![]() | [1] [2] |
40 stalker1 гони её в дверь (она залезет в окно). Не бойся. Не уйдёт (от добра добра не ищут). |
1-stalker1 > не, ну раз вам жалко - терпите такое отношение. На Жигули ей ездить стыднои одновременно с этим деньги должны сами собой пребывать, чтобы потом хватило на велосипед (при таком положении на кой черт велосипед?))) А вообще, я тут уже высказывалась, что "оффЕсная" жизнь медленно убивает)))) Вот вам иллюстрация - вечная измотанность, агрессия, спать некогда, жить некогда, сексом заниматься сил нет. И так лучшие годы жизни... |
это с возрастом проходит))) жалко только бесцельно прожитых лет будет((( |
42 - это Вы про какую офисную жизнь!? У меня ??? И почему убивает?? Там то спокойно, тепло, и сыто! |
44-stalker1 > вас не убивает? А меня убивает. А мне тесно и скучно...) Я это к тому, что вся жизнь - это пара часов после работы перед сном и выходной (может, вам повезло и у вас их 2). Но это ладно. Вы посадили себе на шею человека, которого не любите и сомнительно, что у нее к вам какие-то чувства. Вы и сами это понимаете. |
45 - я в офисе не сижу! у меня постоянно встречи, совещания, пробки, решения вопросов....пипец просто!!!! Со всем остальным согласен... |
Сходите к специалисту-возможна привязка,она вас не отпустит. |
47-primavera3 > если бы она настолько держалась за него, что дошла бы такого края, как делать "привязку" - поведение другое было бы и отношение. 99, 9999 %, что ничего она не делала |
скорей всего эта дама,ходила к бабкам ворожейкам.Замутила заговор привязки 0_O |
49-mrazum > тема начинает отсвечивать неожиданными гранями...)))) |
50-Gretchen >собщения удали в личке(прошу прошения за офтоп) |
51-fly187 > удалила) Вот я болтливая, ппц....( |
по теме.....нравится-живите..не нравится -расходитесь |
300 коней, 3.5 литра... у тебя чо 10 см всего?? :)))) подумай об окргужающей среде, расходе топлива и затратах на текущее обслуживание и ремонт... нафиг этот геморрой был нужен?? |
Почему хорошие мужчины западают на плохих теток и наоборот?.. Не соглашусь с Твердым знаком - хуже одиночества может быть только описанные автором отношения. А машинку , и правда, что-то мощноватую для города выбрали.... Зачем столько трудностей себе в жизни создавать на пустом месте? |
Гони её в три шеи! Она тебя использует! |
автору-а ты тему,часом не под пивом писал?А то,что-то осмыслить ее получается только под тем же градусом...Но если честно,не ты один такой.Попробуй озвучивать конкретно НА ЧТО ПОТРАЧЕНО энное кол-во денег.Я ,если честно,тупила,когда муж не рассказывал,куда деньги идут.Только после подробных разъяснений доходит.Хорошо,что доходит.Сейчас хоть понимаю это,а то раньше как-то не понимала,что траты на телефон(пара тыс),бензин,еду,и иже с ними присутствовали.Просто как-то в первую очередь видишь ключевые покупки.А мелкие(и самые затратные)не замечаем. |
и не фиг слушать тут некоторых,которые советуют сразу "гони в три шеи".Семейная жизнь-она такая...В радости и горести,болезни и здравии.Знаете,есть такой демотиватор:фото семейной пары очень преклонного возраста и надпись:что,мол, в наше время сломанные вещи чинили ,а не выбрасывали.Я к чему?Решать проблемы сложнее,чем просто прекратить отношения и...начать все сначала ...с теми же проблемами,но с другим человеком |
58-Мекс > написал же человек - не любит тетку, а жалеет. И с ее стороны это потребление, не более. Уже и ПиЭ и ЖВ вынесло практически единогласный вердикт, а вы "сохранять семью", нет никакой "семьи" |
автор, а чо тебе подсказать я так и не понял? ну исповедь асилил, прочитал, но где именно тебе нужно распутаться? :) какой-то сумбур мыслей. каша в голове |
59 Гретхен-раз живет с ней,значит все устраивает.Вот если уйдет раз и навсегда...То-да.А так...Вообще обычная семейная грызня по поводу "мало денег",стресс опять же.Вы что же ,правда думаете,что автор в 40 лет -безголовый и чужим умом живет?Почитает темку на разных ветках,стресс утихомирит и...все:) |
Некоторые люди не могут жить без истерик. Иначе не умеют лишнее выпускать. |
61-Мекс > [em]раз живет с ней,значит все устраивает[/em] Неверное утверждение. Просто не решается "свалить", вот и все |
63-Гретхен-вот пока не решил-все устраивает.И сдается мне,что и не решится... |
64-Мекс > я придерживаюсь иного мнения |
65-а давайте автора спросим?:) АВТААААРРРРР!Чем дело закончилось? |
это походу бесконечная история... она так и будет выдергиваться, он так ничего и не поймет. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |