![]() | [1] [2] |
Это я автору топика - отвечаю на его терминологию..... |
39-Сказочница > угу)) это копье не сломаешь... меч в камне, итить ево) |
(0) "наиболее выгодны внеэгрегориальная и надэгрегориальная позиции " не согласен, ибо вы рассмотрели только темные эгрегоры (темные стороны эгрегоров), а есть и светлые! например вспомним известные всем эгрегоры - семья, работа, учеба, нация, народ... даже водители и пешеходы на дороге - 2 разные эгрегора Находите светлые стороны эгрегоров - берите от них лучшее себе и давайте им что-то доброе и полезное от себя ! |
[quote=TravelivingPro;35095738] Цитата: Сообщение от Менада сила эгрегоров - вера в них.Ну да. А представь Всех Верующих Хрестьян или мусульман? Вот они "прокачивают" свою веру? Одному челочку- никогда Выше не подняться! [/quote] А вот этот вопрос очень тонкий и звонкий ! Возможно чел и не хочет идти в (например) христианский эгрегор в чистом виде - т.е. в том виде как понимают христианство большинство верующих... и возможно именно это и даст ему возможно подняться чуть выше, чем многие из них. Тогда принцип сравнения будет не уместен, это как сравнивать спортсмена прыгающего в длину с тем, кто прыгает в высоту. |
44-Rovan >Странное дело,когда читаю Ваши посты,меня что-то отталкивает,даже не вникая и не разбираясь-отталкивание. и всё.Странно,может психологи могут объяснить,с чем может быть связано?Rovan,Вы не обижайтесь,самой интересно,почему? |
Всё,поняла:)Да всё нормально:) |
Наверное многих смущает замысловатость слов. Скажем проще - ваши отношения с рекламой? (Седня эгрегоры через рекламу души скупают). |
Эти улыбчивые рожи от счастья покрасоваться рядом с авто?Или жратвой?Или нацепленных побрякушек? Да нисколько:) |
(46) теперь мне стало интересно шо це таке било ? |
49-Rovan >Слишком много"Я",последняя инстанциЯ:) |
(50) не вижу в моем (44) слова "я"... вы его додумали самостоятельно ? |
Знаете,как учитель,который прав всегда.По другому просто быть не может.Вот Вам уравнение,решается единственным способом,я знаю,как его решить.Начали,через 30 мин.закончили,из кабинета не выходить,по сторонам не смотреть,формула перед Вами. |
Это только всего лишь моё мнение,а кто-я?Да букашка. |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |