0
- 20.11.2012 - 06:17
|
давайте делиться знаниями, как полюбить. Например, плохого руководителя.
| |
41
- 26.11.2012 - 23:44
| 39-NoThanks > Как витиевато... | |
42
- 27.11.2012 - 00:06
|
39-NoThanks > ну правильно, но для этого нужна сила. Если у тебя нет силы и энергии, то попытки начальника с тебя требовать выполнения обязанностей будут вызывать ненависть. Это как отбирание последнего. А если у тебя будут силы и энергия, то ты и ненависть в любовь можешь обратить, да и самому стать начальником можешь, то есть так полюбить свое дело и управление людьми, что создать свой бизнес. | |
Модератор 43
- 27.11.2012 - 00:11
|
41 апомоему офигеть как тупо и просто :)))) 42 к сожалению,я ничего не знаю про энергию :)) | |
44
- 27.11.2012 - 00:57
| 43-NoThanks > ну энергичного человека от вялого отличаешь? Вот на таком уровне можно понимать энергию. | |
45
- 27.11.2012 - 12:39
|
Значит пока выяснили что полюбить заставить нельзя. Значит надо найти другой путь, путь не заставления. Недавно читал интервью Чилентано, - Быть добрым это значит быть справедливым, а справедливость это понимать что каждый имеет право на ошибку. | |
46
- 27.11.2012 - 13:52
| Значит пока выяснили что полюбить заставить нельзя. Значит надо найти другой путь, путь не заставления а зачем морочится этим? ну нет и нет и х с ней. я как то давно к "колдуну" одному забрёл когда ещё было интересно ходить спрашивать. и говорю ему: я никого не люблю. он улыбнулся и ответил. дурачёк,нет любви нет ненависти живи да радуйся))) | |
47
- 27.11.2012 - 14:04
| 46-скучающий >типа от любви до ненависти один шаг?) | |
48
- 27.11.2012 - 14:11
| колдун по ходу знает толк) | |
49
- 27.11.2012 - 14:16
| 47-fly187 > типа "любовь" и "ненависть" - это всего лишь слова. | |
50
- 27.11.2012 - 14:19
| 49-томо >для кого как........ | |
51
- 27.11.2012 - 14:26
|
Самый простой способ чему то научиться - не книжки читать и прочие мануалы и теоретические аспекты на форуме обмусоливать а просто найти кого то кто любить умеет - пойти и поглядеть как у него это получается. Как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. | |
52
- 27.11.2012 - 15:10
|
47-fly187 > по мне сейчас с какой силой человек способен любить, ровно настолько он способен ненавидеть. так как по сути это одно и тоже ,только разное по качеству. | |
53
- 27.11.2012 - 17:55
|
Фриман, ты это, ты конкретнее пиши, а то так любой может. Ишь ты умник какой. Скучающий, я так скажу, дурак твой колдун, ты не обижайся только. Ребята, если не получается левым полушарием че то по поводу любвий придумать включите правое :) забавно получается. тему написал только благодаря тому что на форуме есть товарищи у которых наблюдается временное затмение человекообразия. Сидит мадам и постит тему про поиметь, ладно, у неё что то нестростается, с кем не бывает. И ладно уже жевали тысячу раз. Ну пусть будет еще одна тысячная тема про любовь. Так ведь никаких сдвигов :) воз и ныне там. . . | |
54
- 27.11.2012 - 18:03
| Может быть, это ты ошибаешься, непонимая, что мадам, которая даже через поиметь ищет любовь? :) Может быть, тогда вопрос теряет себя в твоей интерпре-и? :)))) | |
55
- 27.11.2012 - 18:16
|
не понимая. Может быть "колдун" не такой уж дурак и знает, кому и что советовать? Хотя , на скучающего не похоже, что может дойти до ненависти. Или что-то оч сильное нужно, чтобы дошел и это его погубит, а контрол не сможет))) Очередной мазок к тому, что не стоит рисовать портреты))) | |
56
- 27.11.2012 - 21:21
| от любви до ненависти-огромная пропасть, а не шаг если речь идет действительно о любви) | |
57
- 27.11.2012 - 21:25
|
автор,полюбить плохого руководителя невозможно. В начале из него надо выжать плохого, а потом скентоваться с хорошим руководителем) если стоит цель не пройти мимо.. ну и конечно же полюбить)и не стоит этого стесняться. ведь тот. кто любит, не стыдится своих чувств. зы: не путать со страстью или восхищением или еще какой шнягой. любовь спокойна в движении) бросай любовь в воду | |
58
- 27.11.2012 - 21:42
| какие интересные выводы... | |
59
- 27.11.2012 - 22:07
|
Интер, колдун дурак лишь по одной простой причине. Таким образом у человека можно украсть веру в любовь. Тупо обокрасть не задумываясь о последствиях. Портреты не рисовать не получается . Теперь о нашей мадам. Не буду спорить, возможно всё так и есть, но если между А и Б не искать i, то получается в розыске не только любовь, но и глагол обозначеный в названии созданной Ей темы. | |
60
- 27.11.2012 - 22:23
| ты действительно думаешь, что я этого не пониманию? | |
61
- 27.11.2012 - 22:31
| Я уверен что ты всё прекрасно понимаешь. Не хочу начинать душевные разговоры, это и не к чему. Но в последнее время, лет пять, у меня складывается впечатление что не смотря на временные проблески счастья в твоем сознании ты глубоко переживаешь какую то проблему в своем жизненном сценарии. Ищешь темную кошку, бежишь по замкнутому кругу. Бег к себе и от себя. Если это так, желаю тебе удачи. | |
62
- 27.11.2012 - 22:36
|
53 Бац - а куда конкретнее? Есть среди твоих знакомых кто то кто умеет любить - или нету? Даже у плохого руководителя есть свои почитатели - так устроен мир, на всякий минус найдётся плюс, дабы равновесие сохранилось. | |
63
- 27.11.2012 - 22:40
| Фриман, есть. Среди всех моих знакомых все умеют любить. Подумай над этим. А теперь давай сначала, включи свой капитанский мозг и выдай что то важное. Сделай это, я верю в тебя, люблю и верю. И так? | |
64
- 27.11.2012 - 22:52
|
63 Ну так люби и будь счастлив. Я тоже бываю счастлив - ты не думай. А то что фигню пишу чястенько - ну, как грится где то в "писаниях", не то что входит в человека оскверняет его а то что из него ВЫХОДИТ. Как то так. Звыняй, брат. | |
65
- 27.11.2012 - 22:58
| То есть несмотря на кипучую инфляцию и то что я задолбался тексты переписывать (с ), ты предлагаешь мне сейчас взять и спокойно идти спать? Ок :) | |
66
- 27.11.2012 - 23:03
|
идемте уже все поспим) вот вам колыбельная от моей любимой Ж.Агузаровой: *** Верю я: ночь пройдет, сгинет страх. Верю я: день придет, весь в лучах. Он пропоет мне новую песню о главном, Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный, Мой белый день! Сколько зим ночь была, сколько лет? Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет! Он пропоет мне новую песню о главном, Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный, Мой белый день! Я войду в радость дня, "блудный сын". И скажу: "Вот и я, здравствуй, мир!" Он пропоет мне новую песню о главном, Он не пройдет, нет, лучистый, зовущий и славный. Мой чудный мир! | |
67
- 27.11.2012 - 23:12
|
66 Хорошая песня. Усыпляет реально. :) Помню году то ли в 91-м то ли в 92-м был на практике в Геленджике, там мы работали на винзаводе в три смены и по ночам - а потом набирали с собой вина (настоящего, умопомрачающе душистого - такого сегодня уже не делают) и шли на берег моря, сидели там с девчонками в лунном свете. Я показывал им звёзды и называл их имена (тогда я знал их почти все), девчонки пели песни, тихо шелестели волны о камни, светились огоньки в городе на противоположном берегу бухты. Было хороши и мирно на душе. И никто не знал что это последние дни перед наступающей на всё это своим грубым башмаком Новой Жизнью в малиновых пиджаках и "по понятиям"... | |
68
- 27.11.2012 - 23:21
| Фримэн, не презойди себя)))) | |
69
- 27.11.2012 - 23:22
| На вин заводе в три смены? ! Ты знал как сломать мой сон! Демон! :) | |
70
- 27.11.2012 - 23:27
| О как))))) | |
71
- 27.11.2012 - 23:35
|
69 Это признаки наступающего алкоголизьма. Не бойся. Не будешь бояться - выйдешь оттуда в своё время живым и здоровым. Вся проблема в страхе. | |
72
- 28.11.2012 - 01:54
|
53-Baz >Скучающий, я так скажу, дурак твой колдун, ты не обижайся только. та не,не обиделся. люди разные ,для кого то это глупость,а для кого то единственное,что смогло выжить после "бушевавшего внутри огня" .)) | |
73
- 28.11.2012 - 02:20
| Скучающий, а может не колдун потушил твой огонь, может это сделало время? | |
74
- 28.11.2012 - 02:34
| Фриман, какого наступающего?! Как говорит Петросян, -у меня каждый раз вздрагивает печень после того как чешется нос. Но сейчас вроде все нормализуется, скажу больше, малиновые пиджаки поменяли свой цвет уже не раз, а насыщенный букет настоящего вина не такая уж и несбыточная вещь. | |
75
- 28.11.2012 - 06:18
|
73-Baz >конечно не колдун,а время. я к нему случайно попал, не на сеанс,а просто посмотреть.я одно время на этом интересе куда ток и к кому не попадал ))) он у меня с порога спросил,что пришёл? я ему говорю,просто так,а он в ответ просто так не ходят. ну я и выдал первое ,что в голову пришло. так как на тот момент вопросов по сути уже не было. а потом только понял: то что он сказал это не для тех кто любит и живёт счастливо и не парица. и не для тех кто от неё сгорает и в муках строит планы,что сотворить.(типа: наглотаться колёс,повесица,прыгнуть под поезд,застрелица или убить в муках ревности свою лубовь) а это подходит туда: кто перегорел и почему то оставшись живым не знает,что с этим делать. с тем,что осталось.этому (пониманию), в голове тоже место надо найти и посадить его поудобнее. а там глядишь и вырастет например,на пустом пепелище,что то новое)))) ну например новая любовь))или как там она называется ,но с иммунитетом к самой себе.наверно | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |