![]() |
39-Серая метелка >крыши нынче дОроги))) |
[quote=Серая метелка;30784125]мне как-то рассказывали о массе людей, который таким образом крышу себе снесли и так на место и не поставили... [/quote]ну дак! Глюки массово ловить- шутка что ли! Индукцию никто не отменял.... |
[quote=Зима;30784145]крыши нынче дОроги))) [/quote] я знаю... три года назад в гараже меняла.. |
[quote=Серая метелка;30784125] Цитата: Сообщение от _astro_ я пацталом:)))))))))))))))))))))))) да, ладно... вообще, втроем на одну не честно ... Цитата: Сообщение от березкин Они сначала пытаются осозновать себя в бодрстовании,хотя этот процесс к осознаванию мало имеет отношения,просто способ обращения внимания и со всременем это становится привычкой и эта привычка возникает в одном из сновидений. мне как-то рассказывали о массе людей, который таким образом крышу себе снесли и так на место и не поставили... [/quote] Это потому что под осознаванием разные люди подразумевают все что угодно. У каждой мировозренческой системы свои определения на этот счет и поэтому во время осознавания может происходить все что угодно, установка контроля на глубоких уровнях,что вообще может все перекрыть,банальное подавление, вообщем куча всего. |
Мож лучшем чем холотропное дыхание сразу грибов или мискалито хапнуть, а вообще и лсд пойдет |
про здешних теоретиков с их определениями и теориями анегдот: "На женщину-психолога напали хулиганы, отняли сумочку, изнасиловали и убежали. Она поднимается с земли, отряхивается, смотрит им вслед и произносит: - Надо же, такие молодые, а уже столько проблем!" :)) |
[quote=dastish;30784289] Мож лучшем чем холотропное дыхание сразу грибов или мискалито хапнуть, а вообще и лсд пойдет [/quote] Вроде,если исходить из тех же книг Карлоса Кастанеды, то Дон Хуан накуривал Карлоса не для развития каких либо способов восприятия, осознавания или видения, так как развитием именно этих функций в нем занимался Дон Хенаро за счет своей личной силы, а лишь для того, чтобы пошатнуть убежденность Карлоса в том,что окружающий мир именно и только такой каким он его видит и для того ,чтобы Карлос Кастанеда принял на веру описание мира в версии Дона Хуана, что облегчало в последствии его обучение. Некоторые поклонники этот момент игнорируют и пытаются с помощью растений получить от них то, чего Дон Хуан и не собирался давать Карлосу. |
о, ЯМ, привет) как сьездила? |
Если холотропное дыхание определить как процесс вбирание и выведение из себя воздуха(газа), то пукание в таком случаи так-же следует полагать процессом выведения из себя газа, а следовательно, пукание является частью техники холотропного дыхание. А раз пуканье является частью техники холотропного дыхание, то оно так-же является частью техники перепросмотра. Следовательно, каждый раз когда вы пердите, вы очищаете свою связь с намерением и совершаете перепросмотр. Можно усилить эту практику, если вбирать воздух вы будите с правой стороны, а выпускать в левую. Получится совсем так, как это делали бы древние маги. Кстати, обратите внимание, Дон ХУан советовал Кастанеде, да и не только ему, что для перепросмотра необходимо соорудить специальный ящик. Если вы собираетесь перепросмотривать по описанной выше технике, то следует позаботиться о том, чтобы в ящике была организованна дополнительная вентиляция. Так-же, было бы совсем кстати, если сделать на дне ящика достаточно большое отверстие, которое через проточную канаву было бы связано с выгребной ямой. Это позволило бы избежать неловких ситуаций во время выполнения практики, когда в процессе выведения газа выходитят дополнительное разнообразные твёрдые массы. Процесс этот сопровождается чувством облегчения, катарсиса и освобождения, что свидетельствует о верности и точности выполнения практики. Удачного препро-холотропно-рейки-ребёрфига-фикалии-выведения. |
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
*ля))))) ШО ЗА ВЕЧЕР СЕГОДНЯ))) |
47-березкин >Такими методами тренеры пользуются. Раскрывая истину которую не видят другие. Если поинтересоваться у тех кто так думает сколько страниц текста они прочитали. Сами и обдумано. Наверно не много отсюда у них такое мнение. И если говорить о них, то это сразу говорит о невежестве заявляющего что они не поняли истины. Лучше наверно говорить о том что мало кто прочел все. А тех кто начал читать и не дочитали их много. Оперируя такими заявлениями [quote=березкин;30784359]Некоторые поклонники этот момент игнорируют и пытаются с помощью растений получить от них то, чего Дон Хуан и не собирался давать Карлосу. [/quote] говорит что кто то хочет стать учителем, а что говорится в книги про учителей... Поклонники такого типа либо они не прочли до конца либо они поклонники чего то другого. Я невежда)))) |
49-Phant >я полагаю, в Вшем рссуждении есть здравя мысель! А именно, согласно первоисточнику, перепросмотр выносит, такскать, из человека все го...ой... дерьмо-с... Так шта, ежели, на холотропе хорошо поработать ...эээ...кишечником, то можно явить все свое содержимое миру, в такскать, его первозданном виде! Чудесный опыт, на который потом можно наложить еще и теории-с. :)))) |
[quote=Толкне;30784908]*ля))))) ШО ЗА ВЕЧЕР СЕГОДНЯ))) [/quote]анальный, судя по всему:)))))) |
[quote=_astro_;30784966] 49-Phant >я полагаю, в Вшем рссуждении есть здравя мысель! А именно, согласно первоисточнику, перепросмотр выносит, такскать, из человека все го...ой... дерьмо-с... Так шта, ежели, на холотропе хорошо поработать ...эээ...кишечником, то можно явить все свое содержимое миру, в такскать, его первозданном виде! Чудесный опыт, на который потом можно наложить еще и теории-с. :)))) [/quote] А окружающие смогут по практиковать в безупречности, кстати. Это же насколько нужно быть безупречным, чтобы хладнокровно созерцать на брызжущие из человека фик... Мне кажется Дон Хуан и Дон Хенаро одобрили бы эту практику. |
[quote=Phant;30785006]Мне кажется Дон Хуан и Дон Хенаро одобрили бы эту практику. [/quote]думю,да! :))) |
а холотропное пукание оно на основе задержки акта или гипервентиляции? и нужен ли для него ведущий? и не является ли горох тогда растением силы? |
[quote=tramontanaa;30785246]а холотропное пукание оно на основе задержки акта или гипервентиляции? и нужен ли для него ведущий? и не является ли горох тогда растением силы? [/quote]:))))))))))))))))))))хм... а как же фасоль???? |
а выдыхания на Пхове - это для чего? )))) |
Практика на Пхове отчасти не сродни? ))) |
Я так понимаю, мои друзья меня скоро возненавидят))))))) НУ или просто забудят)))) |
Люд, лучше б ты пукала :))) |
Phant 49 - а если б вы в течение 21 дня вывели из себя с помощью клизмы физические фекалии вместо ментальных, то могли бы свое сообщение сократить до двух слов, - надеюсь, догадаетесь, каких именно ). Кастанеда с коварными колдунами Майя, умевшими также хорошо уничтожать людей, как вы стучите по клаве, а также кахуны с их хоппонопоно аплодировали бы вам стоя. |
[quote=Djessica;30785509] а если б вы в течение 21 дня вывели из себя с помощью клизмы физические фекалии вместо ментальных[/quote]Магам не пристло искать легкие пути! :))))) [quote=Djessica;30785509] Кастанеда с коварными колдунами Майя, умевшими также хорошо уничтожать людей, как вы стучите по клаве, а также кахуны с их хоппонопоно аплодировали бы вам стоя. [/quote]интересно, верно ли обратное: тот, кто аплодирует стоя, тот маг Майя и этот... ну... как его...*слово непроизносимое* ? |
8-Ясный месяц > [em]и каждого за плечами "доктор психологических наук". Короче умные люди.[/em] в смысле доктор наук? |
_astro_>64 - а вы съездите на Гаваи, дорогая ), и тогда вам не будет стыдно за свое незнание, и уж точно Вы перестанете им похваляться. Не боги горшки обжигают ). |
7-_astro_ > по поводу перепросмотра, как его правильно выполнять? |
7-_astro_ > Нашла в записях ниже. |
скучающий >65 - лишь бы не "заплечных дел мастер" ). |
69-Djessica > [em]лишь бы не "заплечных дел мастер"[/em] а это кто? |
[quote=скучающий;30785905] 69-Djessica > лишь бы не "заплечных дел мастер" а это кто? [/quote] палач)) |
Йезз, березкин, вы, как всегда волнуете мне точку сборки. |
[quote=Djessica;30785778]а вы съездите на Гаваи,[/quote]и шо я там забыла?[quote=Djessica;30785778]тогда вам не будет стыдно за свое незнание, [/quote]1. мне и так НЕ стыдно. 2. а что именно я не знаю?[quote=Djessica;30785778]Не боги горшки обжигают ). [/quote]Это смотря какой горшок...есть такие горшки, что боги их выносят... и даже моют после того как:)))) |
[quote=_astro_;30786335] Цитата: Сообщение от Djessica а вы съездите на Гаваи, и шо я там забыла? [/quote] Шикарный пляж и сёрвинг )) |
74-Phant >серфинг мне пофигу, а шикарный пляж я предпочту в Доминикане:))) |
_astro_73 - да ), но согласитесь, что и то и другое гораздо полезней делать с любовью к процессу, ведь Вам есть на самом деле за что себя уважать. (мне показалось, что вы не знаете о кахунах. Будете на Гаваях - поинтересуйтесь, не пожалеете.) |
76-Djessica > [em]Кахун — село в Урванском районе Кабардино-Балкарии, образует сельское поселение Кахун. Основное занятие жителей, выращивание овощей, в основном помидоры[/em](с) Я поинтересовалась.. спасибо. НЕ НАДО! ЗЫ.Спасибо тому, кто предоставил инфу! ;))) |
_astro_77 - незачто ), уверена, что для вас это не предел. |
78-Djessica >вообще-то, спасибо было не вам:))) |
_astro_>79 - вообще-то вы никого этим не удивили ))), а моя уверенность только окрепла. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |