![]() |
Плата за услуги экстрасенса,нужна ли она?! Скажите,должна ли я придерживаться таксы за сеанс?Я придерживаюсь мнения,что люди,которым я помогаю,сами должны решать,сколько им необходимо отдать. |
Это только Вам решать. Мнения других - это всего лишь мнения других)))) |
Мое мнение такое, фиксированная плата за сеанс ставит под сомнение способности экстрасенса и его реальные цели. Знал пару экстрасенсов и одну целительницу, которые брали в оплату, что дают. Кто продукты приносил, кто деньги, были рады и просто искренней благодарности. И встречался с одно "ясновидящей", на сеансе ничего конкретного не сказала. Сказала, что на мне порча и снять ее будет мне стоить 12 000 р. И типа 12 станет моим жизненным числом. Почему именно 12 не ответила. Больше к ней не ходил. |
[quote=azzen2013;28352081] Скажите,должна ли я придерживаться таксы за сеанс?Я придерживаюсь мнения,что люди,которым я помогаю,сами должны решать,сколько им необходимо отдать. [/quote] Конечно по таксе вы должны решать. Кто кроме вас знает сколько сил и умения вложили (или не вложили) в свою работу. |
[quote=Monarh;28551430] Мое мнение такое, фиксированная плата за сеанс ставит под сомнение способности экстрасенса и его реальные цели. Знал пару экстрасенсов и одну целительницу, которые брали в оплату, что дают. Кто продукты приносил, кто деньги, были рады и просто искренней благодарности. И встречался с одно "ясновидящей", на сеансе ничего конкретного не сказала. Сказала, что на мне порча и снять ее будет мне стоить 12 000 р. И типа 12 станет моим жизненным числом. Почему именно 12 не ответила. Больше к ней не ходил. [/quote] Можете со мной не соглашаться,но способности в области биоэнергетики совершено не зависят от того берет не берет ли человек денег за свою работу. Способности они либо есть либо нет...и все. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |