![]() |
200-Балагурррр > ну здрасти-здрасти))) Не скучали? |
201-Helda_Svanteson > токмо по тебе, шалунья ) |
202-Балагурррр > ну ...блин....оно конечно ... дякую)) |
203-Helda_Svanteson > словотворчество люблю, дякую - это...? )) у тебя классный ник - хороша и ты собой? ) |
Дякую тобi = Благодарю тебя, спасибо. Думаю, что хороша)) А там -- кому как! |
205-Helda_Svanteson > ай хороша, чертовка! |
206-Балагурррр > Да как скажешь! |
[img]http://img6.joyreactor.ru/pics/post/picture-71566.jpeg[/img] |
208-Ядрён батон > ... а те, кто ещё хуже?????? |
208-Ядрён батон > )))) |
Деревня. Изба. Вечер. По избе хозяйничает русская баба, такая - кровь с молоком, моет полы, топит печь, стряпает. В углу на лавке полусидя спит тщедушный мужичок, вздрагивая во сне. Баба подбегает к мужичку, толкает в плечо, мужичок испуганно подрываецо: - Шо?!?? Опять тра ха цо???? Баба: - Пирожка поешь, е бака грозный... |
[img]http://cs9777.vkontakte.ru/u6345912/-14/x_0c1ae8a0.jpg[/img] |
212-Ядрён батон > отличный пост. ) Некоторым на лбу бы написала. ) |
212-Ядрён батон >+500 |
[quote=Снежинка в лавине никогда не чувствует свою ответственность. ][/quote] Вольтер |
[quote=]Снежинка в лавине никогда не чувствует свою ответственность.[/quote] Вольтер |
[table][tr][td]Ни о чем и обо всем[/td][/tr][/table] |
217-Лавина на снежинках никогда чувствует свою ответствтенностьЯсный месяц > я |
218-_МИХАИЛ >С настцупающим тебя, Миха:) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4527/44138776.2/0_7043b_4799af89_L[/img] |
212-Ядрён батон > Bingo!!!!!! |
220-Helda_Svanteson > по-русски начинай писать, полиглот |
капец я эстет - блинчики в сметанном соусе (читай-полуфабрикаты со сметаной и кетчупом), бутолочка жардо (читай - игристое абрау), ноутбук, пишу, кушаю, запиваю....ммммммм.....настоящий писатель. культурный человек, куле. а, - и тёлочки.....с минуты на минуту. |
222-Балагурррр > Капец, ты эстет! ))))) |
223-Девушка на белой лошади > ну блин, и я о том же! )))) |
224-Балагурррр > А телочек тоже со скобками читать? )))) |
225-Девушка на белой лошади > )))))))))) нет ))))) я б их сам поставил ))))))))))) [filolog]пля[/filolog], рассмешила )))))))) |
226-Балагурррр > Ну я просто представила сразу, кто прийдет, если со скобками ))))) А у меня что-то совсем настроение не новогоднее.... |
227-Девушка на белой лошади > со скобками и представлять не надо - они уже тут )))) а что такоееее? кто так? а ну-ка, давай-ка, плясать выходи ) |
227-Девушка на белой лошади > ау, мы вдвоём, не стесняйся ) |
228-Балагурррр > )))) Грустно что-то, ну да ладно.... Мои тебе поздравления еще раз! )))) |
230-Девушка на белой лошади > уходишь? ) где находишься? грустно то чего? ) |
231-Балагурррр > Да нет, пока не ухожу еще полчасика побуду. Я сейчас на Черноморском побережье ))) Гуляла сегодня по берегу, на волны смотрела. Грустно сама не знаю от чего, просто не весело. |
232-Девушка на белой лошади > скажи магическую речь: это мой бессознательный выбор ) я выбираю РАдость правда - скажи, и через полчасика сама не поймёшь, откуда радость возьмётся ) верь мастеру |
233-Балагурррр > Спасибо, мастер ))) Сказала, о результатах эксперимента доложу через полчаса )))) |
234-Девушка на белой лошади > ещё пару раз скажи - и доложишься ) |
всем привет! всех с Новым годом в сотый раз! А мы бухаем с Адорой. Вот так. Я её люблю, а она мой друг. И не думайте ничего плохого, извращенцы. Нам без вас хватает. |
236-Балагурррр > а как на это смотрит муж Адоры)? |
237-Gretchen > да никак - мы друзья. Под каким ником ты раньше писала? странно. |
237-Gretchen > кстати, мы придерживаемся твоих строгих правил. Ни то что интима, даже о минете не идёт речь. |
Доброе утро,Россияне))) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |