0
- 09.02.2013 - 20:12
|
И что делать? -)
| |
1
- 09.02.2013 - 20:13
| http://www.youtube.com/watch?feature...v=hIdEcmi4RHA#! | |
2
- 09.02.2013 - 20:19
| http://www.youtube.com/watch?v=BU-KI...ayer_embedded#! Начало апокалипсиса - или компьютерная революция! | |
3
- 09.02.2013 - 20:28
| долго смотреть. В чем суть если в кратце? | |
4
- 11.02.2013 - 11:27
| я думаю, что мировое закулисное правительство ранее опиралось на белую расу как на армию, науку, производство. А сейчас решило сменить опору сдела ставку на негроидную расу, которых будут поднимать постепенно в обмен на их верность и работу. А белых будут постепенно опускать, вот они это чуствуют и пытаются сопротивляться. | |
5
- 11.02.2013 - 11:41
|
Если кошка не ловит мышей её выкидывают и заводят новую. Если куры не несутся их меняют на другую породу. Если муж не ... любит, ему находят кого то помоложе и пострастнее. Всё вполне себе по человечески. | |
6
- 11.02.2013 - 11:48
|
Собственно на мой взгляд общество закономерно стемится к объединению. Процесс долгий, зачастую мучительный, ктото поднимается ктото упадёт или умрёт. Поэтому вывод один - хотите жить - ищите себе нишу. Ищите свою выгодность обществу. А для этого думайте что бы вы могли предложить обществу. Мысли, работу, детей или ещё чтото - и тогда сможете прожить. | |
7
- 11.02.2013 - 12:08
|
Самое страшное то что подобно "совкам" которые свято верили в идеалы Партии, курс КПСС и светлое будущее, а когда колосс рухнул оказались не у дел настолько что любой пройдоха мог облапошить в два счёта, так же и законопослушные верящие в демократию и этические нормы корпорации в которой они работают западные граждане в случае серьёзной неполадке в системе окажутся выкинутыми и беззащитными перед более приспособленными к выживанию примитивными этносами. Уже один раз было такое на нашем веку. Второй раз также возможен. А чтобы не "угодить" надо не просто нишу искать а именно СВОЮ, такую в которой ты бы мог быть полезным миру без учёта политической или экономической ситуации. Грубо говоря надо иметь помимо основной ещё простую рабочую всегда востребованную профессию и в случае чего не пугаться сложностей. Например ты какой нибудь помощник менеджера по работе с клиентами непонятной неизвестно что делающей фирмы? Это неплохо - но освой ещё профессию сварщика. Или бульдозериста. Пока деньги есть - вместо того чтобы их по Таиландам прокатать\пропить. Защити своё будущее от возможных передряг. | |
8
- 11.02.2013 - 12:30
|
Основная борьба между людьми идёт на энергетическом уровне,так что не хочешь быть Жертвой становись Охотником или умной Дичью.А сейчас у большинства людей взгляд Жертвы,как у скота которого кормят,по(р)ют,а потом на убой и молчит..скот безропотно, жуёт свою жвачку)) (умная Дичь получает получает энергию от "охотника") | |
9
- 11.02.2013 - 12:41
|
"но освой ещё профессию сварщика. Или бульдозериста"......лучше я думаю кузеца.....столяра....плотника.......скорняка...тк ача...землепашца.......у меня есть книжка 1931 года....."Справочник кустаря" ))))))......вот такая http://libgen.info/view.php?id=335539 | |
10
- 11.02.2013 - 12:51
| +100 | |
11
- 11.02.2013 - 12:56
| 0-Сэмен > И что делать? -) завязывать смотреть такие кино для начала.) | |
12
- 11.02.2013 - 13:04
| 11-скучающий > и делать вид,что ничего не происходит?;-) | |
13
- 11.02.2013 - 13:10
|
9 Домой. Ну ты понял. А у меня есть книга "Домоводство" Вот такая ![]() Тоже много советов по тому как готовить, шить, вязать, мастерить, рыбу коптить - таких сведений седня мало где найдёшь. А они пригодятся когда твой ООО "Рога и копыта" накроет какой нибудь пушыстый крах. Типа внезапно. (Хотя по хорошему таких ООО и появляться на свет не должно было). | |
14
- 11.02.2013 - 13:21
|
12-ИМур >именно)))потому как это происходило до и будет происходить после. | |
15
- 11.02.2013 - 13:22
|
"9 Домой. Ну ты понял. А у меня есть книга "Домоводство" Вот такая" это новодел..........вот у меня есть винтаж так винтаж ))))) ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2035620 | |
16
- 11.02.2013 - 13:36
|
14+ а если человек проникнется подобным настроением то его личный кризис может начаться раньше. впрочем может это и не плохо) | |
17
- 11.02.2013 - 14:07
|
0-Сэмен > меня настораживает другое http://www.regnum.ru/news/polit/1623383.html вот статья согласно которой в европейских национальных правительствах принимаются какие-то странные антинациональные решения.........в Европу потоком всасываются толпы с чуждой ментальностью.........расово близким строятся препоны....что поисходит ???.......национальные правительства предатели ???......создают пятую колонну ???......версия о насыщенноых жизненной энергией так недостающей дряхлеющей Европе гастарбайтерах не проходит...все эти ребята из Сомали..Того...Чада...Эфиопии..Чечни....они не работать приезжают..........в Париже целые районы с шариатскими порядками | |
18
- 11.02.2013 - 14:16
| То бишь уже целые районы легко управляются шариатскими порядками. Ещё немного и будет порядок,... везде,... шариатский. А значит это кому-то нужно. | |
19
- 11.02.2013 - 14:27
|
15 Домой - да ты крут я погляжу. (К этой твоей книжке ещо бы хозяйку хорошую в нагрузку и цены бы тебе не было! :) Я думаю человек как устройство питающееся энергией извне (не автономное) должен иметь по крайней мере несколько способов запитки. Не только от розетки (из кассы), но ещё: - домик в деревне (работающий, а не просто навес для пожарить шашлык и наклюкаться); - охотничий билет и оружие на эту тему (бывает охота наземная и подводная); - какой то редкий талант и возможность им прокормиться; - ну дальше поняли о чём я? ПэЭс молодым красивым девушкам проще чуток у них профессия на крайний пожарный всегда при себе... | |
20
- 11.02.2013 - 18:21
| 16+если чесно мну улыбает нагнетание атмосферы вокруг шмизиса и кризиса. | |
21
- 11.02.2013 - 20:20
| 20-скучающий > это не нагнетание......просто "После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем"....... и не о чем )))))) | |
23
- 11.02.2013 - 20:55
|
я ж говорю что-то творится......Папа Римский добровольно отказался от престола......впервые за 600 лет http://palm.newsru.com/religy/11feb2013/pope.html | |
24
- 11.02.2013 - 20:57
|
"....."Я созвал вас на эту консисторию не только ради трех канонизаций, но и чтобы сообщить вам о решении большой важности для жизни Церкви. Неоднократно испытав свою совесть перед Богом, я пришел к уверенности, что моих сил - из-за преклонного возраста - больше недостаточно для надлежащего исполнения служения Святого Петра. Я прекрасно осознаю, что это служение, в силу его духовной сущности, должно исполняться не только делами и словами, но в неменьшей степени страданиями и молитвой. Тем не менее в сегодняшнем мире, подверженном стремительным переменам и взволнованном вопросами величайшей важности для жизни в вере, чтобы управлять ладьей Святого Петра и возвещать Евангелие, необходима энергия как тела, так и духа, а энергия эта в последние месяцы настолько угасла, что я вынужден признать свою неспособность должным образом исполнять вверенное мне служение. Поэтому, хорошо понимая серьезность этого акта, я при полной свободе заявляю, что отказываюсь от служения Римского епископа, преемника святого Петра, вверенного мне кардиналами 19 апреля 2005 года. Таким образом, с 20 часов 28 февраля 2013 года Римская кафедра, Престол Святого Петра будет вакантным, и теми, на ком лежат соответствующие полномочия, должен быть созван конклав для избрания нового Римского Папы. Дорогие братья, благодарю вас от всего сердца за любовь и за труд, посредством которого вы несли вместе со мной бремя моего служения, и прошу прощения за все мои недостатки. Вверим же теперь Святую Церковь заботе ее Верховного Пастыря Господа Иисуса Христа и будем молиться его святой Матери Деве Марии, дабы она сопутствовала своей материнской благостью Отцов Кардиналов в избрании нового Римского Папы. Что касается меня, то и впредь я буду служить всем сердцем Святой Матери Церкви жизнью, посвященной молитве"...... | |
25
- 11.02.2013 - 21:03
|
Домой > http://www.youtube.com/watch?v=Tp9FS3OdoAQ "Я ухожу". Забыл уже? | |
26
- 11.02.2013 - 21:06
|
23-Домой >я ж говорю что-то творится. выберут нового | |
27
- 11.02.2013 - 21:07
| 26-скучающий > скушный ты какой-то....скучающий ))))))..шучу ))) | |
28
- 12.02.2013 - 21:22
| 20 соглашусь на все сто, на эту тему даже статейку написал в блог - глобально никакого кризиса нет, и рецессии тоже sun-expert.blogspot.com/2013/01/blog-post.html?m=1 | |
29
- 12.02.2013 - 21:24
| Мля, блоги наше будущее (может быдь)... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |