Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Омская птица отвечает на вопросы. (http://forums.kuban.ru/f1050/omskaya_ptica_otvechaet_na_voprosy-9170875.html)

Baz 27.08.2021 15:13

Омская птица отвечает на вопросы.

[img]https://a.radikal.ru/a00/2108/3c/d8433fe5b5b6.jpg[/img]

Омская птица отвечает на вопросы об устройстве жизни, вселенной и всего остального.
Качество ответа напрямую зависит от формулировки вопроса и искренности намерения.

Пожалуйста, будьте вежливы, иначе сами знаете что. (с)

ps я проводник и не претендую на авторство ответов и вопросов.

RUST 30.08.2021 07:27

1.Что заставляет жизнь двигаться?
2. Связь гравитации и времени?
3. Что такое онкология с точки зрения души?
4. Причины поголовной вакцинации в мире.
Просьба приводить доказательства ответов в виде примеров, формул, графиков...

Baz 30.08.2021 09:07

1-Йокё > запрос отправлен.

RUST 30.08.2021 15:57

3.
Сервис как в вайлдберри))) - далее - ваш ответ в логистическом центре - ваш ответ получен - вы можете забрать ваш ответ по адресу, и по стоимости)))

RUST 31.08.2021 14:04

а сроки ответа определены? или ждать пока рак свистнет на горе?

Baz 31.08.2021 21:25

3-Йокё >[quote=Йокё;48487964] 3. Сервис как в вайлдберри))) - [/quote]

> нет это не вайлдберри )

4-Йокё >[quote=Йокё;48489365] а сроки ответа определены? или ждать пока рак свистнет на горе? [/quote]

> Ответ в порядке живой очереди. Твой запрос в очереди примерно в районе 150 номера. Птиц в последнее время отвечает не сразу, так что думаю придется подождать.

Вот что пишет по этому поводу Омская Птица —
[b]Отвечаю на все адекватные вопросы, в порядке очереди, по мере свободных энергии и времени. Со скоростью мира, ребята, быстрее — никак.[/b]

Ну и зная качество ответов, не уверен что будут формулы или графики.

Как пример:
Вопрос

[u]Расскажи, существует ли мультиверс, и возможно ли осознанно прыгать на другие ветки реальности?[/u]

[b] Омская Птица[/b]

[b]>Расскажи, существует ли мультиверс

Существует, этакое бесконечномерное Дерево Вселенных. Описание структуры мультиверса присутствует в ведической космологии, некоторые отголоски есть даже в авраамических текстах.

>возможно ли осознанно прыгать на другие ветки реальности?

Да. Технически, именно про это суть любых верных магических практик и систем духовного развития.

>осознанно

Неосознанно или полусознательно этим занимаются абсолютно все, такова «механика интерактивности» Вселенной. Каждое действие любого существа во вселенной порождает ветвление «дерева вселенных», и какие бы выборы ты ни делал в пределах возможного, в Бесконечности всегда найдётся ещё огромное множество существ, которые попадут в такую же версию вселенной.

Кстати, пресловутый телекинез работает именно за счёт этого эффекта[/b]

Baz 31.08.2021 21:31

Или вот еще.
Вопрос:
[b]Здравствуй, Омская птица.
Есть ли у человека судьба? Иными словами, то что нам уготовлено всевышним, как то определённо?
Если да, как мне узнать свою судьбу?
Как найти свой путь в жизни!?
Такое ощущение, что должен сделать великое или стать великим.
[/b]

Омская птица

[b]>Есть ли у человека судьба? Иными словами, то что нам уготовлено Всевышним, как то определённо?

«...В этом мире достичь чего-либо можно только собственными усилиями, и когда что-то не удается, искать причины надо в недостаточных усилиях. Это очевидно, и то, что называется судьбой, есть выдумка и никакой судьбы нет.

Собственные усилия, Рама, - это те умственные, словесные и физические действия, которые делаются в соответствии с инструкциями мудрого человека, хорошо знающего писания [истинное устройство мира]. Только благодаря таким усилиям Индра стал королем рая, а Брахма стал создателем, и все остальные боги и полу-боги оказались на своих местах.

Усилия могут быть двух категорий – усилия прошлых рождений и усилия этого рождения. Последние могут победить первые. Судьба — это ничто иное, как усилия прошлых рождений. Между этими категориями — постоянный конфликт в этом воплощении, и побеждают более сильные.

Усилия, не соответствующие писаниям, мотивируются непониманием [незнанием или искаженным знанием об устройстве мира и своём месте в нём]. Когда нет результатов усилий, надо внимательно просмотреть свои действия на предмет того, что исходит из непонимания, и по нахождении таковых, беспощадно их искоренить. Нет силы большей, чем правильные действия в настоящем. Поэтому надо, стиснув зубы, прилагать усилия победить зло добром, и судьбу — усилиями в настоящем».

/Йога-Васиштха/

>Если да, как мне узнать свою судьбу?
>Как найти свой путь в жизни!?

Лучшее, что могу порекомендовать для того, чтобы почувствовать/увидеть/прояснить чем дальше заниматься в жизни — ретрит в дикой природе, от 3-7 дней, если есть возможность.

>Такое ощущение, что должен сделать великое или стать великим.

Всё познаётся в сравнении.
[/b]

RUST 01.09.2021 08:19

да, вопросики так себе.... и ответики так себе...
практически ничего.
Давай зададим простой технический вопрос.
Курс доллара на 25 октября, 25 ноября, 25 декабря.
Сразу будет виден уровень ответов твоей птицы.
Сможешь?

RUST 01.09.2021 08:23

курс доллара я имею ввиду на этот год. А то начнут выворачиваться....
Или пусть даст реальную технику выращивания новых зубов, взамен выпавших... Сможет?
Или лекарство от герписа...
А философски слюни разводить каждый дурак может.

Baz 02.09.2021 19:47

7-Йокё >[quote=Йокё;48490403] Давай зададим простой технический вопрос. Курс доллара на 25 октября, 25 ноября, 25 декабря. Сразу будет виден уровень ответов твоей птицы. Сможешь? [/quote]

Наверное лучше дождаться ответ на первый вопрос. Я так думаю...

[img]https://a.d-cd.net/3c1080ds-1920.jpg[/img]

range 18.09.2021 19:20

А можно послушать ответы краснодарского воробья?

Baz 19.09.2021 11:51

10-range >можно, задавайте.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.