![]() |
120-Гудзонский ястреб > да, ибо он есть главный "прародитель и проящур" всех обезьян в мире;-) |
120-Гудзонский ястреб > Ваш одинокий нейрон окончательно заблудился.... |
122-_CORPSE_BRIDE_ > мой нейрон не одинок. Он движется к свету. |
121-Truba_dur > :)) Сие историкам узнать так и не удалось! |
124-Гудзонский ястреб > какая разница; главное, что так считал сам Дарвин; |
123-Гудзонский ястреб > Если он движется к свету, значит он уже в прямой кишке, и Вы в скором времени его про..., в общем потеряете.... |
[quote=скучающий;30810615]человек такая скотинка,которая сама по себе ничего не придумывает. что вложат то и юзает[/quote] Что вложили? что юзают? и для чего им это нужно? Можешь привести конкретный пример? |
127-Ясный месяц > [em]юзает[/em]-использует. [em]Что вложили? [/em] знания,образ мышления. [em] и для чего им это нужно?[/em] каждому для своего. [em]Можешь привести конкретный пример?[/em] ну тут достаточно посмотреть вокруг,стесняюсь сказать. |
128-скучающий >а как же фантасты? |
[quote=скучающий;30826649]Что вложили? знания,образ мышления.[/quote] скучающий, ты смотрел видео из сабжа? Человек сам стал выбирать как ему себя вести и что делать и что думать. Если его выбор вдруг стал похож на выбор кого-то, это не значит, что он выбрал свой путь опираясь на чужой. У меня вообще не раз мысль проскакивала, что если бы люди стали свободны в своем выборе - они выбрали бы одно и то же:) |
Ослхнанные снвидения близки к щизофрении. Намерения есть у всех людей (правда не все они об этом знают, типа захотела купить мыло и купила - и муж плати, а это было НАМЕРЕНИЕ на самом деле!) |
[quote=Ясный месяц;30826723] Цитата: Сообщение от скучающий Что вложили? знания,образ мышления. скучающий, ты смотрел видео из сабжа? Человек сам стал выбирать как ему себя вести и что делать и что думать. Если его выбор вдруг стал похож на выбор кого-то, это не значит, что он выбрал свой путь опираясь на чужой. У меня вообще не раз мысль проскакивала, что если бы люди стали свободны в своем выборе - они выбрали бы одно и то же:) [/quote] Ну про какой там выбор в сабже- это там одна реклама? |
130-Ясный месяц >я смотрел. есть некое направление но прийти к нему можно разными путями. кто то так,а кто то и иначе. [em]У меня вообще не раз мысль проскакивала, что если бы люди стали свободны в своем выборе - они выбрали бы одно и то же:)[/em] вид ума который принято юзать один и он не меняется. и поэтому реальных вариантов выбора не так уж и много. |
[quote=Truba_dur;30816345] 117-Просто безобразие > похоже, что и Вы - одна из них; не обижайтесь, - это я любя;) [/quote] как вас задело, однако! |
134-Просто безобразие > не дождетесь! |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |