Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   По старой памяти (http://forums.kuban.ru/f1050/po_staroj_pamyati-4658819.html)

Зима 21.08.2013 12:06

39-Александрр >охЁ))))

berezcin 21.08.2013 13:36

[quote=Александрр;31814599] \\\обожаю очкариков)))))))\\\ Да, наблюдал я одну девушку, всю из себя, в оптике.. Она выбирала очки. Как красиво это смотрелось ) Рукой так, головкой вот сюда, ресницами хлопхлоп.. Очки тоже хороши на вид были.. В общем все хорошо, только девушка не видела даже ШБ по таблице и без очков практически ничего вокруг не видела.. [/quote]
Ну я тоже ШБ на таблице не вижу. Девочки от природы умеют превращать недостатки в достоинства, нам же приходится этому читься.
Если вам будет не сложно, оставьте тел в лс, я перезвоню.

Александрр 21.08.2013 14:09

Мальчики тоже от них не отстают .. Очки от Порше - это сильная штука, вот только зрение не возвращает, а так - полный Джеймс )

Александрр 22.08.2013 12:50

Для определенности со сроками: ждем еще неделю и начинаем.

Александрр 22.08.2013 14:42

Дополнительная информация для тех, кто захочет участвовать.
Перед началом нужно будет пройти обследование, потребуются:
1. Распечатка авторефрактометра
2. Длина глаза (ПЗО), должна быть в распечатке
3. Острота зрения по таблице без очков, для близи и дали
4. Острота зрения в подобранных очках и рецепт на очки для близи, компьютера и дали. Рецепт должны выписывать на основании ручного подбора линз по таблице, иногда выписывают по рефрактометру - это неверно.
5. Внутриглазное давление ВГД с обязательным указанием способа замера
6. Состояние оптических сред и сетчатки по визуальному осмотру врача
7. Общее заключение врача

Все это делается за один прием в поликлинике или платно, как удобно.

Сэмен 23.08.2013 09:01

Александр, Ваш метод может выровнять + или только - ?
А то например у меня минус 2, а у жены наоборот +2

Александрр 23.08.2013 10:17

Я поправил себе плюс и вижу, что механизмы в своей основе одни для плюса и минуса. Собственно проверить это на практике и есть поставленная задача. С плюсом легче, я знаю что и как человек видит и достаточно отработана методика. С минусом надо будет адаптировать методы, но я могу это сделать только работая совместно с человеком.
Вообще главная проблема что с плюс что с минус - это возраст. То, что у детей убирается за неделю-месяц, взрослым дается гораздо труднее. Но все реально.

Сэмен 23.08.2013 11:17

ок. записывайте в группу.

Александрр 23.08.2013 11:58

Хорошо, пост 45 и осознание что большой белой таблетки не будет иметь обязательно ). Фактически в результате занятий нужно будет изменить свой привычный способ смотрения на естественный, правильный. Такой, каким смотрят дети и подростки с нормальным зрением.

Сэмен 23.08.2013 12:10

Александр, это все понятно. Единственное условие - не пользоваться нашими данными до и после практики в качестве рекламы или в любых других целях.
А за прием мы можем заплатить.

скучающий 23.08.2013 15:14

45-Александрр >
можно приехать с краюшку тихо посидеть посмотреть?
хочу глянуть,срастётся ли эта тема с моим взглядом на этот вопрос,что я писал в 10 посте?

Александрр 23.08.2013 18:48

Сэмен, платой будут результаты и практика, этого достаточно. Насчет конфиденциальности, да, я думал об этом. Само собой, что личная информация никуда не уйдет и использоваться не будет, в любом виде. Но видимо и на первой встрече нужно будет разделить общую и индивидуальную часть, чтобы не получилось так что с одним говорим а другие сидят ждут. Видимо сделаем какое-нибудь короткое описание истории приобретения диоптрий и еще пары вопросов, и может проведем предварительный скайп с каждым, надо подумать.

Александрр 23.08.2013 18:54

скучающий, не думаю что это будет удобно. Проверять универсум на прочность лучше каким-то более практичным способом.

Сэмен 23.08.2013 18:57

52. Александр. Ок. Мы с Вами.

Александрр 27.08.2013 15:17

По непроверенным данным МНТК проводит акцию бесплатного первичного обследования, записывают по полису, акция до 1 сентября. Насколько я знаю, в Тризе обследование стоит 1600, есть смысл сходить по акции.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.