![]() |
227-Александрр > какая есть ) другой не буду. |
(51) Имя [em]...CK > а вы не могли бы все рассуждения по этому вопросу перенести в тему "Поминальная"?[/em] . ...просите нового модератора. Я не против переноса. :-) |
243 Сталкер - тебе тождики не интересны потому что сам "психолог" (ЭИИ). Я вот тоже Оноре де бальзака не читаю. |
[quote=Святогор;46542921] 243 Сталкер - тебе тождики не интересны потому что сам "психолог" (ЭИИ). Я вот тоже Оноре де бальзака не читаю. [/quote] Бальзака я тоже не читаю, а вот Тургенев нравится. |
НуЭ, тождик тождику рознь, мне Лем нравится. |
[IMG]https://file-up.net/big_e9e190804b2b1ea3f820190302220206.jpg[/IMG] . [IMG]https://file-up.net/big_2394906651e3b5de9120190302220333.jpg[/IMG] |
250-CK >прикольно!))) |
сомневаюсь в компетентности астро как психолога, поэтому раздел и заглох и все кто более менее знаком с психологией ошиваются здесь. Стоит только почитать анализ снов :) По-моему вы просто так тактично избавились от астро и очень не хотите ее обратно :) |
(252) Stay911 [em]...тактично избавились от астро и очень не хотите ее обратно...[/em] . ...всё верно и логично, кроме одного НО. Она не беспокоила эзотериков уже давно до разделения. |
она и сейчас никого не беспокоит , смысл был разделяться, если сны у вас психологи анализируют вполне успешно и бесконфликтно с эзотериками...? |
создать персональную астроветку? |
Она даже сейчас не понимает почему ее ветка заглохла, мол все невежи поэтому на эзотерике. Зачем модератор там, где модерировать нечего? |
Астро пишет: [quote=астро;46542433] Соскучились по срачам? [/quote] Примерно то же самое пишет СК. И оба они неправы. Ибо срачи происходят от низкой культуры общения и культуры вообще, а не из-за того, что в разделе пишут люди с разными мнениями и теориями. В среде компьютерщиков есть спор "AMD" vs "Intel" (и этот спор начался ещё до моего рождения), среди любителей смартфонов - Apple vs Android, но где-то это именно срачи, а где-то обоснованные споры с цивилизованными аргументами. К низкой культуре общения на ПиЭ последних лет (одного-двух человек одновременно, не более) плюсовалось и также стремление модераторов ветки сделать её трибуной для собственных убеждения - вот вам и рецепт срачей. А так, ПиЭ много лет существовало в своём формате, и даже в реале встречались за одним столом П с Э и морды друг другу не били, а у кого-то даже любовь была. |
250-CK >))) |
[quote=Мерлин зайка;46545276] Астро пишет: Цитата: Сообщение от астро Соскучились по срачам? Примерно то же самое пишет СК. И оба они неправы.[/quote] заяц тоже неправ. прав я. ))) кто следующий? ) [quote=Мерлин зайка;46545276]А так, ПиЭ много лет существовало в своём формате, и даже в реале встречались за одним столом П с Э и морды друг другу не били[/quote]захотелось как-то астро новую игрушку.. отдельные неустойчивые личности ее поддержали ... кто-то не устоял.. а админу было пофиг. Вуаля - и игрушка оказалась в зубах астро. А потом астро наигралась, поняла что толку с нее никакого и забросила в дальний угол. Вот и вся история |
астро и далше играть готова, но мало кто хочет плясать под ее дудку... |
[quote=Александрр;46545726]заяц тоже неправ. прав я. ))) кто следующий? )[/quote] да, тут такое можно а там - нет вот и вся разница:) |
а смысл тогда ходить слкушать лекции от модера :)) |
261-Мерлин зайка > ) 260-Stay911 > может и так, хотя раньше она темы пыталась создавать, давно их уже нету |
так темы те же лекции. Их можно в яндексе поискать от известных психологов ;) тем более это же форум, он тем и интересен, что люди пишут разное. |
264-Stay911 >это понятно, но было забавно смотреть на "усилия поиграть" ) Хотя не гуд когда чел совсем себя не видит.. |
Астро была самым адекватным модератором из всех, кто портил здесь свою карму. |
266-AlwaysEnjoy >почему была? ) |
...для тех кто знает как правильно, напомню вот эту админскую тему: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/o_sud-_foruma-8416561-8.html[/url] Можно начать читать с моего поста (281). Найдите мне хоть одно ВОЗРАЖЕНИЕ против разделения на протяжении почти двухсот постов после. Возражений не было, админ согласился, всё. |
(257) Мерлин зайка [em]...И оба они неправы. Ибо срачи происходят от низкой культуры общения и культуры вообще, а не из-за того, что в разделе пишут люди с разными мнениями и теориями...[/em] . ...тоже мне открытие. Против психологии тут никто и не был против. Нужно было "изолировать" некультурных психологов. То что остались некультурные эзотерики, уже другой вопрос. |
266, теперь она разогнала всех с психологии и не портит карму там :) сама себе адекватная... |
268-CK > и что, ветку разделили после срача, организованного 3-мя троллями? И где они все? испарились. И нынешние тролли испарятся со временем, это неизбежно. |
269, чтд |
271, все тамошние "тролли" здесь, угол зрения модератора их не видит :) |
273-Stay911 > возможно, это не так уж и плохо)) |
Это прекрасно, может они не такие уж и тролли :) |
268-CK >для мыльного пузыря нет правильно и неправильно, это был просто мыльный пузырь. Одни запустили, другие поддали-надули. Но мыльный пузырь как был так и остался пузырем. |
(271) Мерлин зайка [em]...CK > и что, ветку разделили после срача, организованного 3-мя троллями? ...[/em] . ...раздел был на основании жалоб эзотериков на психологов. Это был основной аргумент, для меня как для эзотерика. Так же психологи хотели своего пространства. Всё было сделано по справедливости. . Зная Вас я не удивлён вашему желанию возродить склоки, иначе Вам тут станет не интересно. И похоже не только Вам... . Я в своё время постарался сделать лучше. Теперь Вы старайтесь...инициируйте возрождение ПиЭ если хотите. В любом случае я опять останусь виноват, что Вас пригласил вместо себя... но это будет попозже. :-) |
[quote=CK;46546422]инициируйте возрождение ПиЭ если хотите.[/quote]прошу зафиксировать в протоколе - я против, нафиг отскребать пузырь от асфальта ) [quote=CK;46546422] В любом случае я опять останусь виноват, что Вас пригласил вместо себя... но это будет попозже. :-) [/quote]эзотерики они такие... они будущее знають наперед ) |
(276) Александрр . ...Вы один из немногих были настойчиво против разделения. Дак может поясните мне что даст соединение? . Сразу прошу, про исторически сложившееся название ПиЭ мне не надо говорить, я это понимаю. А так же про то, что слово "психо", это в переводе душа, а душа это уже эзотерика и потому психология и эзотерика это одно целое. |
(278) Александрр [em]...прошу зафиксировать в протоколе - я против, нафиг отскребать пузырь от асфальта )[/em] . ...мой предыдущий вопрос снят. Я его задавал не видя Вашего сообщения. :-) |
277-CK > думаю, справедливости на форуме не было и нету:) есть лишь количество дрожжей в продукте:) |
280-CK >ага, хорошо [quote=CK;46546442]...Вы один из немногих были настойчиво против разделения.[/quote]правда? я уже не помню что там было. Скорее я был просто против надувания темы на пустом месте зы а кончилось все тем, о чем я тогда и говорил.. |
(271) Мерлин зайка ...CK > и что, ветку разделили после срача, организованного 3-мя троллями? ... . ...то же самое происходит и сейчас. Обратного процесса хотят не на много больше участников. Больше трёп от нечего делать. |
[quote=CK;46546664] (271) Мерлин зайка ...CK > и что, ветку разделили после срача, организованного 3-мя троллями? ... . ...то же самое происходит и сейчас. Обратного процесса хотят не на много больше участников. Больше трёп от нечего делать. [/quote] Здесь кроме Фримена и Мелиссы других троллей нет и не было еще до разделения разделов. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |