![]() | [1] [2] |
отношения между М и Ж весна скоро... праздники всякие - типа 14 и 23 февраля и 8 марта. в общем явно наметился новый сезон обострения вопроса об отношениях М и Ж. так что обостряйте здесь.) а то через пост заметно желание собеседников "высказать все" о наболевшем.) |
0-meLiSSa >тема явно не для эзотерики ))) |
он - мудаг! достаточно остро? |
1-fly187 > та ладно...О_О.... эзотерики не влюбляются? |
2-Толкне > хорошо !..)))))))) злободневно!.) |
Все - мудаГи. Так еще острее по-моему |
Все бабы - бл**ди, Мир - бардаГ! |
как страшно жить, но скоро март, коты орать, мне плохо спать!) |
\задумчиво чешет затылок\ мда... чевой то я недооценила степень остроты вопроса.... |
..а.. не.. не мудаг..))) |
[quote=Толкне;28888188] ..а.. не.. не мудаг..))) [/quote] че, внезапно исправился?) |
[quote=meLiSSa;28887885]праздники всякие - типа 14 и 23 февраля и 8 марта. в общем явно наметился новый сезон обострения вопроса об отношениях М и Ж[/quote] - вона оно как!!!! эти праздники - зло!!! |
Надо шмотки новые купить |
12-Gretchen > + много, и юпки короткие) |
10, Грет.. та не.. то я истеричко))) 12.. нада.. хочу красное, как артериальная кровь платье... шоб он сдох.. мудаг..)) |
[quote=Картина маслом;28888475] 12-Gretchen > + много, и юпки короткие) [/quote] сейчас актуально шорты, юбок не найдешь вообще) Я одни уже купила, сейчас потеплеет, буду носить. В пятницу будет +19 кстати) [quote=Толкне;28888482]шоб он сдох.. мудаг..))[/quote] тихо, нельзя так) А то у тебя в подсознании возникнет программа уничтожения мужчин, а это очень плохо) |
это [em]очень плохо[/em], да |
[quote=Gretchen;28888551]тихо, нельзя так) А то у тебя в подсознании возникнет программа уничтожения мужчин, а это очень плохо) [/quote] а ты опасный человек)) |
15, Грет.. женщина в образе Мары, Лилит, нужна им не меньше, чем в образе Евы, иначе скучно и вон. хочет погореть, пусть горит.. |
17 чей-то?) [quote=Толкне;28888633]иначе скучно и вон. хочет погореть, пусть горит..[/quote] в Аду?) |
Знаешь вот это "Распутной девкой словно бесом одержим...."))))) |
в аду своих страстей..) |
М и Ж - существа вроде бы как с разных планет. Они друг друга не понимают (как Windows и MacOs), отсюда вечная вражда кто же всё же лучше - ну видимо для эволюции и Бога такое положение дел выгодно. Я не знаю точно для кого. Волки жрут баранов тоже по замыслу божьему. Система - юле. |
[img]http://bomz.org/i/demotivators/790670-2010.08.03-01.31.45-1222174552_pb25201.jpg[/img] )))))))))))))))))))) |
Давайте теперь про котов разговаривать |
24 Про котов разговаривают (по моему) конченные женщины. Типо махнуфшие на себя рукой. |
25-НеУдАчниК > а когда мужчина о них говорит, то эт как тогда?) |
26 Ну это мужчина у которого нет женщины. Как то так. |
*с жалостью смотрит на 23* |
28 Картина - да приглашу я тебя по грибы. Как нибудь. Хотя грибов не обещаю. (Тонкое дело эти блин грибы...) |
29-НеУдАчниК > та ви только обещаете |
30 А вот такие все мужики за 35. |
31-НеУдАчниК > не все) |
32 Бгг ну поделись свои щастьем что ли? А то тоже выйдет "бла-бла-бла". |
33-НеУдАчниК > чейта?) и вообще, я жадная, как и ты на грибы) |
кстати, вчера купила мороженных подосиновиков из Коми, отведу душу))) |
34 Тьфу на грибы. Они у меня в огороде взялись расти потому в лес лень ходить. А тебе хороший м\ч нужен. А не грибы... |
36-НеУдАчниК > хорошие грибы это бонус к хорошему м/ч, чтоб ты знал)))) |
37-Картина маслом >класс!:) |
37 Лана - буду иметь ввиду. Бгг. :))) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |