К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пара

Гость
0 - 05.07.2015 - 11:53
мн...
акцент на патриархате возлагает бремя расходов на женщину (жена тянет дом, детей, жертвует личным временем и развитием - все бразды и капиталы в руках мужа)
акцент на матриархате на мужчину (муж тянет образование и продвижение в социуме жены, растит детей и отдает им силы и свои возможности жертвуя личным временем, силами, останавливая свой рост, средства в руках жены)...а есть что-то иное?

Гость
41 - 05.07.2015 - 18:00
38-9 минут до Зимы >
Ну почему же? Этого может вообще никогда не произойти.
Гость
42 - 05.07.2015 - 18:00
39-Bro > вы всерьез верите в победу ведического уклада жизни? :)
кстати, а как вы смотрите на возникновение такого среднего по глобальности ядерного конфликтика ради установления ведической правды?
Гость
43 - 05.07.2015 - 18:04
37-Tiand > согласна на 100%....
Гость
44 - 05.07.2015 - 18:20
Броша ...а давай на минуту представим что нет никакова Торсунова...а есть только ты...и то что ты чувствуешь, думаешь и реализуешь и отражай...нуевонафиг этова торсунова если чесно...он как коля басков...сам от себя в восторге
Гость
45 - 05.07.2015 - 18:21
Цитата:
Сообщение от шелковая кисточка Посмотреть сообщение
вы всерьез верите в победу ведического уклада жизни?
Реально работает, и альтернативы пока не встречал. Даже трудно представить, что может нечто иное. Это нечто, должно быть настолько глобальным и детально разработанным, что появИться (придуматься) внезапно просто не может.

Ядерный конфликт, думаю, не сыграет на пользу знанию так как бы хотелось. Да и Ведическая "правда" не нуждается в установлении, она и так реальна как никогда и находится в прямом доступе.
Гость
46 - 05.07.2015 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Bro Посмотреть сообщение
что появИться (придуматься) внезапно просто не может.
дзогченовцы утверждают что может...ну вдох-выдох вощим...и вроде тоже очень реально...я просто боюсь проверять...а то остануца в этом мире две сироты...мне их покамест довести надо хотя б до свадьбы)
Гость
47 - 05.07.2015 - 18:31
Цитата:
находится в прямом доступе.
есть масса способов прямых доступов...все они основаны на применении техник...вопрос в том что у кого-то хватает сил пользоваться техниками и входить в состояние ведической реальности а у кого-то нет...те кто пользуются обычно не обсуждают а именно пользуются те кто не могут именно обсуждают потому что не могут...фигня какая-то вобщем...типа шел ежик по лесу-забыл как дышать и умер..ну то есть все происходит моментально если срабатывают все элементы, условия, доступы, коды и цепочки..рас и в дамки
Гость
48 - 05.07.2015 - 18:39
44-Tutschka > Не, ну я буду то же самое тарахтеть. А чел выложил на поверхность, по честному. Не нравится Торсунов, берем через Хакимова, Тушкина, Нарушевича, Гадецкого.....мне (как физику-лирику) ближе Энвер Измайлов. На аудиоведе десятка четыре лекторов в части ведического знания. Это правда очень удобно. Помню, когда дорожные пробки только начинались, мне пришло в голову очень хитро с ними бороться: ставишь ведические лекции в авто и тебе пофиг пробка, чем она дольше, тем больше получаешь знаний. Можно, конечно, как ты предлагаешь, абстрагироваться и поиграться в собственные мысли и чувства, но это будет бла-бла, типа сериала для домохозяек. Если честно, жалко времени.
Гость
49 - 05.07.2015 - 18:40
45-Bro > а я считаю. что "ведическая правда" это свежайшая идеологическая разработка. Талантливая, но искусственная. Очередной социальный эксперимент.
И как всегда будут добровольцы желающие принять участиее в его внедрении.
И попытка очередного передела мира во имя установления нового справедливого и перспективного порядка вполне возможна.
Гость
50 - 05.07.2015 - 18:45
Любая правда устроена на базисе социальной несправедливости.Но социум никогда не будет справедливым. Золотая эпоха начнется только тогда, когда каждый сам для себя решит- сколько ему надо.
Гость
51 - 05.07.2015 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Tiand Посмотреть сообщение
Золотая эпоха начнется только тогда, когда каждый сам для себя решит- сколько ему надо.
никогда...значит не дождемся золотой эпохи?...я вот например конкретно с помощью одного упражнения научилась управлять чувством голода...оказывается точка находится в пищеводе..перенося туда внимание и "отключая" точку - голод моментально пропадает...ну и что с этова?...то есть точечно можно уметь все а концептуально картинка не вырисовывается...вот лично у меня
Гость
52 - 05.07.2015 - 18:50
50-Tiand > есть мнение, что золотой век уже был, но потерявших бдительность самодовольных полубогов сожрали варвары которых эти полубоги считали никчемным быдлом....
я это к тому, что перед установлением золотого века видимо придется хорошенько зачистить землю от варваров не знающих
Цитата:
сколько им надо
:)
Гость
53 - 05.07.2015 - 18:50
Цитата:
тем больше получаешь знаний
ну получил...и что?...приезжаешь домой и вдалбливаешь жене?..а ей допустим надо принять решение толь плов из курицы делать толи вобще без мяса а мясо пустить на что-то другое...а ты ей что на это?
Гость
54 - 05.07.2015 - 18:50
+50
Но зомбо сми и всякие учения иже с ними всегда будут нашептывать пытливому обывателю- тебе не хватает / кому любви, кому счастья, кому денег, кому покоя/ , а общественное мнение будет давать мудрые советы

и ничто по-сути не изменится
Гость
55 - 05.07.2015 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
ну вдох-выдох вощим...и вроде тоже очень реально
Та не надо этих фокусов. Ведически, это значит смотри на все живое как имеющее такую же душу как у тебя. Делай все тщательно, не суетись, старайся хоть как то удерживаться в правильном режиме дня, слушай то, что наполнено гармонией и приятно на слух, смотри на то, что радует глаз, будь с теми, кто от тебя ничего не хочет и имеет такие же устремления, не играй в рулетку (русскую). Это и есть ведический уклад. А если при этом еще будет время на активную часть получения знаний (чтение, слушание), тогда ваще все будет супер !
Гость
56 - 05.07.2015 - 19:02
Цитата:
будь с теми, кто от тебя ничего не хочет
круто...за все 40 лет моей жизни таких не нашла...хм...ты же понимаешь если я буду с теми кто от меня ничего не хочет это означает что я от них что-то хочу...
Цитата:
имеет такие же устремления
как делить будем?
Гость
57 - 05.07.2015 - 19:02
54-Tiand >класс)
Гость
58 - 05.07.2015 - 19:03
Цитата:
кто от тебя ничего не хочет
А если она от тебя что то хочет, но у нее такая жо.па! Как поступить ведически?
Гость
59 - 05.07.2015 - 19:10
Цитата:
приезжаешь домой и вдалбливаешь жене?..а ей допустим надо принять решение толь плов из курицы делать толи....
У меня соседка этажом выше была, готовила супер, все у нее совет брали как готовить те или иные блюда. Я как то поинтересовался, как ей удалось так научиться готовить. Она поведала, что в первый же рабочий день после свадьбы, муж приходит с работы (каменьщик-бетонщик), а она с радостью его встречает с вопросом: что тебе приготовить, милый

Цитата:
плов из курицы делать толи вобще без мяса а мясо пустить на что-то другое...
Она не успела договорить, и .....летела по лестнице, а за ней в след сковороды, кастрюли..... Она просто не знала обязанностей женщины, этому же не хотим учиться и понимать, этому не учат в обычных (не ведических) школах. Так что можно много бла-бла, а знать и делать все нужно правильно, тогда будет результат.
Гость
60 - 05.07.2015 - 19:12
58-Tiand >в смсле ж-па? Все так плохо или хочунемогу?))
Гость
61 - 05.07.2015 - 19:13
Цитата:
.за все 40 лет моей жизни таких не нашла...хм...
Без знаний, случайно найти и жизни порой не хватит. Поэтому получаешь ровно настолько насколько знаешь.
Гость
62 - 05.07.2015 - 19:13
59-Bro >ахренеть! Муж голодный пришел, а ужин даже еще и не думал готовится!!!
Гость
63 - 05.07.2015 - 19:14
Цитата:
Сообщение от 9 минут до Зимы Посмотреть сообщение
58-Tiand >в смсле ж-па? Все так плохо или хочунемогу?))
Я имел в виду ягодицы, красивые формы)
Гость
64 - 05.07.2015 - 19:15
Цитата:
но у нее такая жо.па! Как поступить ведическ
Эта ситуация сложная, достойная отдельной темы. Но решаема.
Гость
65 - 05.07.2015 - 19:16
63-Tiand >значит второй вариант ближе к истине)
Гость
66 - 05.07.2015 - 19:16
63-Tiand >это значит -нашли друг друга))
Гость
67 - 05.07.2015 - 19:19
Цитата:
Сообщение от 9 минут до Зимы Посмотреть сообщение
Муж голодный пришел, а ужин даже еще и не думал готовится!!!
Дык, таких персонажей (особенно в наше время) пруд пруди. Социум так все загнул, что особям женского пола часто кажется, что они есть центр вращения.
Гость
68 - 05.07.2015 - 19:21
67-Bro >аа...то есть надо женщину приручить (уздечка, плетка, намордник или просто подчинить собственным правилам?..а сам будешь подчиняться дяде торсунову?...и карочи мини секта в маленькой ячейке...по вечерам установки из компа на торсунова)
Гость
69 - 05.07.2015 - 19:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand но у нее такая жо.па! Как поступить ведическ Эта ситуация сложная, достойная отдельной темы. Но решаема.
Если честно, то не могу понять, чего Торсунов вздрочился на женщин. Их ход мыслей иногда восхищает. Сложно их понимать? Ну да порой, они же другие, думают иначе, но и не собаки, чтобы дрессировкой заниматься. Самый простой и верный способ быть сильным финансово или психологически, для них это равноценно, тогда они сами себя перевоспитают в угоду покровителю. Но городить целое учение ради этого какой то анальный способ.
Гость
70 - 05.07.2015 - 19:26
69-Tiand >вах!!!...и номер сабжа тоже совпал)со способом торсунова
Гость
71 - 05.07.2015 - 19:26
+ у меня от торсунова ощущение что он просто сам с собою тихо ведет беседу...
Гость
72 - 05.07.2015 - 19:28
а всякие добропорядочные, вопитанные и послушные Броши внемлют ентому челавеку и потом гнут своих возлюбленных под торсунова...ну или просто случайных прохожих зачемто тоже гнут
Гость
73 - 05.07.2015 - 19:40
Цитата:
а всякие добропорядочные, вопитанные и послушные Броши внемлют ентому челавеку и потом гнут своих возлюбленных под торсунова...ну или просто случайных прохожих зачемто тоже гнут
В любой религиозной идее есть зерно здравого смысла как то- любите друг друга....) и только после принятия этих идей появляются нюансы, что любить надо как то определенным образом, а некоторых и вообще гнать палкой, чтобы любить не мешали.
Гость
74 - 05.07.2015 - 19:44
Цитата:
69-Tiand >вах!!!...и номер сабжа тоже совпал)со способом торсунова
69 очень не искреннее число, хотя имеет форму взаимности)
Гость
75 - 05.07.2015 - 19:47
Цитата:
чего Торсунов вздрочился на женщин.
Да ничего не вздрочился. Точно так же есть обязанности мужчин, ничем не проще. Да и Торсунов то не причем. Я ему говорил, что есть негативный эффект современного восприятия. Раньше, когда ведическое знание доходило окольными, закрытыми путями, то из уст в уста доходила инфа, что тот или иной чел будет в Краснодаре и мы в каком нибудь на страх выделенном помещении какого нибудь техникума собирались послушать то, что сами рыли. Никаких залов, цветов, й-падов, презентаций, конференций, а только сплоченный круг, свеча не шелохнется, глаза в глаза. А сейчас тысячные залы, комфортная обстановка, флаера, билеты, лекции уже накатаны. Поэтому вы сейчас слушаете современные лекции как потребители, не желая знать по сути, и все вам не так. То тембр голоса не нравится, то посмотрел не так, то неприятные вещи говорит... Он что, клоун что ли ?
Гость
76 - 05.07.2015 - 19:50
68-Tutschka > Видишь какую белеберду несешь "от себя".
Гость
77 - 05.07.2015 - 19:58
Цитата:
Точно так же есть обязанности мужчин, ничем не проще.
У русских все проще)
Гость
78 - 05.07.2015 - 20:00
76-Bro >так я от себя ничего не несу а в этом 68-м спросила у тебя...а ты вместо того чтоб свое мнение высказать мне пихаешь своих учителей...то есть ты все еще учишься и сам ничего получается не умеешь
Гость
79 - 05.07.2015 - 20:00
67-Bro >да где ж вы таких находите?
Гость
80 - 05.07.2015 - 20:22
Цитата:
то есть ты все еще учишься и сам ничего получается не умеешь
А что я должен уметь еще кроме того, что умею ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены