесь, ждёте мнения окружающих. Вам же уже типа подруга "помогла" и не один раз.... К специалисту срочно и к неврологу

LaFesta 25.02.2012 10:44

+высокая тревожность у ВАС

stan_t 25.02.2012 13:47

66-71 друзья, зачем так жестко? Я конечно во многом с вами согласен, но у человека и так проблемы на грани... все, что ее держит это вера, как ей кажется. как-то мягче может надо, а то мы всю правду матку да прям в лицо с жестким диагнозом.

stan_t 25.02.2012 13:53

1-Marysha >вера это хорошо. Пусть она вам придает сил и надежду, все обязательно выправится. Важно в вашем случае .. да и вообще в большинстве случаев изменить восприятие окружающего мира. Это не так просто как кажется, но в то же время настолько просто сделать :) в том смысле, что , вдумайтесь: весь мир менять не нужно. Не нужно ничего рушить и строить заново. Просто представьте что вы сейчас носите черные очки ... ну или смотрите себе под ноги, а теперь снимите черные очки и оденьте прозрачные, даже не нужно розовых... ну или поднимите голову и осмотритесь вокруг. Устали, возможно, возможно переживаете некий возрастной барьер... вчера институт, группа у всех одни интересы, а сегодня все прошли своей дорогой.. это нормально :) Вы делаете точно так же. Вы тоже дружите с кем-то пока у вас много общего, потом вы точно так же как все разворачиваетесь и спокойно уходите не оглядываясь и не задумываясь. :) в этом не виноваты ни вы ни те ваши бывшие друзья :)

stan_t 25.02.2012 13:59

1-Marysha >хотите чтобы парни вами дорожили - будьте независимее и как можно самостоятельнее. когда женщина тянется как прицеп и постоянно напрягается своими страхами и тревогами это обуза... он нее всякий захочет избавиться. А теперь включите некую загадочность, больше пофигизма, непроницаемость, сделайте вид, что вы немного даже пренебрегаете им и куда он денется... и не думайте, что он вас бросает, думайте какой шанс он упустил и какой шанс дал вам найти что-то лучше. :)

stan_t 25.02.2012 14:05

1-Marysha >вам нужно прежде всего успокоиться... перестать тревожиться по всем поводам. Что такое тревога? Это вариант мнительности и ожидание плохой развязки. Старайтесь не фантазировать наперед, а принимать события по мере того как они происходят. Вы увидите, что не все так плохо это самое самое происходящее... не верите? проведите эксперимент: запишите на листочке все положительное и все отрицательное в течение какого-то времени. Только старайтесь замечать все, что происходит, а не придавать много значения как мы все привыкли плохой мелочевке и не видеть при этом много хорошего. Ну примите то, что отрицательное тоже должно быть, иначе мы никогда бы не узнали, что такое хорошо.

stan_t 25.02.2012 14:12

1-Marysha >полюбите себя.. если вы не будете себя любить вас никто никогда полюбить не сможет и самое хреновое - вы сами так и не научитесь никого любить.
И последнее... если вы так думаете о матери.. вы сейчас конечно же будете возражать... но, позвоните ей, спросите как дела и скажите примерно следующее:"Мам, у меня в детстве все было, сама знаешь, не так уж гладко, прости меня за все. Может быть я была не самой лучшей дочерью. Я очень старалась быть любимой тобой, насколько у меня это получалось, но прости если я не оправдала твоих ожиданий..."
и самое главное мать действительно простить и больше не искать в ваших отношениях корень всех проблем и зла. С этого все начинается.

smirnova29 25.02.2012 18:59

Спасибо вам stan, за добрый совет и поддержку, маме я звоню каждый день и подобное уже говорила не однократно. Легче становится не на долго, а потом когда наступает момент обида вновь всплывает во мне. По поводу обузы я с вами полностью согласна и работаю в этом направлении.

xzaa 26.02.2012 14:37

1-Marysha > а мне кажется, вы и не работаете над собой. Вы совершенно распущены и не умеете держать себя в руках, но мы же не в каменном веке живем - мы живем в социуме.
И как вы просите помощи? Вы надеетесь, что кто-то залезет вам в голову и исправит там что-то? Этого не будет. Вы сами должны что-то изменить, но не просто так - "я хочу изменить", не писать в форуме, что мол проблема у вас, я такая несчастная. А просто постоянно работать над собой, контролировать себя и определиться, наконец, КУДА вы движитесь и чего вам от жизни нужно.
Истеричкой быть легче всего - у вас адреналин, эмоции, жизнь бьет через край, слезы - вы чувствуете себя живой. Это примитивно и отвратительно.

Elina 26.02.2012 14:43

78-xzaa > еще один "учитель" подоспел? "Работальщик над собой"...))))))

ЛинаЛина 26.02.2012 15:32

77-Marysha >а попробуйте не звонить маме, "залезьте" в свою обиду с головой Мариша, выскажете всё маме, удесятерите обиду, ведь мама вам высказывала свои претензии, когда вы не могли оказать сопротивление и обозвать её в ответ. Я не призываю вас мстить маме, просто сыграйте её роль хотя бы раз.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.