![]() | [1] [2] |
38-Саят Нова > не, вот не люблю я южные типажи...( |
Хто здеся- .... МИРОМ УПРАВЛЯЮТ ЦИФРЫ И ИХ КОДЫ есть НУМЕРОЛОГИЯ. Есть конечная цифра даты рождения. Также есть у имён. - Бери нравящиеся имена считай цифры, можешь и поменять если хочешь, чтобы цель жизни совпадала с направленностью имени. Хуже если всю жизнь бушь называться разными неподходящими именами. |
1-Хто здеся > "Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке"("Собачье сердце"). Бабушка очень любила никоим образом не вас, а себя. Потому и первым делом в руки свидетельство о рождении: вы ей нафиг были не нужны, а продолжится хоть имененм своим ей самой ой как хотелось. Хочешь менять- меняй. Делов-то. 2600 рублей госпошлина и два месяца. поменяют все документы в том числе и свидетельство о рождении. Знаю из первых уст у меня мама в конце прошлого года поменяла и имя и отчество. В шестьдесят лет. И не спрашивала ни у кого из нас - а хорошо это или плохо. Сообщила, показала новый документ и все дела. |
Ух ты |
Во-во. И нахер ей эти терзания-стенания, стриптизы душевные не нужны...Вопросы эти (что в теме)... Повлияет ли? - конечно повлияет хуже уже не будет Как вы думаете?... - да пофиг. Ты вот возьми, поменяй и тогда сообщи здесь. Тогда я удивлюсь смелости и незатюканности. |
Ой, хунта, та не говори. Когда хотят чтото сделать, на форуме это не обсасывают |
43-Кристобаль Хунта > о как!) А ведь в ваших словах есть правда...грубо, но правдиво |
У нас в институте была одна девушка, в какой-то момент, она поменяла в паспорте не только имя, но и фамилию и отчество! )))) А меня родители вообще Кларой назвать хотели! А потом пришла прабабушка, сказала, Вы что, сдурели? и назвали меня так, как назвали :))))) |
48-Девушка на белой лошади > а твоя прабабушка - молодец, надо отдать ей должное) Только я не очень понимаю, зачем менять отчество - это типа от отца откреститься? Или если неожиданно для всех выяснилось, что настоящий отец - совсем другой человек? Ну что ж, это жизнь, бывает |
48-Девушка на белой лошади > Девушкойнабелойлошади? Тож нефигово. |
49-Gretchen > Ту девочку просто удочерил новый муж ее мамы, поэтому и отчество поменялось и фамилия )))) |
50-Кристобаль Хунта > :)))) |
1-Хто здеся > Я вот тоже была названа своим папой в честь его мамы, т.е. бабушкми моей. Ей может и приятно было, уже не помню, а я имя своё просто ненавидела. В 23 года, несмотря на протесты мужа и родни поменяла его. Родственники живут в другом городе, иногда называют меня старым именем, я просто не отзываюсь на него. Не могу сказать, что я как-то счастливее или несчастнее стала от перемены имени, просто я сделала то, что хотела. |
1-Хто здеся >у знакомых дочку назвали Вероника,Вероничкой кличут или Никой, прикольно так......... з.ы.я ещё понимаю, стрематься своего имени, вон показывали, когда отец назвал своих 8-х детей: Царевна, Король, Принцесса, и т.п., пока маленькие ладно, а в школу пойдут?))) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |