![]() |
120-952856 >давай исходные данные...и что там у нас с гимнастикой?) |
[quote=952856;31539144] 119-Tucshka >Давай! Я весь внимание.) [/quote] ты меня пошло удивляешь.. |
121-Tucshka >С гимнастикой? Вечером деньги - утром стулья.) Какие данные? д.р? |
122-березкин >Это всё из-за сатурна.) |
Надо быть готовым ко всему и пофиг что будет) |
125-березкин >Сегодня развилка, завтра поворот. Мне интересно, что там сатурн скажет - не каждый же день работу менять приходится.) |
Пользуясь случаем, хочу произнести "Адьёс, амигос!" Пожелать всем удачи, сбычи мечт и прочих достижений! Спасибо читавшим, ещё большеее спасибо спорившим и покедова.) Да прибудет с вами свет истины!) |
125-березкин >березкин, березкин...ну вот...навернулась моя гимнастика утренняя медным тазом)) с твоих пошлых удивлений эх...и почему ты попадаешься на моем пути камнем преткновений)))) огонь...огонь...огонь свечи.. эхе-хе... |
[quote=952856;31540530]Пользуясь случаем, хочу произнести "Адьёс, амигос!" Пожелать всем удачи, сбычи мечт и прочих достижений! Спасибо читавшим, ещё большеее спасибо спорившим и покедова.) Да прибудет с вами свет истины!)[/quote] Похоже на предсмертную записку:чего задумал?:-) |
128-Tucshka >На другого Бога пробовала молиться?:-) |
127-952856 >тебе спасибо за приятную компанию и очень много мудрых мыслей! хотя про обезьян так и не рассказал) |
129-ИМур >Уезжаю. На новой работе сидеть будет недосуг. После работы и подавно недосуг.) |
132-952856 >"Товарищ Бендер, ксендзы Козлевича охмуряют" "И ты Брут,продался большевикам?" |
Шучу,удачи! |
134-ИМур >Спасибо! |
130-ИМур >Вы о чем? |
136-Tucshka >Просто настроение)))[quote=Tucshka;31540875]эх...и почему ты попадаешься на моем пути камнем преткновений)))) огонь...огонь...огонь свечи.. эхе-хе...[/quote] Навеяло)) |
137-ИМур >тогда я в Вас не ошиблась))) |
[quote=Tucshka;31540875] 125-березкин >березкин, березкин...ну вот...навернулась моя гимнастика утренняя медным тазом)) с твоих пошлых удивлений эх...и почему ты попадаешься на моем пути камнем преткновений)))) огонь...огонь...огонь свечи.. эхе-хе... [/quote] А я здесь причем? |
139-березкин >djn b vyt 'nj bynthtcyj//// |
оуу...млин |
139-березкин >djn b vyt 'nj bynthtcyj////=вот и мне интересно. |
Я правильно понял что с тебя гороскоп ,а снего гимпастика, но в итоге никто не смог стать бескорыстным? или что то иное? |
143-березкин >в данном случае ты понял не правильно, доброй ночи и удачи |
ну хоть что то я понял неправильно.значит шансы есть) |
пока ничего не читая. Огонь - очень сильная стихия. С ним шутки плохи. И его надо задабривать. Якуты, к примеру, когда разводят огонь (даже уже сейчас на пикнике) всегда задабривают дух огня, кидая что-нибудь из еды в костер. Вот реально, даже когда сырые дрова, после ритуала задабривания, намного легче костер разгорается. |
146-Зима >Зима, привет Так не все это понимают;ипытаются залить огонь грязной своей водой к примеру; |
+ Ты осмотрелась, видишь сама; |
148-Linda_Rite >а вот писать в огонь нельзя. Нельзя его оскорблять. |
149-Зима > Вот и я том же говорю) |
150-Linda_Rite >а че так иносказательно? Ты уж прямым текстом пиши.Разве нам есть че скрывать?))) |
151-Зима > О чем, о том, что всякого рода склоки гасят творческий огонь? Да, не пишется мне больше романтика, а я ее "безумно люблю". Знаешь, у В.Высоцкого песня есть "Порвали парус", Вот сейчас у меня такое настроение, наверное эгрегор чужой давит) |
+ бапский |
153-Linda_Rite >в игнор этот эгрегор. И не лезь в склоки. Растратишь всю энергию, если нет защиты. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |