К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему боимся непознаваемого.?

Гость
0 - 22.07.2014 - 21:44
Или непознанного....ставим ограничения..в виде религиозных и прочих убеждений..разве человек не создан для познания?
Я к чему...малейшее попытка проникновения в области недоступные для измерения линейкой и прочим..вызывают страх и отторжение..что нас останавливает..программа..разум..или боязнь..или отсутствие энергии для познания...



Гость
41 - 23.07.2014 - 11:07
35-Свят >
нед спасибо))
все в свое время проявляется
42 - 23.07.2014 - 11:09
надо крышечку беречь, она хрупкая субстанция..))
когда меня плющило, то страшновато было.. нуево, лезть непонятно куда, непонятно зачем..
Гость
43 - 23.07.2014 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
кого не спроси, к то "в теме", сплошь графья, маги и королевичи с царевнами.. крестьян, каторжников и прочего простого люда не встречалось..) особенно доставляет предьявы, что "мы встречались в прошлом", "ты должен мне в этом воплощении"..
Не, кстати, в материалах реальных исследований как раз встречаются исключительно крестьяне, торговцы, рабы и прочее)
44 - 23.07.2014 - 11:13
38-Картина маслом >
Все верно. Если ты с трудом ходишь, то лучше тебе продолжить учиться ходить. И не прыгать уж точно.

А когда ты в жизни уже готов, ты уже видишь свое прошлое в снах, к тебе уже приходят странные гости из будущего и учат тебя, потому что ты уже в прошлом построил связи во времени с разными частями себя. Тогда нужно заниматься, практиковать.

С собакой - прикольно. Но я тут рассказываю не про сам факт наличия прошлых жизней и перерождения. А на тот факт, что эти все воплощения можно (и нужно) собрать воедино, ибо все это ты.

Вот душа из одной собаки в другую переместилась и у нее хватило осознанности этот факт осознавать. А тут дело в том, что обе (жившая и живущая) собаки пишутся как файлы на восприятие и в память духа. Он ими является. И хватил ли осознанности стать ими всеми одновременно. У человека такая же задача на тонком плане.

Пока тут на земле - об этом вообще никакой информации. Ее просто отсюда нечем воспринять. Тут же глаза и уши - они мониторят только физ реальность. Получается чтобы осознание пошло дальше расти - ему нужно расширить восприятие. А чтобы расширить восприятие - нужно из тела выйти, ну вообще много способов. Но только тогда чего-то сдвинется с мертвой точки (здесь и сейчас).

А вообще здесь и сейчас - это точечное восприятие во времени. А если восприятие увеличивать, то оно растягивается и в пространстве и во времени и становится (везде и всегда). Знаешь, как поднимается человек над городом и уже не только свой дом видит, но и близлежащие окрестности.
Гость
45 - 23.07.2014 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
. У кастанеды есть немного про это, но совсем чуть-чуть. Вот меня это смущает.
Одновременно описано там про дубль тела ..который они взращивают при помощи техники сновидения.Он насколько я понят и был нужен для путешествий в непознаное.Да он сосуществует одновременно здесь и сейчас с обычным телом ..при тренировке он и выглядит как тело только кушать не мог..но при этом выполнял функции которые недоступны обычному телу.Но при этом видящии приняли за эталон правды чистое видение энергии.Все остальное проекции...и движения точки сборки до определенной позиции.Помните как дон Хуан показал группе индейцев и кастанеде ночью в пустыне себя ...и все увидели его для себя разным..карлосу он показался одноногим пиратом..другим индейцам в другом виде.Он поиграл проекциями.Чистое видение энергии лишает иллюзий..остается вселенная такая как она есть...чистой энергией из которой мир и мы делаем нужную нам иллюзию.
46 - 23.07.2014 - 11:17
42-Картина маслом > Крышечка должна быть как крышка люка от танка.
Это реально опасные практики для текущей личности. Поэтому нужен рядом тот, кто прошел этот путь, иначе может быть и вымещение более сильным прошлым воплощением нынешнего (вплоть до смерти). Могут быть и другие изменения - когда хочется всех убивать или когда начинаешь искать в этой жизни ту, с которой был прежде. И многие другие штуки, которые рождают обширный неадекват.
Гость
47 - 23.07.2014 - 11:18
44-Свят > Из идеи реинкарнации следует, что перерождающихся агентов меньше, чем воплощений в пространстве-времени? А насколько меньше? Может всего лишь один?
Гость
48 - 23.07.2014 - 11:23
И как быть с плесенью и прочими подобными организмами?
49 - 23.07.2014 - 11:23
45-благословенная пустота >
Энергия, энергия.
Кастанеда - супер автор.
Но некоторые штуки приходится допиливать самому.
Например.

Материя - иллюзия.
Образ - иллюзия.
Энергия - не иллюзия.

А у меня например другая информация. Что энергия - такая же иллюзия и что это изображение информационных связей. Помнишь, кк писал еще, что нити как бы самосебяосознающие.

Так вот, это, у него такое недалекое описание информационных связей. А энергия, идущая по этим связям - это просто функция информации.

Вот и глазей на энергии, на чистые энергии. А они такая же иллюзия как и меняющиеся облики хуана, как и постоянно телепортирующаяся машина кк.
50 - 23.07.2014 - 11:26
И кстати, когда я заглядывал в кокон энергетический, то видел там физического человека. Какой он есть там в своей комнате и в своей одежде. Это при удаленном видении. Вокруг реально оболочка, а внутри физический чел. В клетчатой рубашке и на кровати сидит. Я ему перезваниваю - точно, подтверждает, что так и одет.

А у кк чего там? надо все самому проверять. Я сам фанат кк, у него ключей к восприятию там миллион. Но надо все самому смотреть.
51 - 23.07.2014 - 11:28
47-чики чики бум бум > всю эту кашу сразу я еще не видел.
Может быть один, его еще называют материнской сущностью, огромный такой центр сознания вверху.
А может быть в разных мирах могут быть какие-то еще подагенты.

Кто ее разберет, эту бесконечность. Может быть есть тот, кто во всех этих духах живет. Тот, кто живет во вселенной, создав ее своим воплощением. Там же уровни за уровнями. Голова кружится.
52 - 23.07.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
собрать воедино
зачем?
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
ибо все это ты.
с совершенно другой личной историей и опытом?! Что ты вкладываешь в Я-ТЫ?!))
В этом воплощении разберись для начала с собой

у нас все так.. океан, земли, недра до конца не исследовали, 21 век, а где-то дрова и лучина норма, но в космос полететь это ж святое, обгоним-перегоним-утвердим!)))
Гость
53 - 23.07.2014 - 11:30
Вот-вот, тут бы с "сегодня" и "завтра" разобраться)
Гость
54 - 23.07.2014 - 11:32
44-Свят >
я не согласна с тобой.
ну вот ты поднялся, увидел что есть не только 1 дом, а еше тыща этих домов.
и что ты с этим видением дальше будешь делать?
а как же с тем, что они постоянно формируются и не статичны? и что их может быть почти бесконечно много?
и что значит стать всеми ими одновременно, если ты итак являешься всеми ими одновременно, не являясь по сути?
55 - 23.07.2014 - 11:34
54-Менада > отличный вопрос..
56 - 23.07.2014 - 11:34
52-Картина маслом > я бывают разные.
Есть я текущей личности.
И есть я на каждом уровне реальности.
Я астральное, я ментальное.

Вот физическое я - оно имеет доступ к рукам, ногам и счету в банке.
Астральное я - оно имеет доступ к разным временам, именно во втором я и нужно практиковать те практики, о которых я тут судачу. Оно видит точки входа во времени и может спокойно воспринимать информацию о других личностях не теряя себя при этом. Потому как именно оно и воплощалось, оно шло в рождение, чтобы собрать информацию в себя.
Ментальное я - это вообще трындец. Это мегадядя высоко над землей. Космос, да.
Гость
57 - 23.07.2014 - 11:36
56-Свят >
а над ними что?:)
може ну ево ваапше в пень, это я?))
58 - 23.07.2014 - 11:40
54-Менада > рассказую как мне говорил один из таких.
В детстве, говорит, вокруг меня фигуры темные стояли постоянно. Взрослые люди. И их никто кроме меня не видел. Когда он подрос, они начали сильнее и ярче проявляться и он понял, что они все - это он. И он объединился с ними. При этом перестал быть личностью в нашем понимании, а стал именно вот тем другим я, который является пространством личностей.

Ну соответственно у него и способности появились, которых у обычного человека нету. Он мне показывал - воздействовал на меня на расстоянии.

Другой случай. Учителя (с тонкого плана) гоняли девочку по прошлым жизням. Она вспоминала как ее там убивали, насиловали, разные смерти были. )) Но по итогу этой практики в ее восприятии (в голове считай, только внутреннее пространство возникает над головой и там все) возникли все эти люди, которыми она была и в общем-то ни все имели право голоса. Когда она разговаривала ими всеми - менялось все: типы вопросов, ответы, иногда язык.
Гость
59 - 23.07.2014 - 11:41
А скажите мне, темному человеку, когда во сне что-то будущего видишь и ощущаешь, это какое "я" задействовано?
И почему у одних оно развито, а у других нет.
Я вот ничего никогда не развивала и вообще на момент когда это произошло впервые была атеисткой и рассуждала как Мелисса в стиле "все люди - б***и, мир - бардак")
Благодаря (или вопреки) чему оно включается?
60 - 23.07.2014 - 11:44
59-Гретхен > Водолеи в карте есть? Вот енто оно.
Вообще это конечно еще работа внутри времени, а не над временем. Это через сердце обычно идет информационка из будущего, во сне и разукрашивается, иногда один к одному.
А когда работаешь над временем - через горло, через вишудху идет инфа. И там все множественными процессами. Видишь не человека, а кучу личностей, не животное, а стадо и т.д.
Гость
61 - 23.07.2014 - 11:44
Я - это эффект, возникающий при оцифровке Бога.
Гость
62 - 23.07.2014 - 11:45
58-Свят >
блин, я тебя совсем о другом спрашивала.. а ты застреваешь в деталях
63 - 23.07.2014 - 11:45
57-Менада > а над ними кто?
Всегда есть кто-то выше (с).
Гость
64 - 23.07.2014 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Водолеи в карте есть?
Ну есть, да)
Но у меня много знакомых Водолеев - как были лютыми материалистами, так ничего и не происходит. Вот и Мелисса Водолей, если я не путаю ничего)
Гость
65 - 23.07.2014 - 11:46
63-Свят >
до каких же пределов есть кто-то?))
может таки есть предел, где кого-то таки нету?))
66 - 23.07.2014 - 11:47
62-Менада > Постоянно формируется и подвижна как волчок лишь текущая личность. Те, прошлые более статичны.
67 - 23.07.2014 - 11:49
64-Гретхен > Ну просто если Водолей начинает воспринимать тонкие сигналы, то он воспринимает будущее. Пока не воспринимает, конечно ничего не будет.
68 - 23.07.2014 - 11:50
65-Менада > Ну сама подумай. )))
Даже вот это пресловутое нету должен кто-то создать. ))))
Гость
69 - 23.07.2014 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
64-Гретхен > Ну просто если Водолей начинает воспринимать тонкие сигналы, то он воспринимает будущее. Пока не воспринимает, конечно ничего не будет.
А вот все-таки ПОЧЕМУ вот живет человек, ни на чем не загоняется, потом в какой-то момент это начинается и чем дальше, тем больше? Ну, в смысле все в пределах клинической нормы))))
Гость
70 - 23.07.2014 - 11:51
Т.е. почему он начинает воспринимать? повторюсь, без интереса к этому, без усилий чтобы это появилось
Гость
71 - 23.07.2014 - 11:52
66-Свят >
а будущее разве статично?
ты можешь увидеть только сонм вероятностей происходящих из текущего момента. соответственно они меняются в каждый момент времени. и соответственно подобно фракталу каждый момент времени производит свою цепь вероятностей и так постоянно.
так что ты видишь? то, на что обращено твое внимание.
а на что оно обращено и почему именно туда?
72 - 23.07.2014 - 11:53
69-Гретхен > Да у каждого по разному наверное. Мож любопытство.

Особенно если познаешь себя... Если дорос до понимания того, что все тайны в себе... ООО, это вечный кайф.
Гость
73 - 23.07.2014 - 11:54
68-Свят >
))
вот и добрались до корня наших разногласий на ндцатый год.
поздравляю)
не, не должен.
пока есть кто-то, есть двойственность.
во всех системах есть уровень, где ее нет.
74 - 23.07.2014 - 11:54
70-Гретхен > вон, менада пишет - куда внимание направилось - то и воспринимает. Просто если имеем в виду водолея - то у них сильное внимание и оно может быть свободным, для того, чтобы воспринять больше.
Ну у других тоже самое может быть.
Гость
75 - 23.07.2014 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Мож любопытство.
НЕтЪ) Не было никакого любопытства, я изучала биологию, твердо знала шта "жизнь - это способ существования белковых тел".

И все-таки я так и пойму, почему?...
76 - 23.07.2014 - 11:58
73-Менада > )))
Хм. Есть - это по-моему единичность.
Я - это точка.
Двойственность - это когда есть я (сущность) и у этого я еще что-то есть, восприятие допустим или внимание.
Гость
77 - 23.07.2014 - 11:58
75-Гретхен >
ну наверно враз как-то прикинула хрен к носу.. а только ли белковых тел способ?)) не?)
Гость
78 - 23.07.2014 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Просто если имеем в виду водолея - то у них сильное внимание и оно может быть свободным, для того, чтобы воспринять больше.
Ну, вообще информация через сны - это Рыбы, Нептун, как бы...
79 - 23.07.2014 - 12:00
78-Гретхен > во, сны это да.. инфа бессознательного, это я еще могу притянуть и не только за уши..)
Гость
80 - 23.07.2014 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
75-Гретхен > ну наверно враз как-то прикинула хрен к носу.. а только ли белковых тел способ?)) не?)
НЕтЪ!
Мне тупо сон приснился, а потом он сбылся. Спустя полгода опять такая же история. Ну, думаю, бывает, совпадения. Потом "совпадения" как-то участились и стали частью жизни. Это породило множество вопросов, в частности, к учебной программе в части "Сознание есть отражение реальности" и прочее.
Ну, короче, и все завертелось.
Да, в принципе, это у многих есть, просто не все любят об этом рассказывать)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены