![]() |
319 фуу чяй с обьедков. А я наверно тож так поступлю щяс банаовых шкорок кину будет бананами как презерватывы пахнуть? |
318-тюн тюн > с керамикой работала, но еще круче - керамическая флористика, сейчас этим тоже занимаюсь ))) |
320-Девушка на белой лошади > торговую марку? ну вы крутыши! )) название есть? кстати, вы зарегистрированы? расскажи, как товар толкаешь ) |
322 кирамическая флористика. Чес слово технологию знаю но для мну примитив. Потому что это в паток кинуть незя. |
321-тюн тюн > ты презервативы надевай по назначению, не.х.ер их нюхать |
с какой с пластика делаеш? Иль классика фаянц с ангобовыми окисями смешен? |
325 а чё в чяй макнул. И вот оно ! Чяй с запохом банана! |
323-Балагурррр > Ну... это не совсем та информация, которую на форуме можно печатать ))) 324-тюн тюн > Сам ты примитив! Это искусство! |
326-тюн тюн > из пластики японской, специально для цветов ))) |
323-Балагурррр > Лучше ты что-нибудь напиши, что ты там в Москве делаешь? |
328 искуство это конвеер. Изразцы к примеру. Я тож умею портреты лепить паметники разраабатывать. Ток беда с голоду сдохнуть можно. Иль как я на кафеле работю чтоб не пухнуть. |
330-Девушка на белой лошади > вот, на кухне, чай пью, с тобой общаюсь ) засылай сюда розочки, мы их тут продавать будем ) я не шучу |
Блин, не вовремя я рабочую почту открыла(( а вы тут еще пару страниц накатали)) спокойной всем ночи! Долго не засиживайтесь:) П.С. Чай с мандаринками -это гуд! А мандаринки с мартини - еще лучше:)) |
[filolog]бля[/filolog] скульптор в рот его ибить плитку ложет. Я сам с себя хуею!( |
333-Adora > спокойно ночи )) а мартини с ...... это волшебно ) |
сорь просто я вах с нашей жизни. |
332-Балагурррр > интересное предложение ))) нужно будет обдумать ))) |
333-Adora > А я с мартини лайм предпочитаю ))) |
337-Девушка на белой лошади > думать то как раз и не нужно, нужно посылку отправлять уже ) давай первую партию повторяюсь - я не шучу ) |
336-тюн тюн > да пожалуйста |
339-Балагурррр > Да нечего пока отправлять-то! время нужно, чтобы все сделать. |
фиг его знает. Вот дал бог талант. А иди говно уберай с этим толантом да и тока. |
341-Девушка на белой лошади > вот, делай ) сколько можешь за ночь? |
343-Балагурррр > + ёп, ну я и выразился ))))) сколько можешь их сделать и как быстро? Девушка на белой лошади, блин, извини ) |
чё ктонить по профе несчястные мои работает? |
342-тюн тюн > Хватит ныть, головой нужно думать, как талант свой применить! 343-Балагурррр > Не считала, сколько за ночь.... я тут уже медленно дурею от запаха клея... ) |
344-Балагурррр > Да я поняла ))) ничего страшного ))) |
345-тюн тюн > где ты тут несчастных увидел? Я не работаю по спец-ти и вполне счастлива ))) |
346-Девушка на белой лошади > мммммм, это сладкий запах клея )) а ты одна делаешь? подружка тоже мастерит? |
346 а я поныть хочу. Это силы даёт. Чем безпонту лыбу давить. |
345-тюн тюн > я вапще дурака валяю - счастлив, аж капец пипецкий |
348 а зачем тода училась? |
350-тюн тюн > дави лыбу с понтом |
349-Балагурррр > сейчас одна, но похоже скоро ко мне прийдут зелененькие гномики, или кто там приходит от клея? )))) |
351 ну ты у нас обычный человек который доволен тем что имеет. |
354-Девушка на белой лошади > я типа фентези пишу про гномика ) тока он у меня не зелёный, а нормальный - из белоснежки ) и пришёл не от клея, а из книжки ) а от клея кто - это как не от мира сего - не от клея ) |
352-тюн тюн > были причины. ни о чем не жалею. |
356-Балагурррр > когда ты нас своей прозой порадуешь? |
358-Девушка на белой лошади > а когда надо? ) могу выложить начало ) но только начало, не больше ) с изъятиями )) |
359-Балагурррр > Лучше допиши и целиком выкладывай, терпеть не могу по частям читать ))) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |