![]() |
[quote=CK;45360578]материальный маркер нематериальной точки входа, так?[/quote] Идеальная формулировка, мне не удалось так точно сформулировать. |
25-Мелисса >Когда я шучу --я шучу. Понимают не всегда. Примеров этому масса. Возраст есть в личке.. Глубоко понятая ситуация , искренняя молитва работает и без икон --пусть в чистом поле. Откуда известно--дошла она до Бога или нет ?Для тебя там прослушка стоит ? Важен результат. Бог не причём в церковных монополиях , влияет намоленность храма или иконы . Посты--дело личное , а то прозвучало--без постов молитва будет не услышана а человек не замечен... |
[quote=Мелисса;45359891] Когда внесли это предложение была большая пресс конференция ... шла чуть ли не 2 часа. Там участвовало много народа, в том числе и служители культа, астрологи, практикующие колдуны и целители. [/quote]проводились различные публичные обсуждения.. в различных форматах.. и не одно: [youtube]Eoq4pHrXjPY[/youtube] [youtube]kRxQFrAunGA[/youtube] |
42-mazay > Если Богам не приносить дары, то и просить у них ничего не стоит. Потому как аукнется это не самым лучшим образом. Поэтому молиться то можно и в поле, но если не подкрепить эту молитву правильными дарами, то все что Бог даст будет получено в кредит,и проценты по кредиту очень серьезные. Поэтому без крайней нужды идти с просьбами к небесам не стоит... сами... все сами... и при это с постоянной благодарностью за то что жив и здоров. имхо. |
43-fowap > вы всерьез переживаете? :) |
[youtube]LcExm1bdgN0[/youtube] [youtube]zLWgOVEKtHY[/youtube] |
42-mazay > в общем у меня несколько другое представление о том, что такое религия, в чем ее смысл и как она работает. |
44-Мелисса >Высшие силы не нуждаются в подношениях. Это ранее приносили даже кровавые жертвы--но боги были не те , скорее духи , пусть даже эгрегориальные. А благодарность никто не отменял. Радость человека , справедливость насколько возможна -это уже не слабо. Просто представь себя представителем высших , но помни -ты не домовой--зачем тебе плата ? |
[youtube]YJiX-s1HyPk[/youtube] [youtube]26qxbhDvsnM[/youtube] |
48-mazay >[quote=mazay;45361779]Высшие силы не нуждаются в подношениях.[/quote] это не так. Доказать я свою точку зрения не могу, но уверена, что люди всегда платят за то, что выпрашивают у богов. Иногда очень дорого платят. Намного дороже, чем если бы получали желаемое упорным трудом. Мне странно вот это современное заблуждение о том, что боги добры и им ничего от людей не нужно... Но каждый волен верить в то, что ему ближе.) Так что спорить не стану. |
[quote=Мелисса;45360386] Кстати, по поводу моления в специально отведенных местах - пытаться выйти на связь с христианским Богом минуя церковь - бессмысленно. Не услышит. [/quote] Неожиданно. 44 - ты реально веришь в действенность жертвоприношения эгрегору? |
[quote=Мелисса;45361817]Доказать ... выпрашивают у богов.[/quote]и все же: у богов или у Бога, у сил или Силы... выпрашивают у множества или у единства? |
[quote=Имя_моё;45361841]ты реально веришь в действенность жертвоприношения эгрегору?[/quote]она знает.. верят те, кто не знают и потому верят. это различные состояния. |
[quote=Мелисса;45361723]все что Бог даст будет получено в кредит,и проценты по кредиту очень серьезные.[/quote] Это да, согласен. Более того в кредит, полученный от Бога живут все, даже если и не просят ни о чём. У людей нет своего права ни на питание, ни да дыхание, ни на работу, ни на сон... Ни на жизнь, и ни на смерть. Редких людей, которые исключения из этого правила, я даже не рассматриваю, настолько их мало. |
[quote=fowap;45354935]Случайно ... рельсы [pnp.ru].[/quote]диалог непосредственно с автором законопроекта: [youtube]reFuEXPEZCA[/youtube] |
нашла.. вот она, позиция автора законопроекта: 35:23 -- за бесплатно - думайте что хотите |
(56) fowap . ...большая просьба, давайте ссылки на видео одной строкой, а не пустые квадраты загромождающие пространство. |
44-Мелисса >Это давно застрявшая мысль , перешедшая в веру. Первые отношения на определённом этапе были взаимно меркантильными. Не проси лишнего. Не факт , что плата поможет . Мне , извини , смешны утверждения о плате как банку за кредит под серьёзные проценты--ждут результата- не смог--больше не дадут. Ситуация давно изменилась , не всегда полезно нырять на дно колодца , чтобы попить--можно и ведром набрать. |
[quote=Голубь Белый;45361895]в кредит, полученный от Бога живут все, даже если и не просят ни о чём. У людей нет своего права ни на питание, ни да дыхание, ни на работу, ни на сон... Ни на жизнь, и ни на смерть.[/quote] И ты с такой мыслью живёшь ? Сочувствую. К счастью над нами нет такого злого дядьки. Я больше наблюдаю некоторое равнодушие. |
[quote=mazay;45363213]И ты с такой мыслью живёшь ? Сочувствую.[/quote] Я тоже тебя люблю. :-) |
[quote=CK;45362842] (56) ... давайте ... не пустые квадраты загромождающие пространство. [/quote]пустые квадраты загромождающие пространство?? - не поняла [img]https://i.imgur.com/M9jbmKy.png?1[/img] |
54-Голубь Белый > согласна ) 58-mazay >[quote=mazay;45363172]ждут результата- не смог--больше не дадут.[/quote] тоже согласна. Но, могут ведь не только не дать, но и поставить в условия в которых будешь трудиться до седьмого пота не видя результата... Оно вроде и не наказали, но и не спуска не дали :) Но повторюсь, виденье ситуации зависит от личного мировоззрения человека. [quote=fowap;45361859] Цитата: Сообщение от Мелисса Доказать ... выпрашивают у богов. и все же: у богов или у Бога, у сил или Силы... выпрашивают у множества или у единства? [/quote] я могу написать только собственное логическое умозаключение по этому поводу. И я понятия не имею насколько оно соответствует реальному положению вещей. так вот: Сила едина. Но сознание человека слишком несовершенно, что бы общаться с ней напрямую. По сути все религии, во всяком случае те, о которых я имею хоть какое то представление, направлены на то, что бы структурировать сознание, упорядочить мышление человека и как следствие получить доступ к информационной базе не урывками и случайно, видя только какие то случайные баги системы, а в режиме более менее устойчивого канала. Поэтому я очень скептически отношусь к магической деятельности за деньги. Человек ведущий активную светскую жизнь не может иметь такого свободного доступа к информационной базе хотя бы по той простой причине, что его сознание просто не способно выдерживать такие нагрузки. Следовательно человек просто выдает желаемое за действительное, причем еще и с корыстной целью. Поэтому я полностью согласна с утверждением - [quote=fowap;45362014]за бесплатно - думайте что хотите[/quote] Учитесь, развивайте себя во всех возможных направлениях, соревнуйтесь в конце концов, но не пытайтесь на этом наживаться. И по поводу Бога и богов - На мой взгляд человека испорченного цивилизацией, любая система имеет иерархическую властную структуру. Так что прося что то для себя люди скорее всего обращаются к нижним ступеням такой структуры. но повторюсь, это мое понимание мироустройства. И не более того. |
61-fowap > андроид не видит картинок загруженных с винды и наоборот - винда не видит картинок загруженных с андроида. поэтому действительно не стоит загружать видео через теги. просто давайте ссылку. просмотр через форум все равно страшно неудобен. так что кому надо просто пройдут на ютюб и посмотрят. |
[quote=mazay;45363213]К счастью над нами нет такого злого дядьки.[/quote]над нами нет дядьки.. тетк... женщины? ребенка? существа.. тоже нет?? а что есть? законы, зависимости, система, структура... механизм. быть может вы о свободе... абсолютной и безграничной |
[quote=Мелисса;45363452]я могу написать только собственное логическое умозаключение по этому поводу. И я понятия не имею насколько оно соответствует реальному положению вещей[/quote] вы можете.. одним словом -- гипотезу -- или еще проще -- мнение |
[quote=Мелисса;45363452]Поэтому я полностью согласна с утверждением - Цитата: Сообщение от fowap за бесплатно - думайте что хотите[/quote]спасибо.. только это не моё.. и не утверждение. мое: диалог непосредственно с автором законопроекта: (видео) позиция автора законопроекта: 35:23 -- за бесплатно - думайте что хотите |
[quote=Мелисса;45363452] Сила ... с корыстной целью ... Учитесь, развивайте ... соревнуйтесь ... но не пытайтесь на этом наживаться. [/quote] понятно.. даром получили, даром отдавайте. |
кста.. в поисках ответов на свои вопросы, наткнулась на сериал амонит в котором - разумеется в метафорических образах - смоделирована тема: Оказание платных «магических» услуг всем практикующим, а так же любопытствующим - рекомендую [quote=CK;45362842]большая просьба, давайте ссылки на видео одной строкой[/quote]57-CK > ваша "просьба" удовлетворена, сообщение соответствует формату, ссылка на видео достаточно однострочна, удобно оформлена, успешно находится, не нарушает правил форума и пожеланий администрации? |
(68) fowap [em]...ваша "просьба" удовлетворена, сообщение соответствует формату, ссылка на видео достаточно однострочна?[/em] . ...спасибо. Только ссылку на видео в одну строку я что-то не вижу. Если Вам интерессно, то на компе Ваши посты выглядят вот так: . [IMG]https://file-up.net/big_45c062879ff60cfce920180302121230.jpg[/IMG] |
(63) Мелисса [em]...действительно не стоит загружать видео через теги. просто давайте ссылку...[/em] . ...спасибо за поддержку. Я и не знал, что у пользующихся андроидом выглядит по другому. :-) |
69-CK > спасибо, достаточно. собственно ни компы, ни ссылки - не являются предметом рассмотрения этой темы. мало интересуют меня.. а так же - надеюсь - участников и просто читателей. |
[quote=Мелисса;45363452]И по поводу Бога и богов - На мой взгляд человека испорченного цивилизацией, любая система имеет иерархическую властную структуру. Так что прося что то для себя люди скорее всего обращаются к нижним ступеням такой структуры. но повторюсь, это мое понимание мироустройства.[/quote] О да, согласен, ещё и как. Мелисса, рад, что у нас появились пункты согласия. :-) |
(71) fowap [em]...спасибо, достаточно. собственно ни компы, ни ссылки - не являются предметом рассмотрения этой темы. мало интересуют меня...[/em] . ...да, конечно, я Вас понимаю, к свой теме Вы естественно будете относится ревниво. Да и тема уже давно не по теме, если Вы не заметили. Больше не беспокою. :-) |
[quote=Мелисса;45363452]Сообщение от mazay К счастью над нами нет такого злого дядьки. над нами нет дядьки.. тетк... женщины? ребенка? существа.. тоже нет?? а что есть? законы, зависимости, система, структура... механизм. быть может вы о свободе... абсолютной и безграничной [/quote] Вначале есть система законов , автоматична и поэтому равнодушна. При проявлении бунта или поисков дают надзирателя , кому-то учителя , а кому-то бесов. Всевышнего не встречал , но высшие силы есть. Прикинь--нас создавали разные пришельцы--высшие к нам--да. Всевышние разные ? Они ведь даже воевали у нас на планете--их отстранили от прямого управления--создали нечто типа ООН высших , со своим советом безопасности и правом вето каждого члена. Там редко единодушие , впрочем , что хорошо,-они против апокалипсиса. Молитва к всевышнему приходит в такой Совбез--не желает вреда никому , полезна в будущем ,наказание если необходимо отдаёт высшим силам--принимаем --я почти шучу. Выйти на уровень--над религиями--для всего человечества--не всегда вкусно--приходится перестраиваться. Например--посвящение в мусульманский эгрегор в определённой форме ограничивает женщину , давая при этом новые инструменты влияния. Находясь внутри эгрегора можно расти ,но нужно понимать , что верхние власти внутри него напоминают Богов из древности жертвоприношениями , там даже непонятно чем платить. Учитывая , что эгрегоров над человеком несколько , м.б. десятков , человек всегда виновен , поэтому ищет главный из них. Нескучная молодёжь уже играет в религию с древними славянскими богами , типа давно намоленные . Молчу , но система сгнила , мы на краю войны , а вот тут жду действительно проявления воли всевысших сил .Кто-то есть и над Совбезом творцов. Многое невесело , утешает то , что отменены предсказания Кейси--значит кто-то борется за нас , за всё человечество. Недавно мелькнула инфа --в США наблюдали схватку двух НЛО --видимо всё непросто. Вспоминаем аксиому Трисмегиста--что вверху то и внизу. Я уточню--что внизу , то пришло сверху. Как-то так , не могу сказать , что меня заставило это высказать , наверное--Лабиринт. Я ведь тоже многое не договаривал из того , что внутри знал точно. |
[quote=mazay;45365116] над нами нет дядьки.. тетк... женщины? ребенка? существа.. тоже нет??[/quote] Значит, пока до них не дотянулся, а то бы так не говорил. Впрочем и Законы, как инструмент выражения Богов, тоже есть. |
[quote=Голубь Белый;45361895]У людей нет своего права ни на питание, ни да дыхание, ни на работу, ни на сон... Ни на жизнь, и ни на смерть.[/quote] А на что есть? |
76-Сталкер Нет ни на что, всё, что люди делают, всё делают бесправно. Делали в кредит, теперь пришло время отдавать кредиты, если не смогли наработать то, из чего отдавать, то просто кранты - время отдавать... А в Небесах не бывает возможности оформить банкротство, как у людей. Получается, что у людей законы мягче и человечнее, чем у Богов. |
77-Голубь Белый >Ты пропагандируешь Ветхий завет в отношении с Высшими. Есть Новый завет , но ты же мимо него пролетел--не христианин. Твои дяди и тёти--не те , так что не пропагандируй давнее прошлое планеты ,и не обижайся . Но ты хоть рассказал , а то ведь многие скрывают. Я всегда проверяю ведущих с тонкого плана , видимо в прошлом много ошибался. Так вот--родовые подключения обычно самые действенные. Чудеса возможны , куда без них . Тут прозвучало от знахаря , что мы все равны в возможностях--и никто не рассмеялся. Мы даже к Богу приходим по разному. Нужны учителя--чтобы действительно были равные возможности , школы со знанием эзотерики , духовности , астрологии и многого другого. А у нас ссоры , неприятие друг друга... И Голубь Белый парит над нами миря нас всех... Шучу над общей картиной ,Мелисса--это пример моих шуток. Они все с сарказмом. И конечно над собой. |
[quote=Голубь Белый;45365414]А в Небесах не бывает возможности оформить банкротство, как у людей. Получается, что у людей законы мягче и человечнее, чем у Богов.[/quote]в зависимости от размера кредита |
[quote=fowap;45365611]в зависимости от размера кредита[/quote] Исходный капитал для всех был дан одинаковый, в смысле кредит, как библия говорит, всем дан был талант, но кто его в землю закопал, а кто приумножил... Выводы делайте сами. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |