![]() | |
3037-Gretchen > Значит, я - няша? :)))))) 3040-Lexcalibur >Что про них говорить? "Царь, очень приятно, царь..."(с) :-))) |
3041-Девушка на белой лошади > ))))) Ага, про Львов - "это я, снова я и пи***ц))))" |
мне очень интересно, где в нете можно сделать свою "карту"(по астрологии), влияние планет, домов. я привык уже сам вершить свою жизнь, а эт может как поддержка будет. заранее благодарю |
3043-Lexcalibur > [url]www.sotis-online.ru[/url] Мне этот сайт уже должен как земля колхозу) |
3044-Gretchen >спасибки, понял, пойду обращусь-что с них потребовать-землю, аль еще че? |
Gretchen > проси полцарства и принца, не меньше! ))) Всем спокойной ночи! :-* |
3046-Девушка на белой лошади >приятных сновидений!!! ну да, завтра ж понедельник |
извините, а что значит "развитый" и "непроработаный" допустим Сатурн и как его проработать-развить? вон оно как |
+3048-и что значит в негативе, как сделать в позитиве? |
[quote=Lexcalibur;24177909]я привык уже сам вершить свою жизнь,[/quote] ключевая фраза [quote=Lexcalibur;24177909]а эт может как поддержка будет[/quote] а если прогноз окажется пессимистичный, как это повлияет на тебя? |
3050-ДельтаПлан >доброй ночи, я уж думал не загляните. [quote=ДельтаПлан;24179196]а если прогноз окажется пессимистичный, как это повлияет на тебя?[/quote] как всегда-работать-трансформировать. изменить можно только то, что увидел)))) как мое "предварительное собеседование"? |
3051, доброй ночи) я так, забежала и убежала. Хороших сновидений всем!) |
3048-Lexcalibur >3049-Lexcalibur > Во-во. Мне тоже это крайне интересно!!! Всем здравствуйте, кстати :) |
3053-Space Dementia > здравствуйте) |
3054-Gretchen > не ври |
3055-Lora Alexandrovna > что значит не ври?) |
3056-Gretchen >Ты никомздравия не желаешь. Ты злобная жучка |
3057-Lora Alexandrovna > ты щас [em]срываешь покровы [/em]прямо)))))) |
Давай не уходи от ответа |
3059-Lora Alexandrovna > какого ответа? |
Где мой гороскоп на профпригодность? |
3061-Lora Alexandrovna > я вам и без гороскопа могу сказать,есличто) |
всем доброго утра!!! |
3062-скучающий > такговори уже) |
3064-Lora Alexandrovna с каждым новым годом приближающим к пенсию профпригоднось будет уменьшаться.)))) |
Вот гад) |
3066-Lora Alexandrovna >)))) |
Вот,прикольная игрушка.Кошку можно крутить туда сюда)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=MzgIIqGYJEc[/url] |
На звуки windows не пугайтесь.Это трек такой) |
Добрый вечер!) [quote=Lexcalibur;24179255]как всегда-работать-трансформировать.[/quote] ну что такое работать, я понимаю, а что такое трансформировать?..енто как?) |
У меня опять вопрос к астрологам. Что значит на низком уровне и на высоком уровне? Вот читаю, предположим, что у меня секстиль Нептун-Плутон. Или трин Венера-Марс... И там про эти уровни. Как это понимать? |
3071-Space Dementia > забей |
да интересно же :-) вдруг во мне кроется безграничный потенциал к чему-то, а я не знаю :-) |
3073-Space Dementia > не откроется. Все, что пишется в этой ветке по астрологии- полный бред |
3071-Space Dementia > Нептун-Плутон в секстиле у всего поколения, и у меня тоже, у всех, рожденных в 80-е практически |
3071-Space Dementia > Венера-Марс - сексуальная привлекательность зачастую) |
3075-Gretchen > 3076-Gretchen > ню ню |
доброе утро! ))) |
3078-Девушка на белой лошади > Привет!) |
3079-Gretchen >Что у вас новенького? ))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. | |