К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Отливка на воске

0 - 29.03.2020 - 00:28
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста хорошую бабушку, которая отливает на воске


Модератор
1 - 29.03.2020 - 02:00
Надя, понимаете ли, большая часть здесь присутствующих - отливает на воске. Но здесь нет ни одной бабушки. Вообще. Да и женщин меньшинство.
А вообще вопрос некорректный. Это все равно, что прийти к врачу и вытребовать себе клизьму. Может вам клизьма и не нужна, моет уколы надо. Отливка достаточно спецефичный способ.
2 - 29.03.2020 - 06:49
0-Nadia2005a >соглашусь с предыдущим оратором, и прежде чем искать бабушку, умеющую правильно отливать воском, нужно понять, «подвластно» ли воску то, что собираетесь им выливать.
Воск отлично снимает испуги, страхи, переполохи, ментальные установки, некоторые самопродуцируемые вирусные программы, отлично сливает лишний вес.
Воск хорош как вспомогательный инструмент при «очистке» энергетики тонких тел в работе с некоторыми видами
психосоматических заболеваний.
Воск никогда не справится с проклятьями, порчами, заклятиями, приворотами, отворотами. Для этих классов негативных энерго-воздействий, воск - мертвому припарка, хоть сто раз отливайте, такие программы воск не возьмёт.
Понимаю, Вы обратились не за ликбезом по отливке воском, а за контактом. Но считаю необходимым сказать то, что сказала, , ибо на просторах инфо-пространства, воском выливают все: болезни, переклады на смерть, привязки, и прочую негативную хрень, которая тихо ржёт, когда её «щекочат» воском и делает вид что убегает с криками «ой, боюсь, боюсь, боюсь!», когда щекотка надоела, и прекрасно живет - поживает там, где её подселили.
У меня всё.
3 - 29.03.2020 - 08:17
2-la_Birint >Хорошо сказано.
4 - 29.03.2020 - 20:03
Воск прекрасно снимает порчи к которым и относятся привороты отвороты, проклятия, сглазы, заговоры на смерть, на одиночество, на ненависть, на неудачи и т.д. и т.п.
Воск хорошо вбирает в себя всю отрицательную энергию.
Но, вопрос кто делает и насколько профессионально. А следом нужно понимать, что снятие отрицательной энергии приводит к возвратке этой энергии тому, кто заказал, а иногда и к тому кто это исполнял. И возникает эффект противостояния, по принципу пинг-понга. Нужно понимать, что снимая порчу, ты объявляешь войну агрессору, который разрушает твое энергетическое поле и не забывать, что твоя защита уже пробита. Тот к которому пришла возвратка чувствует твои действия и начинает страдать, и мучатся. Они утверждают, что возвратка в десятки раз сильнее той порчи, которую присылают своей жертве, но это не так, все равноценно, просто они не привыкли мучатся.
Будь осторожнее. Поход к тем, кто отливает воском и снимает порчи, это не выход и может обернуться ловушкой, так как этим занимаются, как правило, представители темных сил.
Модератор
5 - 29.03.2020 - 20:38
4-sulfat >вот пинг-понг я особенно не люблю. Потому не кидаю обратку.
6 - 30.03.2020 - 05:37
Поменьше по церквям шляться и все нормально будет
7 - 30.03.2020 - 06:15
зюс, жаль, это мучительно на первых этапах и очень увлекательно в последствии. Изучив форму, суть и законы энергии, которую к тебе прислали, ты получаешь неограниченный багаж знаний о самой энергии и о том кто ее прислал, его сильные и слабые стороны. Вырабатывается иммунитет. Все просто, в основе воздействия и первичного проявления - страх.
Но сам страх это внешнее проявление, то с чем душе трудно бороться. Однако, если ты понимаешь, что это просто энергия в такой форме ее существования, которой нужны твои отрицательные эмоции, она теряет для тебя свое назначение разрушения. Начинаешь ее уважать, ее формы и законы, она взаимна и начинает общаться с тобой , ну если не на равных, то не атакуя, понимая, что должного результата не получить и цели не добиться. Эта энергия очень любопытна и щедро делиться своей сутью(законом, силой, формой, знанием и т.д.) с теми, кто ее понимает и признает. А дальше все просто, твердость духа и принятого решения, позволяют убедить порчу(энергию), что здесь пировать не придется, а там, где ее породили и откуда прислали, накрыт шикарный стол из животного людского страха подленьких и трусливых созданий, ведь смелый порчу присылать не будет. И если не забудешь порче предложить вернуться и поделиться результатом, она щедро поделиться информацией о том как пировала.
Тем, кто порождает зло, я всегда говорю - пируя за одним столом с Дьяволом, не отвергай его кубка и не передавай дальше , а испей до дна и тогда поймешь - нужно порождать зло или нет. Темные силы жестоко наказывают тех, кто не принимает их форму, а только пользуется этой силой в своих интересах. "Уголек грешникам подбрасывают те, кто сам жил в режиме самобичевания."
8 - 30.03.2020 - 06:18
Берёзкин, религия, это одна из форм познания истины и в церковь нужно идти не к догме и комиксу, а к истине, как к форме мироздания.
9 - 30.03.2020 - 06:26
И по теме, снимать порчу можно с применением любого предмета, потому что в основе идея, сила мысли, право, делегированное достойному.
10 - 30.03.2020 - 07:54
Ох.. Ладно)) скажите это тем, кому порчу на смерть снимают по 25 раз именитые местные мастера.. достаточно высокого уровня личной Силы, но в силу ограниченности полученных знаний, делают так, как делают. Ладно, каждому своё, в конце концов, и к Мастеру приходят по Карме..
Насчёт пинг-понга - законы мироздания никто не отменял, и тот кусок энергетики, продуцирующий вибрации порчи, никуда не деть, и ее возврат заказчику предопределён теми же законами физики. Если только тот мастер, что ее сваял, смотрит вперёд, и ту же обратку с заказчика в состоянии переложить на другой объект, вернее, субъект, ибо дело имеем с живой материей.
Порчей же знаю-виду-имею власть, с десятка два, чуть больше, и изредка, по мере роста личной Силы, узнаю новые. Методов же снятия, их много меньше, Есть очень специфические. Но их не так много.
И это не воск. Повторюсь, воск порчам-проклятьем-приворотам, мёртвому припарка.. Конечно, при достаточной личной силе и на «Отче наш..» можно убрать за защитные поля человека эту порчу на время, но вот незадача, эта порча сожрет все защиты, если она не уничтожена на субъекте, хоть искупайся в воске под песнопения молитв хором Сретенского монастыря.
Порча - весьма жёсткая весчь, принесенная извне.
Впрочем)) снимайте воском. До плоских лепёшек, в отражении зеркала. На время поможет. Потом человек вернётся к вам, или не к вам. Можно будет сказать, что это новая чёрная работа.
Насчёт Дьябла.. промолчу. Лишь одно - это обратная сторона медали. И все)
Ну а коммент насчёт того, что снятием порчей и слитием на воск занимаются представители темных сил, вообще перл. Ну хорошо) пусть для сульфата это так и остаётся.
я, конеш, понимаю-принимаю, что мы все - представители разных взглядов, течений, школ и все такое. Но есть же общие законы мироздания, одинаковые для всех, ибо это данность бытия. А разность понимания даёт лишь возможность прикоснуться к этим другим знаниям-взглядам, взять то, что конгруэнтно тебе и дать взамен своё..
Мне не нужно ничьё согласие с моим мировоззрением и моей моделью Магии. Она ж только моя.)
Ладно, чёт я слишком включилась. Повторюсь, если человеку снимают приворот воском, значит это Карма этого человека, и отвнтсвенность мастера. Если он Мастер.
11 - 30.03.2020 - 09:52
la_Birint, маг обладает правом управления энергией темных и светлых сил с соблюдением закона равновесия.
Наша общая проблема в том, как мне кажется, что низшие уровни посвящения, на первичной волне удачи, начинают легкомысленно считать себя магами, забывая права и обязанности.
Магия стала средством наживы. Сюда добавились полузнайки психологи со своими психотропами. И низшие звенья пирамид кинулись управлять миром. Посвящения в уровни стало лицемерно проходить, как и коронация воров, за деньги. Массовый психоз, где все себя считают магами, колдунами, ведьмами и прочими, прочими. прочими...
Ответственности за свои поступки нести никто не хочет, каждый мнит себя вершителем судеб людских и творит черное. в угоду себе, своей плоти. Сработала цепная реакция к нарушению баланса, нарушение которого чистая энергия(истина) никогда не допустит. В ответ работает программа СДД(сожрите друг друга). И это наверное правильно. От мусора нужно избавляться, тем более от энергетического.
Настоящие маги в тени. Они устали доказывать прожорливому энергетическому мусору, что атаковать их нельзя. Это отвлекает от глобальных проблем.
Поэтому, смею не согласиться с Вашей позицией про перл. Там, где берут деньги, это уже не магия(темные и светлые силы), это фокусники энергетического мира, отдающие предпочтение темным силам.
Что касается заговора на смерть. "Кушал", "кушаю" и наверное еще долго буду "кушать", и кормлю тех, кто мне это делает, хотя всем своим врагам я передал, что нельзя убить того, кого уже убили, но у них любопытство берет вверх, как и тщеславие. Атакующих меньше не становиться, одни уходят в мир теней со своими заклинаниями, на слабо приходят другие, видно судьба у них такая.
Книга судеб существует, даты там проставлены, события прописаны. Делай, что должно и будь.
Что в предыдущем комментарии написано, это подсказка, для определенного уровня посвящения, который обладает автор и ему этого достаточно, что бы обрести себя.
12 - 30.03.2020 - 11:36
11-sulfat >Вы затрагиваете слишком разные пласты бытия. Мне это и слегка интересно, и не интересно. Считаете Вы, что воск снимает порчи, ну считаете, это Ваша модель мира. Насколько она будет совпадать с человеком, пришедшим к Вам на снятие порчи отливкой воском, это Ваши с ним кармы-отработки-завязки.
Считаате Вы отливающих воском представителями темной стороны, считайте, значит для Вас это так. Мне то что, я посредине, и там и там могу плавать..
Иногда ещё не по фиг бывает, а это не верно. Не всегда получается находиться в состоянии нейтральности восприятия действительности. Особенно при придурошности родителей с энергетическими проблемам детей, которые в 95 % / вопросы самих родителей.. Да и взрослые сами по себе иногда ооочень хороши..
вчера мужика «смотрела», на операцию собрался, болезнь мужская донимает. Говорю - негатив, он - да ну что Вы, я принял 12 сеансов лечения воском (пресловутые отливки), у меня все хорошо в плане энергетики. Чего ж ко мне на диагностику то приперся.. Порча на нем «чёрная болесть», это когда в теле возникает яркая симптоматика моче-половых инфекций и идут сильные воспалительные процессы или симптоматика кишечных инфекцией, с соответствующими проявлениями. Ну пусть идёт на операцию, мне то что. Я ему донесла инфу. Его выбор был мне не поверить. Только что было тогда просить посмотреть. Ну наверно я поступила как Темная сторона, ибо не стала биться головой ап стену, и кричать, «подсоблю»!
В общем, Спасибо за посты. Кое-что прояснилось. Над информацией, контекстно.
13 - 30.03.2020 - 15:48
la_Birint, я с вами не спорю. У нас разное восприятие мироздания, его устройство и законов, и скорее всего в оттенках.
Вопрос стал в воске, снимает или нет, мой ответ ,да, снимает.
Нужно ли бегать к тем, кто может отлить воском, мой ответ, нет. Будет делать это человек или нет, это определено кармически. Я просто высказал свое мнение.
Что касается вашего клиента. Можно было и двести раз отлить воском, это не говорит о том, что энергетика восстановлена и выставлена полноценная защита. Кто-то его обманул про нормальную энергетику. То, о чем я и говорил в вопросах предпочтения темным или светлым силам.
Проблема в том, как мне кажется, в полуверии, это характерно для определенных уровней посвящения, но не магов.
Что касается Вас, судить не беру, это ваш путь. Спасибо за пост.
14 - 30.03.2020 - 15:59
Вдогонку, ниже тема "Реальные маги! Которые могут помочь". Это ж как мозги промыли людям низшие уровни о своих "магических" способностях.
15 - 30.03.2020 - 16:09
13-sulfat >и Вам Спасибо. Я пытаюсь не спорит. Но мне немного сложно, потому что я знаю эту тему, пожалуй, лучше много всего, что знаю вообще. . Правда))
Модератор
16 - 30.03.2020 - 16:32
Знаете ли, вот это послал обратку, с то стороны обиделись и тебе кинули, опять послал... Да мне есть чем заняться. Уничтожить и дело с концом
17 - 30.03.2020 - 16:42
16-зюс > Вот тут я тебя поддерживаю
18 - 30.03.2020 - 18:50
зюс
16
солярис
17
вендетта получится, всех не убьешь)))
Это как горизонт - стремиться убить всех нужно, достигнуть не получится)))) карма сработает как ограничитель. Вас убьют. Впрочем боятся этого не нужно. Все умрем когда то
Модератор
19 - 30.03.2020 - 18:58
18-Йокё >Уничтожить негатив (порчу, проклятье ит.д.) , а не перебрасывать его изготовителю. Это не вендетта. А наоборот.
20 - 30.03.2020 - 19:40
Восстановить баланс, во имя истины и справедливости. Вернуть все, что породили и прислали, что бы познали это зло и была возможность открыть глаза на истину, покаяться, самим разрушить зло и принести жертву.
Кесарю - Кесарево.
23 - 20.07.2020 - 07:30
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Восстановить баланс, во имя истины и справедливости. Вернуть все, что породили и прислали, что бы познали это зло и была возможность открыть глаза на истину, покаяться, самим разрушить зло и принести жертву. Кесарю - Кесарево.
Совершенно верно! Прям очень с вами согласен!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены