К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему люди изменяют друг другу?

Гость
0 - 26.06.2015 - 15:09
Вроде бы всё просто: если любите, будьте вместе. Не любите - расходитесь. Надо быть честным в первую очередь с самим собой. Но почему тогда люди изменяют друг другу? Я знаю оочень много знакомых, которые неверны своим половинкам. Зачем тогда быть вместе?

Гость
1 - 26.06.2015 - 15:10
0-DonnaMarta >Почему люди изменяют друг другу?
потому что меняются.
Гость
2 - 26.06.2015 - 15:12
0-DonnaMarta > Нет, не все просто. Практически никогда не любят оба одновременно друг друга. Кто то один должен "подстраиваться" под "любовь" другого.
Гость
3 - 26.06.2015 - 17:15
Честно,жил с любимой три года,а потом приелось,ну перестал главный орган реагировать на старое,и вдруг отреагировал на новую,ну и что делать?!
Вот подскажите,куда девать его желание?:-)
Гость
4 - 26.06.2015 - 17:25
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Вот подскажите,куда девать его желание?:-)
Реализовывать. Лучше раз сходить налево, чем с каждым днем накапливать неудовлетворенность.
Гость
5 - 26.06.2015 - 17:30
4-Лютозаръ >Каждый правый имеет право
на то что слева и то что справа:-)
Гость
6 - 26.06.2015 - 17:51
Цитата:
Сообщение от DonnaMarta Посмотреть сообщение
Надо быть честным в первую очередь с самим собой.
Это точно! Так и живу :-))))))))))))))))))))
Гость
7 - 26.06.2015 - 18:17
6-grinov >Тихо сам с собою я веду беседу?
*шучу*
Гость
8 - 26.06.2015 - 18:27
Цитата:
Зачем тогда быть вместе?
просто удобно :)
с женой реализуется социальная функция - с любовницей масса других.
кстати среди мужчин есть огромное количество любителей извращенного секса, и реализовать свои желания с женой они не могут ни под каким соусом, но и сдерживать эти желания не могут. и более того, хорошо что не могут, потому что нереализованные сексуальные желания могут превратить мужчину либо в пьяницу, либо в домашнего деспота.
в общем "хороший левак укрепляет брак".
так что каким бы обидным это не казалась ничего страшного в изменах нет.
присмотр за супругом или супругой конечно нужен, но все не так уж катастрофично...
Гость
9 - 26.06.2015 - 18:35
8-шелковая кисточка >А щас в гейропах модно приглашать третьего(ю)
А чего??а вдруг,сиалекс))
Гость
10 - 26.06.2015 - 18:36
Цитата:
Вроде бы всё просто: если любите, будьте вместе. Не любите - расходитесь. Надо быть честным в первую очередь с самим собой. Но почему тогда люди изменяют друг другу? Я знаю оочень много знакомых, которые неверны своим половинкам. Зачем тогда быть вместе?
ищут ДРУГИХ ощущений...им кажется что вдруг это ДРУГОЕ будет лучше прежнего !
Гость
11 - 26.06.2015 - 18:42
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Честно,жил с любимой три года,а потом приелось,ну перестал главный орган реагировать на старое,и вдруг отреагировал на новую,ну и что делать?! Вот подскажите,куда девать его желание?:-)
Надо учится работать с полем желаний
Множество методик
http://lichnorastu.ru/vrednyie-privy...-podsoznaniya/
http://bookap.info/religiya/merfi_up...dboy/gl19.shtm
http://www.enmerkar.com/magus-way/vo...venie-zhelanij
Гость
12 - 26.06.2015 - 18:42
9-ИМур > на счет европ не в курсе, но поскольку дама я не обремененная замужеством, то в былые времена понаслушалась предложений перепихнуться от женатых мужчин более чем достаточно. И чаще всего мотивировка такого предложения была примерно такая: "моя жена ангел во плоти не обремененная никакими недостатками и осевернять ее божнственное тело гнусными извращениями я стыжусь, но извратиться страсть как хочется, давай извратимся на пару!"
как понимаешь после такого монолога я испытывала жгучее желание надавать предложенцу по мордасам, но поскольку позволить себе этого не могла, то из за подавляемого постоянно праведного гнева, как тут Сказочница вещала "загнанного вовнутрь" приобрела стойкое отвращение к мужчинам вообще, со всеми их желаниями....
Гость
13 - 26.06.2015 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ИМур Вот подскажите,куда девать его желание?:-) Реализовывать. Лучше раз сходить налево, чем с каждым днем накапливать неудовлетворенность.
Сначала раз...потом еще...потом еще...
Когда желания крутят человеком - он на уровне сознания превращается в осла \ барана.
Гость
14 - 26.06.2015 - 18:45
У меня такой подход - вот все то, что на костях, после смерти сгниет и станет прахом. Так на кой лях мне это надо? Тем более, если у этого праха интеллекта ноль, например?
Гость
15 - 26.06.2015 - 19:15
13-Rovan >Вот говоришь ты почти по Библии или талмуду(в смысле правильно)но правильность таоя - твой же тормоз,зависаешь на желании прсветлять,значит,еще сам не определился,неофит ,ищущий.
Но это не самое плохое,это лучше,чем просто равнодушный.
Гость
16 - 26.06.2015 - 19:20
ШК,закончи школу тайбокса,устройся вышибалой в пивбар и отвяжись по полной на мужиках,они подвыпившие особого сопротивления тебя не окажут:-)
Гость
17 - 26.06.2015 - 19:25
16-ИМур > в шоке... Мурчик, я только сейчас поняла, как я этого хочу... вот где то в глубине души витало мечта, но она не находила образа воплощения.... а ты такую завлекательную картинку нарисовал, ну такую завлекательную... аж дыхание перехватило от восторга....
одно плохо, теперь буду знать как выглядит мечта которая никогда не сможет осуществиться...(
Гость
18 - 26.06.2015 - 19:52
17-шелковая кисточка >Я за тебя рад,но токо тты не переусердствуй,мужики,они все же тоже люди,да и посадить могут.
А там попадется тебе баба-мужелюб(кобел,по- тюремному)и познаешь ты в полной мере Любовь наоборот:-)
Гость
19 - 26.06.2015 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
Сначала раз...потом еще...потом еще... Когда желания крутят человеком - он на уровне сознания превращается в осла \ барана.
Желание не может крутить человеком, по моему ты неверное слово выбрал, так мне думается. Скорее прихоть. Что касается еще и еще, ну кому как. Кому и одного раза хватит, а кому нет. В конечном итоге каждый сам отвечает за свои деяния.
Гость
20 - 26.06.2015 - 22:23
+ Ты женат? Если да то сколько лет?

Приходит еврей к Ребе и говорит: "ребе, я хочу развестись со своей женой". Ребе: "как? вы же столько лет вместе. Она хорошая жена, все мужчины завидуют тебе и хотели бы быть на твоем месте". Еврей снимает туфлю: " Ребе, вам нравятся мои туфли? " Р: "они из натуральной кожи, красивые, стильные. Они замечательные и нравятся мне. " Еврей: "многим нравятся мои туфли, но лишь я знаю, как они мне жмут"
Гость
21 - 26.06.2015 - 22:35
Изменить "друг другу" вовсе не грех по большому счёту.
Давно известно что важнее любить самому нежели чем "быть любимым".
Так например мать любит своего ребёнка всю жизнь (как правило) невзирая на обстоятельства.
Ну и вообще тот кто ЛЮБИТ тот всё может простить.
А кто не любит - у того и проблемы.
Гость
22 - 27.06.2015 - 06:45
ШК,поделюсь наблюдением натуралиста:вот кот,мой.три года уже считает мою дачу своей собственностью.
С ним рядом кошка,тоже черная и как всегда беременная,жрать хотят оббои,но когда даю на тарелке ест Кот,а коша сидит рядом и молча терпит,пока господин не насытится,только потом подходит,хотя ей,с котятами внутри нужно больше.
Да Он не просто изменяет,а делает всегда так как Ему Хочется,и на.. ть ему на на приличия
*и это вроде бы как бессознательное существо:-) *))
Гость
23 - 27.06.2015 - 23:54
Что и для кого в данном понятии. "Меня обманывать не нужно, я сам обманывать ся рад" я считаю, что по настоящему нельзя обмануть. Люди очень чувствуют к себе отношение. И здесь либо ты уходишь, либо терпишь. Должна быть честность и доверие в отношениях, даже в мелочах, такая, внутренняя честность, она всего касается. А если этого нет, значит будет обман, не обязательно измена, это одна из форм.
Гость
24 - 28.06.2015 - 02:55
Автор,а с чем вопрос связан? Вам изменили или вы собираетесь?
Гость
25 - 28.06.2015 - 07:56
Цитата:
Сообщение от November47 Посмотреть сообщение
либо ты уходишь, либо терпишь.
что терпишь?..можете саму процедуру терпения описать максимально подробно?
Гость
26 - 28.06.2015 - 08:18
25-Tutschka >
терпение и труд,фсё перетрут.
27 - 28.06.2015 - 13:14
а что сделал этот мужчина за три года, чтобы его женщина стала лучше, опытнее, желанней????..Небось.давай борщу....
Гость
28 - 28.06.2015 - 14:04
25- вообще не могу подробно описать, потому что я из тех кто уходит. Но со слов окружения терпят человека рядом, потому как любовь, или просто удобно, или деньги, или дети. Живут как чужие.
Гость
29 - 28.06.2015 - 14:09
26+
а мене не нравицо слово терпит.
какое то оно нетакое.
по мне здесь болше подходит понятие играют)))гы.
а игра если убрать понятия -люблю травмай куплю
может сыгратся и интересно.
если ты знаешь,что ты играешь и тебя играют)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены