![]() |
3440-Lora Alexandrovna > "щас, б.л.я., все брошу и буду клеить тебе самолетик" (с) |
3441-Gretchen > жопа |
3441-Gretchen >привет))) ты что без настроения?) |
3443-fly187 > почему, наоборот))) |
А вот и я :))) |
а вот и она ) 3445-Девушка на белой лошади > а вот и ты ) |
3446-Балагурррр > Да :))) Ну как вы тут? Веселитесь? |
3447-Девушка на белой лошади > не знаю как кто, я веселюсь ) |
3448-Балагурррр > Ну тебе грех не веселиться, ты же Балагурррр :) Сейчас я немножко подумаю и придумаю, о чем бы нам потрындеть :))) |
3449-Девушка на белой лошади > немножко подумаю )))))) я ещё почёркаю малёха, и спать ) |
доброва всем вечера! :) Девушка, по-моему уже можно том 2й создавать этой темы)) ибо самое уютное место оказалось, приятного вам общения, я пошла своих кормить! |
3450-Балагурррр > На ночь много думать вредно :))) и так за целый день много думала :) А сегодня аж в 6 утра проснулась, так что тоже до поздна засиживаться не буду ... А чего это ты делаешь в радиоактивной зоне? :))) |
3451-Tucshka > Спасибо! Твоим приятного аппетита, а второй том... зачем? если первый есть? :))) |
3452-Девушка на белой лошади > та х.з., заглянул тово рот на секунду )))))) пишу ))))) |
Балагуррр,Тушка,ДНЛ,пришёл,посмотрел...скучно,хотя все вы мне нравитесь)) |
3455-ИМур > скучно ему а всё равно ведь, нравимся! ))))) |
3455-ИМур > Взаимно ))) А скучно.. ладно сейчас расскажу, как над подругой вчера пошутила ))) 3454-Балагурррр > На секунду... ;))) |
В общем, звонит она мне вчера утром и говорит, чтобы я когда ск ней соберусь ехать, два яйца с собой взяла :))) Я заподозрила какой-то подвох, 1е апреля все-таки :)))) Взяла в этих яйцах мааааленькие дырочки иголочкой сделала и сожержимое из скорлупы выдула! А, еще взяла с собой все-таки два нормальных яйца, вдруг не развод и они ей правда нужны :)))) В общем, оказывается правда нужны были. Итак... она с просоня не разобралась где пустые, где полные и стала их в мисочку разбивать, сначала 2 нормальных, а потом пустое взяла, разбивает, а оно на маленькие скорлупки разбивается..... посмеялись в общем! :))) |
3458-Девушка на белой лошади > ))))))) ай какая молодец ты! )))))) |
3459-Балагурррр > А потом мы сней бродили по Афипской в поисках автобуса, т.к. туда-то нас отвезли, а обратно - нет :)) Тоже весело было! |
3460-Девушка на белой лошади > подстава ) звучит красиво - мы бродили по афипской ) в поисках автобуса )))))) |
3461-Балагурррр >в итоге нашли-таки ))) Ладно, пойду я спать. Спокойной ночи всем! |
спокойно ночи ) всем ) |
3460-Девушка на белой лошади >:)) Мы видели Ночь Гуляли всю ночь до утра И видели,как Уходил последний трамвай(с) |
3464-ИМур > в свете предыдущей темы тебе надо уже переходить на передачу "Играй, гармонь!" |
3464-ИМур > :)))) 3465-Gretchen > доброе утро! |
3466-Девушка на белой лошади > привет |
3467-Gretchen > Как настроение? :) |
3468-Девушка на белой лошади > естественно, не так прекрасно, как у тебя) |
3469-Gretchen > Да у меня скорее нейтральное, если честно.... но погода определенно больше, чем вчера радует :) |
А мне новые ворота поставили. Велком, бараны)) |
3471-ачеято > Мы за Вас очень рады! |
3471-ачеято > шо, Тодоровский, забанили?)))))) |
3465-Gretchen >валерьянки выпей...или пустырника |
3474-ИМур > не, мне кофе надо) |
3472-Девушка на белой лошади >3475-Gretchen > утро доброе))))) |
3476-fly187 > Доброе! :))) |
3476-fly187 > Привет))) |
эх....погодка так и шепчет))))) |
3478-Gretchen >3476-fly187 >3477-Девушка на белой лошади > здрасьте ) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |