0
- 23.09.2015 - 16:33
|
Я вообще не обращаю внимания на сны, и не гонюсь за их значением. Но на днях приснился очень четкий дурной сон. Будто я, муж и его напарник по работе ехали в машине по полю какому-то и на нем было много луж, пытались объехать их и вырулить на дорогу и попали в грязюку-трясину, которая с бешеной скоростью начала нас затягивать... Мы реально как муравьи в ней, без шансов на спасение и я поняла, что всё..... И проснулась. Я списала сон на свои внутренние переживания. Но сейчас какой-то такой период, что я уже думаю, а к чему вообще это все? Или не брать в голову все-таки???
| |
1
- 23.09.2015 - 16:46
| 0-chiffa >три к носу -все пройдет)) | |
2
- 23.09.2015 - 17:06
| 0-chiffa > Есть же отдельная тема про сны (приколотая). Или это исключительное событие ? | |
3
- 23.09.2015 - 17:11
| Не надо спать на животе после того как в одиночку слопала торт. | |
4
- 23.09.2015 - 17:13
| 2-Bro >вы давно туда заходили? там нет трактовщиков. И вообще никого нет. | |
5
- 23.09.2015 - 17:43
| Конец рано или поздно не избежен. Скорее всего, возможна ситуация в которой будет очернена твоя репутация. | |
6
- 23.09.2015 - 19:06
| Жди денег. | |
7
- 23.09.2015 - 20:12
|
(0) Ничего это не значит. Если об этом не думать и не советоваться с теми кто материально или иначе заинтересован в том чтобы это что то да означало. Вот почему когда я нажимаю на кнопку включения питания в компьютере что то там пикает? Это к жизни или к смерти или к наследству или к разводу с убытками??? | |
8
- 24.09.2015 - 13:54
|
Меня когда-то учили толковать сны, анализируя два момента: 1. то, что во сне неуместно, то и есть проблема; 2. то, что во сне удивит, то и есть подсказка, выход из ситуации, решение проблемы. Но вначале нужно принять, в какой из зон сновидения находишься. Есть 3 зоны: 1 - астральное болото, место где живут наши кошмары, страхи, недоразумения. Сны ничего не значат. 2 - зона ожидания (вокзал сновидений), когда снится, что мы куда-то собираемся уезжать, стоим в очереди за билетами, садимся в транспорт. Сны эти тоже ничего не значат. 3. - зона,- все остальные сновидения, Осы, вещие сны, сны со значениями. Ваш сон, по моему, кошмар, значит, ничего не значит. Самой, к слову, нечасто удается расшифровывать свои сны. Заниматься этим надо, записывать, анализировать. Нет рсрбо времени на это. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |