К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему в моей жизни столько страшных происходит вещей и что делать?

Гость
0 - 27.07.2015 - 22:23
Так получается, что пишу тогда, когда в жизни не все в порядке.

Вот и опять - не просто страшно, это ужас, который опять возник в моей семье.

В детстве было много похорон - за 3 года с 9 до 11 моих лет близких ушло 5 человек и семья жила от поминок 9 дней, 1 год, пол-года и т.д.

В мои 25 рухнула моя семья: моего мужа посадили за убийство женщины, это был кошмар, просто кошмар. Не хочу все описывать, чтоб кто-то прочитал и связал эти события с конкретными людьми ( здесь я под псевдонимом, ессно).

Спустя 10 лет опять кошмар: на прошлой неделе зверски убиты родственники жены моего брата. Описывать не буду - там действительно зверство.

Что происходит с моей семьей??? Мне очень страшно, что ждет нас в будущем???
Не могу спать, боюсь каждого шороха. Боюсь мести бывшего мужа

Гость
41 - 29.07.2015 - 23:07
Есть история, что у прабабки была сильной в плане как лечения, так и не очень хороших вещей. Мне говорили, что у меня тоже есть склонность, но я не хочу ничего видеть и слышать, только избавиться, если это карма
Гость
42 - 30.07.2015 - 20:04
Про метод перепросмотра. Аккуратнее с ним. Если применять без дыхания, то у некоторого процента использующих его людей от него психика идёт в разнос страхов. Если применять с дыханием (и сжиганием записей на бумажке, там и ящик по-моему делать нужно), то лучше консультируйтесь со специалистом, носителем традиции индейцев Яки, описанной Кастанедой.
У психологов есть от страха реально работающий метод Якобсона (другой вариант перевода фамилии - Джекобсона). Можно поискать поисковиком в интернете. Применять в момент наплвыва панических атак. Или лучше сходите к психологу, владеющего этим методом. Стоит это (1 сеанс) обычно 500-2000 рублей. Найти можно на сайте b17.ru. Только не читайте там тем от людей с психологическими проблемами, а то как впечатлительная натура нахватаете себя чужих тараканов. Целенаправленно ищите психолога, владеющего методом (созвонитесь).
43 - 01.08.2015 - 13:23
осспадиии...
ну тяжко, да. Не спорю.
0- очищаться от страха не пробовали?
и прочих неприятных моментов жизни?
Ваш страх руководит вашей жизнью, привлекая в нее неприятные события, разве не очевидно?
Гость
44 - 02.08.2015 - 12:43
Бывает, так делают Духи, если им нужно, чтоб чел со способностями начал их использовать, очень похоже. Или элементарная наведенка, тоже похоже. В любом случае мне надо видеть фото, тогда скажу. И главное понимать, случайности не случайны и трагедии, лишь следствие, но не причины.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены