![]() | [1] [2] |
Пара, тройка успешных результатов и... |
можно утверждать что жизнь превращается в ад( а вдруг я ошибаюсь?) Вы пробовали провернуть несколько удачных дел так чтоб ваше окружение приняло вас в новом образе супервезунчика и удачника?.. Могли ли вы сами искренне радоваться успеху мужа (жены) или детей?.. я про комплекс моцарт и сольери... |
Мне недавно один товарищ (уже на пенсии, мы товарищи по увлечению виноградом) рассказывал одну страшную историю. Как он ещё при советской власти начал что то там своё выращивать и торговать. Ему стали завидовать так что он не знал куда деваться. Ну и как то кто то довольно мудрый (из Москвы!) сказал ему что надо просто никому никогда не рассказывать о своих доходах. Он последовал этому совету и жизнь стала намного проще. Когда все вокруг думают что ты бедный и несчастный - выжить в 10 раз проще чем когда они думают обратное (совет касается тех кто со своими соседями как бы на одной социальной нише находится), если ниши разные то там по другому). |
[quote=Фримен;39518585]Когда все вокруг думают что ты бедный и несчастный - выжить в 10 раз проще чем когда они думают обратное[/quote]почему?... |
[quote=Фримен;39518585] если ниши разные то там по другому).[/quote]во всех нишах так...хоть в минестерских хоть в королевских (вспомни принцессу диану - жила мучалась и всех устраивало что спит с садовником а муж с подругой, как решила себе счастье устроить во что ей вылилось право на личную жизнь) |
2-Фримен >+ пока тут мелисса жалуется на жизнь она явно в фаворе и давно эксплуатирует тему "я несчастная задроченная жертва узурпатора начальника"...а вот тема "я самодостаточная и успешная женщина" вызывает у нее припадки ярости и выносит ее на уровень космических истерик....мда...по факту ты прав...все должны прикинуться недоделанными сиротами и искать сострадания...королевство кривых зеркал...карочи) |
5 Ну я тоже жалуюсь. Жаловаться - козырь так называемых "виктимов" в соционике. Хотя жаловаться могут абсольюно все но сливки с этого снимают как правило виктимы (жертвы). А насчёт Дианы - она ж вроде бы была не царских кровей? За то и пострадала имхо. |
6-Фримен >[quote=Фримен;39518665]А насчёт Дианы - она ж вроде бы была не царских кровей?[/quote]Родилась 1 июля 1961 в Сандрингеме, Норфолк в семье Джона Спенсера. Её отец являлся виконтом Элторпа, представителем ветви того же семейства Спенсер-Черчиллей, что и герцог Мальборо, и Уинстон Черчилль. Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорожденных сыновей короля Карла II и незаконнорожденную дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаузе. |
[quote=Фримен;39518665]Жаловаться - козырь[/quote]ну между прочим есть и другая поговрка "хороший понт-дороже денег")) |
Да там в этих ихних родовых деревьях издревле такая муть царит! Я не в курсе если честно кто она и как но СМИ писали мол королева ГБР считала что Диана её сыну не ровня. Долго ссылки искать. Как у нас на Кубани говорят: -А кто ж тут всрався? -Невистка! -А где вона? -Гусей пасэ, виттеля витер нисе! |
8 Ну ты у нас по картам валет - тебе шестёрок не понять? ;))) |
10-Фримен >слава яйцам что свою карту я знаю прекрасно...по картам я 10ка бубен...так что..если ты такой знаток и в остальном...я начну сомневаться в твоих знаниях..за сим мои поклоны |
11 По моим понятиям ты валет треф. Ну на крайняк валет бубен (но это сомнительно очень). Я ваще рассматриваю по соционике 4 карты - король, дама, валет и шестёрка. |
[quote=Tutschka;39518734]по картам я 10ка бубен.[/quote] "Кто играет 7 бубен тот бывает... без одной" |
"Дама бубён варила бульён И жарила 10 котлет. Десятка бубён украла бульён, Котлеты украл валет". (с) Люис Кэролл. |
0-Tutschka > [em]Пара, тройка успешных результатов и... [/em] [em]можно утверждать что жизнь превращается в ад( а вдруг я ошибаюсь?)[/em] это будет верно для данного случая если: пара тройка не успешных несчастных результатов и ваша жизнь превращается в рай)))) |
[quote=скучающий;39526000]и ваша жизнь [/quote]а ваша? |
Если верно одно, то верно и обратное этому. Каждая крайность сама по- себе без антипода не может быть верной |
16-Tutschka >это я просто написал,что бы было ярковыраженней. хорошо. давайте будем читать так: [em]пара тройка не успешных несчастных результатов и жизнь превращается в рай))))[/em] |
18-скучающий >[em]это я просто написал,что бы было ярковыраженней.[/em] так как на мой фзглад ,кто бы что здесь не писал или не выражал к чему то отношение,он декларирует "своё собственное". |
[quote=скучающий;39526423]он декларирует "своё собственное".[/quote]чем дакажити?...сегодня моё-завтра ваше-послизавтра евойная |
20-Tutschka >[em]чем дакажити?.[/em] сегодня моё-.)))))именно,на данный момент времени. [em]завтра ваше-[/em] а завтра голубушка это будет завтра.))гы |
[quote=скучающий;39527569]а завтра голубушка[/quote] мяу)) |
[img]http://cp12.nevsepic.com.ua/89/thumbs/1349993903-0013103-www.nevsepic.com.ua.jpg[/img] |
23-Tutschka > мене такую шапочко из сербии привозили) |
24-скучающий >ага...прикольно меняется образ такой красной шапочкой) |
25-Tutschka >мне как то давно из казани тюбитейку привозили,так я в ней всё лето проходил пока не потерялась. |
26+ещё кипа лежит ,но чёта я очкую её носить))) |
27-скучающий >[quote=скучающий;39527925]я очкую[/quote]ну вы же трусливенький...такшта...хай лежить... |
[img]http://photomodeli.net/images/moda/2012-10/09/wcat_dzhuli_nyumar_01.jpg[/img] |
28-Tutschka >[em]ну вы же трусливенький...[/em] та это понятно. антисимиты щас везде))) |
30-скучающий >тююю...к чему это...колбасы варенной докторской обкушались? |
31-Tutschka >[em]...колбасы варенной докторской обкушались?[/em] я такие деликатесы могу себе позволить только по святым праздникам,если не нахаляву))) |
32-скучающий >таже фигня...ладно...пойду...позагораю...насредиземноморье) |
33-Tutschka >[em]таже фигня...[/em] та ладно? |
34+у мну та,всё эта жадность,а у вас то что?)))))))) |
35-скучающий >а я от вас опылилась |
36-Tutschka >[em]а я от вас опылилась[/em] вы это смотрите поокуратнее,щас жадность,а она одна не ходит приведёт с собой подружек закадычных зависть и злобу,а те ещё кого нибудь подтянут. чё делать будете?)))) |
37-скучающий >я их построю...за ручки они у мене возьмутся и пойдут дружненька туда где макар телят пасэ) там они как рас нужны...срочна) |
38-Tutschka >зачем сразу за ручку отводить? может вы в них преуспеете на столько,что потом и зауши неодтянешь. и у вас будет на этих качествах будет пара тройка успешных результатов и жизнь превратица в что то прекрастное))) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |