![]() |
о...я другую песенку знаю...из-за леса из-за гор едет дедушка егор) |
тюх-тюх-тюх-тюх...) |
[quote=шелковая кисточка;38933552]Все люди хотят лишь одного[/quote] все люди хотят разного ) А дядя Маслоу говорит, что признание - это одна из высших потребностей, но есть ещё и самореализация и самоуважение. |
[quote=шелковая кисточка;38933552] Самокритичность. по сути все страдания человека имеют одну причину - недостаток возможностей влияния на других людей. Все люди хотят лишь одного, что бы каждое их слово, каждый поступок и каждое действие вызывало у окружающих внимание, почтение и восхищение.[/quote] Не все, а только эгоисты. Кто эгоизм победил - такого не хотят. |
[quote=Tutschka;38935821] При умении человека изменять положение Точки Сборки, он получает возможность «перемещаться» между различными мирами. Это может быть как изменённое восприятие нашего мира (при перемещении ТС по одним координатам/параметрам), так и восприятие совсем иных миров. [/quote] "изменённое восприятие нашего мира " - да, вот такое умею |
[quote=Telemax;38941105] А дядя Маслоу говорит, что признание - это одна из высших потребностей, но есть ещё и самореализация и самоуважение. [/quote] нет. признание - это всего лишь третья ступень. про "САМОуважение" у него ничего нет) Вы вообще по ходу про Маслоу только первые строчки в википедии читали |
[img]http://cs621824.vk.me/v621824074/27e57/blgY8bi06RI.jpg[/img] |
//Все люди хотят лишь одного, что бы каждое их слово, каждый поступок и каждое действие вызывало у окружающих внимание, почтение и восхищение// отнюдь ) Это же как надо зажраться (чт. получить кучу благ), чтобы взять курс на общественное внимание и почтение ). В общем, почтением и восхищением озабочены только какие-то пресыщенные и благополучные люди. У которых вообще все есть. И заняться больше нечем. Я хочу работоспособность и феноменальную обучаемость ). Правда, хочу. А особенное отношение посторонних людей (типа восхищения) - ну зачем? Правда, что мне с этого? Т.е. с чего вы взяли, что если некие окружающие будут вас почитать, что от этого качество вашей жизни улучшится? Не улучшится. Да, чаще будут давать плюшки, но захотят ваше время, ваши эмоции... А если говорить про Маслоу, то уважение и почитание - только одна из ступеней, ее можно перешагнуть и там потребности становятся более интровертными ) |
[img]https://cs7050.vk.me/c540106/v540106141/1e4e5/qzHAWpTU2G8.jpg[/img] |
Люди меняются...и не всегда в лучшую сторону... Считают, жизнь повидали, а на самом деле жизнь немного за%рочила...Но есть психология, которая предлагает смотреть на соседей и думать, что тебя это минуло.Как стать лучше не проблема.Как не стать хуже стоит усилий. |
50-Aloha > Михаил что ли? Ну а тебя жизнь за%рочила или ты ее повидал? )))) |
//Как стать лучше не проблема.Как не стать хуже стоит усилий// Стоит усилий не стать хуже. Стать лучше - двойные усилия. Обычно у людей хватает энергии только на то, чтобы не стать хуже. Ну даже не энергии... В общем, как-то потолок видится в том, чтобы поддерживать имеющиеся навыки... |
Навыки штука прикладная и развиваются частностно род текущие нужды и если встал вопрос о развития навыка, то чаще всего это вопрос выживания.Бывает развитие навыков как хобби и больше относится к форме развлечения , на что мозгу энергии никогда не жалко даже если требуется преодоление некоторых приивычек. 51-Маджента >Хвастаться не привык, а жаловаться не на что, но не думаю что в этом кто то может стать исключением. |
Вообще иногда надо себя хвалить, иногда признавать, что не всемогущ/ща и самооценка будет положительно устойчивой |
Буква *мы* в первом слове утерялась |
шелковой кисточке надо понять что у ней виктимный тип личности (то есть постоянно считает себя в чем то виноватой). Тогда как 3/4 других людей этого свойства в принципе в себе не имеют. При этом 1\4 считает что виноваты кто угодно все - только не они. |
[quote=Маджента;38949490]Я хочу работоспособность и феноменальную обучаемость ). Правда, хочу. А особенное отношение посторонних людей (типа восхищения) - ну зачем? Правда, что мне с этого?[/quote] задайте себе вопрос - а зачем вы это хотите? вам это крайне необходимо, что бы уйти от людей, закрыться в пещере и в полном одиночестве наслаждаться своими сверхспособностями? если это так, то признАю, что ошиблась :) но вы же честный, совестливый, а главное умный человек и поэтому ТАК нагло врать врядли станете :) А во всех остальных случаях вам нужны сверхспосоюности что бы быть успешнее конкурентов. Ну, или хотя бы для того, что бы больше знать, быть компетентным спецом и соответственно пользоваться уважением коллег и руководства. то есть вам это нужно что бы иметь [quote=шелковая кисточка;38933552]возможность влияния на других людей.[/quote]. И соответственно получать от них те самые плющки. Просто плюшки вы любите не абы какие, а особо изысканные, доступные только избранным. но суть то от этого меняется не сильно... И знаете что меня удивляет? Негативная реакция вот на такие совершенно безобидные обобщения. получается что то вроде такой картинки - "все люди хотят пить!" ответы окружающих: "Она дура! У нее проблемы с мужиками! Да кто ей дал право так огульно обвинять всех людей!" ... и т.д. и т.п.... |
56-Мёртвый цеппелин > да знаю я это, и поверь желания общаться с теми самыми одной четвертью и тремя четвертыми, это знание абсолютно не прибавляет... |
[quote=Маджента;38949490]Т.е. с чего вы взяли, что если некие окружающие будут вас почитать, что от этого качество вашей жизни улучшится? Не улучшится. Да, чаще будут давать плюшки, но захотят ваше время, ваши эмоции...[/quote] странно, что это тоже нужно объяснять :) почтение в том и состоит, что люди без возражение отдают нужное и ничего не просят в замен. вот это и есть почтение :) во всяком случае каждый хочет именно этого, брать больше - отдавать меньше. Более того. Любая власть, любое влияние стоит на том, что лидер получает нечто от многих, а взамен не отдает ничего, либо гораздо меньше полученного и не всем. впрочем ... какая разница... просто бес попутал завести тему...поговорить хотелось..))) то есть написать слово, а взамен прочесть десять..)) ну, все как всегда дать меньше, чем взять..))))))) |
О! Британские ученые обнаружили: [quote=шелковая кисточка;38950421] Цитата: Сообщение от Маджента :) во всяком случае каждый хочет именно этого, брать больше - отдавать меньше. [/quote] Интересный коктейль. За жаждой власти и признания, за "мужики козлы" - базисом "по классике" стоит оно же - бабло? Поколение Горлумов ;) Все айцки голодные при том, что есть что есть и более чем. Хочется верить, что все же там поднамешено менее пахучего "заботы о благополучии ближних", на эти ресурсы желание сделать кого то счастливым. |
[b]tramontanaa[/b], прикольно то, что истерики Меллисы не вызывают такого отвращения, как твои постоянные пропиариться за счет других и хорошо выглядеть на фоне Горлумов %)) Посмотри в зеркало, tramontanaa, ты, ведь, далеко не красавица... не говоря уже о твоей перманентной агрессии на всех ;))) |
как твои постоянные [em] потуги [/em] |
61 Темная сторона - не судите и не судимы будете. ;) |
[quote=Мёртвый цеппелин;38953546]61 Темная сторона - не судите и не судимы будете.;) [/quote] о! самогонный проповедник! ты, лучше, цены снижай :-))) |
64 Это при Сталине цены снижали. А щас как повысят так все и бегут покупать. ;) |
Да это любовь! ;) |
[quote=tramontanaa;38953949]Да это любовь! ;) [/quote] ага, "божья роса"... |
ТС, ну ты же все таки немного склонна к самоанализу, чего то там прорабатывала, должна же понимать, что раз ты ко мне так активно цепляешься, при том пеняя, на мою же агрессию, и даже при отсутствии реакции с моей стороны, то это все не просто так? ;) |
[quote=Темная сторона;38953364]Посмотри в зеркало, tramontanaa, ты, [/quote]ооооо) Трами и ТС...как говорит мадам Гузеева - "у нас есть пара"...а то я думала что я тут с мелиской вадиночку паруюсь..парюсь..эээ...паруснуюсь |
Ага, я удостоена :) |
70-tramontanaa >ну ты тогда покамест с ТС тренируйся...а потом может мы на четверых чёнить такое...забабахаем...будистско-фрейдистское...)) со смысловой поножовщиной, психоаналитическими визуализациями и расстановками по ...мн...эээ...Маслоу) |
[quote=Tutschka;38954175]Трами и ТС...как говорит мадам Гузеева - "у нас есть пара"...[/quote] Не надо повторять глупых шуточек... Оставь из для tramontan'ы, глубокой уверенной в своей исключительности и моей заинтересованности в ней, как отдельной особи, а не представителя класса глупых жлобов... |
Трамонтане нужна такая же подруга (ну или друг) как в этом вот мульте стареньком. [url]http://yandex.ru/video/search?suggest_reqid=160657119141105671852664840681546&filmId=5N_9OgHv0Cw&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&_=1431425266613&safety=1[/url] |
72 Как же это мило :) Кого то мне это напоминает... Одну барышню, которой все тут кажутся тупыми, она только и заходит, что бы об этом сказать :) |
72-Темная сторона >ну не надо так не надо...просто пары сами как-то из пространства образовываются...возможно что и правда для совместного чего-то там полезного...я во всяком случае думаю что неспроста же...допустим кликнешь менаду - рядом александррр...или там сектант-сказочница...или ..эээ...раст-зима :) |
но это если про дуальные пары..можно от пар переходить к тройкам, квадрам, пентаклям...) секстинским связям так сказать |
[quote=Tutschka;38954449]но это если про дуальные пары..можно от пар переходить к тройкам, квадрам, пентаклям...) секстинским связям так сказать [/quote] ОМГ!!! иногда, я могу понять Мелиссу!!! |
Был тут один человек, милейшего Чё сильно не любил. При этом сначала он сначала как бы не любил буддистов, потом все таки оказалось, лично Чё. Вполне нормальный чел. |
77-Темная сторона >ты ее будешь понимать всегда как только тебя начнет покидать чувство юмора...)) иногда достаточно просто поржать)) в том числе и над собой |
[quote=Tutschka;38954449] секстинским связям так сказать [/quote] Секстинские связи. Звучит забавно, немного по католически. |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |