![]() |
Давай-ка ты, Антонио, расскажи нам - что по душе тебе ближе - "нежность" (см. памфлеты Ерша) или "сексуальность" ? |
159-Gretchen >о....ты меня еще в форме не видела)))) |
161-Gretchen >сексуальность хороша в меру,ибо когда с тобой слишком сексуальная дама ,то во первых запаришься конкурентов отгонять ,во вторых может рога наставить..... |
160 смотри, на острое потом потянет, не жалуйся... А я думаю все наоброт - каждый ищет себе похожего - скромнику - скромницы, истерику-истерички, агрессору - агрессорши...Каждому свое. |
[quote=fly187;26187461]159-Gretchen >о....ты меня еще в форме не видела)))) [/quote] прекращай вот это на ночь....) |
165-Gretchen >у меня армейские фотки есть))) как нить отсканирую)) |
могу сказать еще одно...когда в сексе доминирует женщина...такие отношения обречены на провал..по крайней мере у меня так.. |
164. Гретхен, это расхожее заблуждение. Притягиваются противоположности, физику подучи. |
168-Ёрш >а как же подобное к подобному?))) |
[quote=fly187;26187581]165-Gretchen >у меня армейские фотки есть))) как нить отсканирую)) [/quote] давай, посмотрим)))) [quote=Ёрш;26187621]164. Гретхен, это расхожее заблуждение. Притягиваются противоположности, физику подучи. [/quote] Да не хочу я читать никакую физику |
169. То о другом, об окружении. Внутренний мир воплощается снаружи. Мужчина с нужной женщиной образуют целое, дуальную пару. |
Нашли что советовать... Вот журнал "Лиза" - вот это самое то! |
[quote=ЭрикМария;26187796]Нашли что советовать... Вот журнал "Лиза" - вот это самое то! [/quote] Вот ты и спалился... |
173-Gretchen > )))) |
173-Gretchen > Тс-с... Шёпотом: Я... Лизу... не читаю. Не осиливаю.... я.... пока ....Мурзилку... изучаю. |
"Почему Женщина "убивает" в себе Женщину?" Разделывается с соперницей... |
Маджента (128). "о. сейчас скажу про Ваши любимые личные границы." А что у меня с границами, Вы, вроде, уже не первый раз мне их напоминаете?:-) Я, наверное, что-то про них писала когда-то? Если, честно, я не помню :-) "Предположу: Вы полагаете, что я рассматриваю человека как элемент какой-то системы и смотрю его отклонения?" можно и так сказать... "То есть Вы полагаете, что я постоянно типирую людей? )))." ну, да :-) иногда, может сложиться такое впечатление... вон, и Гретхен Вы про "бетанцев" рассказалаи :-)) |
177 а тебе понравился капитан Регнер?))))) (кто о чем, а вшивый о бане))))))) |
Маджента. "Кстати, может для Вас типирование кажется небезопасным" В определенной степени... "Вы очень часто выступаете против соционики... как-то так серьезно" ну, поскольку, с астрологами и хиромантами у меня дружеские отношения - не могу же я троллить астрологов (без особой на то нужны) :-)) меня несколько ошарашивает соционический подход.... уж сказали, как отрезали...:-) Когда речь идет о понимание причин, подход от классификации убивает мысль... Фактически, все ответы стояться по принципу "почему это так-то"- "да, по определению :-)" (= потому что он Дост) При этом, достаточно четкого алгоритма определения почему он типирован в Доста нет и более глубокого объяснения что такое Дост и почему данный человек Дост -нет. В этом смысле астрология даже более последовательна :-)Она дает более четкие основы своим выводам. Соционика же стоит четкую классификацию на нечетких данных... Есть психоаналитическая теория защит, вещь гораздо более продуманная, стройная и... ну пусть будет обоснованная..(хотя, пока и она спекулятивна, как и теории влечений...) |
я вас хотэй чего же боле я будду вас чего ж ещё |
Gretchen. блин, а я хотела еще твои вчерашние сообщения прокомментить... Лана, проехали :-)) "а тебе понравился капитан Регнер?))))) " ну, красивый мужик, конечно... ну уж, больно, волевой :-)) у меня под его взгладом такое ощущение, что сейчас отжиматься заставит (в прямом смыле, а то знаю, че ты подумаешь :-)))) - 25 раз на время ... |
Gretchen. кстати, из фоток Ёрша, думаю, процентов 70 выберут, именно, феминистку... посмотри, какая баба... она и коня на скаку и т.д. и, кстати, красивая...:-)))) |
[quote=Oeil de faucon;26191057]у меня под его взгладом такое ощущение, что сейчас отжиматься заставит (в прямом смыле, а то знаю, че ты подумаешь :-)))[/quote] хватит...а то чувствую, я выздоравливаю, ну его нафиг, такие фантазии))))))) |
Gretchen :-)))) ходишь уже нормально? |
184 только медленно, подъем еще слегка ноет....) |
Gretchen. ну, эт ниче... на погоду еще будет какое-то время... прикинь, я когда приковыляла на работу со своим растяжением - мои человечные коллеги обрадовались "о, новый барометр пришел" :-))) |
186 да не, ты знаешь, на погоду нет реакции, а ноет от долгого периода без движения, только когда ходишь, в состоянии покоя ничего не чувствую |
21122012. ну, ковыляй потихонечку... :-)) |
Продолжаем смотр невест Пацанка [img] http://photo.rin.ru/cgi-bin/show.cgi?id=104775&vid=[/img] Гламурная киса [img]http://donskih.ru/wp-content/uploads/2011/10/гламур1.jpg[/img] Бизнесвумен (она же стерва) [img]http://vesti.kz/userdata/b92813aa2b7876c9822d895771aaf232.jpg[/img] Домохозяйка [img]http://prv2.lori-images.net/domohozyaika-na-kuhne-snyatie-proby-0000414622-preview.jpg[/img] |
189 тебе не кажется, что это все [em]чуть-чуть[/em] шаблонно... |
Ёрш. Мне пацанка нравится... стерва - страшненькая... а две другие бабы... вообще, не к ночи будут помянуты.... |
Слушай, Ёрш, а чего ты все чужих телок лепишь? давай, свою фотку, а мы заценим кто за тебя пойдет :-))) |
191 по поводу кисы помнишь диалог в маршрутке я цитировала с ЛУрка?)))))) И реакцию водилы?))))))) |
190. Гретхен, а как ты хотела? Это ж яркие образы. Шаблоны, согласен. |
Gretchen. слушай, я вот не верю в тот диалог :-)) такого не может быть!!!!! :-))))) |
195 да может, я реально вКонтакте такое читала "лови симпафки!", статус "Зая, я тя лю...", легко могу представить. Водитель очень емко выразил мнение, да? |
192. Йолка, а меня уже оценили и поставили знак качества :-р |
197 тогда чего ты тут надрываешься?)))) |
Gretchen(196) я не помню, но верю, что да :-)))) Gretchen (197) Хороший воспрос ;-)) |
189-Ёрш > а кому и кобыла невеста..(с)) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |