![]() |
тут слово "заставляет" не уместно )) |
я думаю, "сегодгня" мы не разрешим этот вопрос. |
сорри, я пишу вслепую по анг раскладке |
да )) и вообще не понятно, при чём тут спекуляции предками )) |
я не совсем поняла, причем тут русофобство и всё остальное в твоём посте :) И почему "спекуляция" предками? )))))) |
т.е. у бабушки твоей породистое лицо, ну и Слава Богу )) при чём тут Параджанов вообще? |
А причем тут моё "еврейство" и Параджанов? )))))) |
+46 и по твоей оценке породистое лицо у самого Параджанова? )) |
47-Феномен колхоза воистину > какое такое твоё еврейство? )))))) это только твои фантазии )) |
или..еврейское?))))))))))))) |
собственно вот, лицо: [img]http://www.krugosvet.ru/images/1006694_6694_101.jpg[/img] оно породистое? )) |
Спокойной ночи))))))))) |
ты вроде недавно вообще с форума ушла )) в породу )) да, приятных сновидений ;) |
кстати интересна такая корреляция: породистое ли лицо у Эйнштейна, хоть он и не западенец, но еврей однозначно. И все ли гении имели породистые лица. И все ли породистые лица были гениями )) И вообще, интересно было бы узнать о критериях породистости лица )) |
У тебя лицо не породистое...от этого всё? )))))))))))Так бывает)))))) |
вот смотри, гер Борман: [img]http://nkozlov.ru/upload/images/0511/0511011351050.jpg[/img] не последний человек третьего рейха, между прочим, у него как с лицом, породистое? )) и если учесть национальность актёра, породистость меняется? или это интернациональный показатель? |
Ни лица...ни...Эйнштейна... |
Интя, ты такая зануда )))) как тебя свет носит до сих пор, я только диву даюсь )))) |
Дима,56 этот великолеп чел играл др персонаж...... |
Дим...ты просто туп...извнини |
59-Феномен колхоза воистину > тебе так важно быстро ответить, что ты даже паузу не выдерживаешь, чтобы, может быть пропустить следующее сообщение;) учи Дхарму )) люби людей )) |
60-Феномен колхоза воистину > конечно извиняю )) |
у меня оч мед инет)))) НЕ обижайся)))))))...на него))))) |
аминь |
Людмила, кстати, ты когда на кнопки нажимаешь, можешь переключаться? Визуально, например. Можешь себе представить такую сказку, в которой на кнопки нажимают те же самые пальцы, но сигнал не из головы идёт, а из груди, например. Или из другой точки тела? Если нет, то найди в себе силы, представь, это очень занимательно и познавательно )) |
и опять я первая опускаю взгляд...))))))) НО этой грани прочнее нет!!!)))))) как даль...смотрю не смею отойти от стекла)))))) |
Мне до сказки интерсны. Уже. |
до - другие, сорри |
а, у тебя же гордыня... ну да, с этим хрен поспоришь )) Интя, ты как гордыню свою победишь, так и продолжим ;) |
НЕ знаю, причем тут гордыня. Просто попробуй стать как я. У тебя не полувчится. ТЫ привящан к дому, к семье, ты не поймешь меня |
не получится...привязан |
стань как я )) откуси голову белого коня ))) |
главное, что лицо у тебя породистое ;) мне только операцию делать, а это я не могу никак )) |
а что такое откуси голову белого коня? |
Паражданов ждёт ))))))))) |
Мне не близок ПАраджанов. ОН не кажется мне близким, вероятно, потому что я не мечтала в постеле. Или потому что не читала то, что нужно. Он близок мне исключительно тем, что был в моем детстве. Иногда. Если бы не автор здесь, я бы о нем не вспомнила. Мне близки др вещи.ГЛ вспомнила и только теперь пересмотрю...просто. ОТ нечего делать. Если честно. |
[img]http://cs302508.userapi.com/v302508122/4364/jdhuyBFjbvQ.jpg[/img] |
77 зачот :))) |
[quote=Гарри Поппенс;34273940]а чем таким обычно заканчивается?[/quote]чем, чем.. обычно таким и заканчивается :) |
о! помянули старика.. ну и славно)) |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |