Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Погода хорошая (http://forums.kuban.ru/f1050/pogoda_horoshaya-4045382.html)

arigato 13.04.2013 10:42

Погода хорошая

Том и пр . Сегодня вечером едем в лес. Называть это тренингом, самосознанием не буду ибо нафиг надо. Просто в лес :)

vseprosto 13.04.2013 11:33

и я сейчас поехал в лес с хорошенькой барышней, несмотря на то, что мою тему куда-то дели, наверно испугались международного катоклизма в связи с закруглением феминистического движения, на которое нормальные женщины - сами плюются, а феминистки этих нормальных называют - давалки, в смысле дают людям - любовь, не буду это никак называть, но лучше бы тему не удаляли

pos 13.04.2013 11:48

\искренне пожалела барышню\..........

arigato 13.04.2013 11:56

[quote=Просто безобразие;30000992] и я сейчас поехал в лес с хорошенькой барышней, несмотря на то, что мою тему куда-то дели, наверно испугались международного катоклизма в связи с закруглением феминистического движения, на которое нормальные женщины - сами плюются, а феминистки этих нормальных называют - давалки, в смысле дают людям - любовь, не буду это никак называть, но лучше бы тему не удаляли [/quote]

Надеюсь, вы ее не обманете и сразу скажете, что у вас есть жена и какие отношения вам нужны. Эту хорошую, нормальную барышню не феминистку.
Думаю в такую погоду в лесу никто не достоин лжи, обиды и разочарования.

Так и скажите : хочу секса за шашлык! :)

vseprosto 13.04.2013 18:07

[quote=arigato;30001227] Цитата: Сообщение от Просто безобразие и я сейчас поехал в лес с хорошенькой барышней, несмотря на то, что мою тему куда-то дели, наверно испугались международного катоклизма в связи с закруглением феминистического движения, на которое нормальные женщины - сами плюются, а феминистки этих нормальных называют - давалки, в смысле дают людям - любовь, не буду это никак называть, но лучше бы тему не удаляли Надеюсь, вы ее не обманете и сразу скажете, что у вас есть жена и какие отношения вам нужны. Эту хорошую, нормальную барышню не феминистку. Думаю в такую погоду в лесу никто не достоин лжи, обиды и разочарования. Так и скажите : хочу секса за шашлык! :) [/quote]

Так вот ты какой, феменизм!!! чтоб вам даже за шашлык секса никогда не было, и надеюсь с вами никто не поедет в лес... и вообще, никаких вам благ не желаю, только змей и грязи...

arigato 13.04.2013 18:47

А на что вы обиделись? Я ж просто посоветовала не обманывать девушку.
При чем тут феминизм то?

Том 13.04.2013 21:04

arigato >
Блин труба села, да и в любом случае не попал бы наверное, мб на следующих попробуем?
Просто безобразие >
У тебя весеннее обострение что-ли? Или температура?

4-Просто безобразие > А я тебе по доброму желаю, чтобы когда девушка узнала о твоих намерениях - не сделала шашлык из тебя... (от всего сердца, полна сострадания и прощения).

vseprosto 13.04.2013 22:56

[quote=arigato;30005374] А на что вы обиделись? Я ж просто посоветовала не обманывать девушку. При чем тут феминизм то? [/quote]

Обиделся? на кого? на какое-то аригато? не смешите меня... это ж только в вашей голове секс стоит шашлыка, это вы его так высоко оценили... хохочу уже минут пять... какая редкая форма мании величия!!! спуститесь на землю, ваш секс не стоит НИЧЕГО

I_A_O_ 13.04.2013 22:58

А я свой "табор" на дачу сегодня вывезла! Хорошо то как,и птички поют,и суеты никакой! Даже работалось в удовольствие,созидательно! С пользой время провели!

vseprosto 13.04.2013 23:02

[quote=Аватара Солнца;30006733] 4-Просто безобразие > А я тебе по доброму желаю, чтобы когда девушка узнала о твоих намерениях - не сделала шашлык из тебя... (от всего сердца, полна сострадания и прощения). [/quote]

Тебе известны мои намерения? О читающая в чужих мозгах!
Сама придумала - сама простила... наверно хотела показать, какая ты умная? - показала, не буду уточнять что... а то меня забанят, смеши дальше

Ками 13.04.2013 23:04

9-I_A_O_ >
о, у нас аналогично :)

забавный момент был: дочка, отрешённо поедая блин на раскладном стульчике и упёршись взглядом - через меня, озарённо-копающую - на мир вокруг, изрекла: "мама, а вот бы так весь день... сидеть и любоваться природой...")))

10-Просто безобразие > ты не парься. Всё хорошо :)

9-I_A_O_ > А мы сегодня на дачную природу едем :)

arigato 14.04.2013 17:04

[quote=Том;30006720] arigato > Блин труба села, да и в любом случае не попал бы наверное, мб на следующих попробуем? Просто безобразие > У тебя весеннее обострение что-ли? Или температура? [/quote]

На следующие на сплав зовут. После сплава в верховьях Ганги оч вставило, ибо местами страшно очень.

arigato 14.04.2013 17:07

[quote=Просто безобразие;30007864] Цитата: Сообщение от arigato А на что вы обиделись? Я ж просто посоветовала не обманывать девушку. При чем тут феминизм то? Обиделся? на кого? на какое-то аригато? не смешите меня... это ж только в вашей голове секс стоит шашлыка, это вы его так высоко оценили... хохочу уже минут пять... какая редкая форма мании величия!!! спуститесь на землю, ваш секс не стоит НИЧЕГО [/quote]

Вы не поняли. Просто читайте внимательнее, что вам пишут. У вас есть жена, вы везете девушку на шашлык на природу. Важно ее при этом не обманывать. (насчет намерений, жены и пр.) Вы не согласны со мной?

Рекомендую перечитать, что вам писали, тогда реакция будет более адекватной.

arigato 14.04.2013 17:09

Кстати , мы открыли таки купальный сезон. Вода - супер! И как всегда безумно мило провели вечер :)

arigato 14.04.2013 18:20

Том, пиши в асе-скайпе. Можно будет с нами на сплав.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.