![]() |
76-Маджента >нууу...очень много шизофреников (не путать с шизоидами:) с манией величия - наполеоны, гитлеры, боги, цари всея руси...это они воображают, что влияют типа. А осознанные шизофреники просто влияют и не нарциссятся:) |
или... [b]Пальвери[/b] |
82-березкин > что это? |
Фоносемантическое, т. е. не смысловое, а "звучащее" значение, которое напрямую воспринимается подсознанием других у обоих ников будет приблизительно одинаковым, только "Голограмма" выражен несколько более ярко. Это объяснимо с точки зрения понимания доминантного мотива при создании никнейма. ""Мужественный, Могучий, Сильный, Грубый, Большой." Именно такое подсознательное влияние звучание слова "Голограмма" оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков, тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. "Могучий, Большой" - "Маджента"" psyline.ru )) A если нужно что-нибудь эдакое шизоидное, внезапное и противоречивое, то, например, "АмбивалентаПлюс" или просто "Доминанта", - и подсознательное воздействие легкое и веселое, и смысловое значение вполне соответствующее ). |
не серьезный ник. Вроде есть нечто, а вроде и нет..... |
странная тема.. мне как-то казалось всегда, шо ник должен удовлетворять только своего носителя)) |
"Кровавая Гебня" - вот достойный ник для модератора! :-)) |
Не, если опрос с вариантами шоб особо не рассуждали и одновременно офф, то лично я считаю что если есть - ХОЧУ, то надо заворачивать и брать. А вот это, а может быть или нет лучше вот это, то это - НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ. |
Я же пишу, что всё от человека зависит. Напишите хоть что, ассоциация будет тяжеловастенькой:) Уаджет - охраняющий глаз :) |
[quote=Толкне;30684048] странная тема.. мне как-то казалось всегда, шо ник должен удовлетворять только своего носителя)) [/quote] Носитель выполняет нужную ей определенную задачу, задавая такую тему - что вы как дети :) |
[quote=Фрима_н;30682402] 2 ЯМ тебе бы подошол ник "стервятница". Каг бы мне так кажетца. [/quote] Она кокетка, но никак не стервятница.) |
Толкне 86 - а по правилам некоторых форумов обсуждение и высмеивание ников других пользователей даже карается баном, т. к. никнейм человека здесь и сейчас это только его и очень личное дело, и он никому не обязан нравиться. |
А еще мне нравится украинская группа поющие трусы. Такое живое,жизненное название, олицетворение мечты маркетологов, чтобы вещи заговорили на понятном языке потребителей. Такое,оч социальное название группы) |
березкин 93 - трУсы, а не трусЫ, березкин, шо ж вы так палитесь ))). |
Вот вы тут думаете, советуете, а кто то подумал что будет потом? Я вот чё то думаю шо тех кто будет знать тайну Голограммы сошлют на Одноклассники что бы не вякали и хату не палили. Усё! |
[quote=Djessica;30684787] березкин 93 - трУсы, а не трусЫ, березкин, шо ж вы так палитесь ))). [/quote] вот эти [url]https://www.youtube.com/watch?v=vi3p5eDZr9M[/url] )) |
))).. |
классный ник, но уже есть такой... |
98-Gologramma > голограмма пишется "hologram" :-P |
0-Маджента >объединение пилы и голограммы, даст пилораму )) А вообще голограмма ничего так ник, но имхо, длинный. |
Нет, не нравится. Лучше уж "Телевышка" или "Ретранслятор" или "Радиоволна" ;)))) Жаль, что тут нет возможности нарисовать что-то, как в анкете девочек подросткового возраста. А то я шаз чё-нить забабахала! И аппликаций наклеила))))) |
95-лысый кактус >кто хоть в чем-то был заподозрен уже давно сослал. Без права переписки. |
[quote=Helda_Svanteson;30686383] А то я шаз чё-нить забабахала![/quote] О!! ты бы нарисовала телевышку?!! А какой высоты ?:-))) |
84-Djessica > доминанта - слишком пафосно ) Субдоминанта нравится - это музыкальный термин, но а. я не музыкант, б. слово очень уж длинное. Может поиронизировать и назваться "Сублимация"? |
Я сегодня зашла в магазин "Твое" (это магазин спортивных хлопковых маек), там увидела футболки "Союзмультфильм" - серия маек с картинками из старых мультов. Там была серия с винни пухом и пятачком. И видно, что дизайнер как-то сопереживал Пятачку, потому что абсолютно на всех майках Пятачок изображен с какой-то огроменной и высоченной палкой. Я даже не вспомню момент из мульта, когда Пятачок такую паоку носил... |
103-Серая метелка > Пока масенькую. Почему? Потому что ещё не выросла!!!!! /бьюсь челом о срубы светлицы/ |
вапще же технологически голография бывает разная.. есть просто на пластинке стекла оч сложным способом создают изображение которое мало того что трехмерное но еще и как бы находится в несуществующем пространстве за стеклом.. а последние технологии в этой области недавно проявлялись в голографических шоу.. это когда лазером практически в воздухе а может в задымленном пространстве рисуется объект.. все это супер сложные технологии и конешно же слово создает технологически возвышенную тень и смахивает в область эзотерики и магии.. и даже рядом с названием может стоять только истинный маг и волшебник 80 LЕVЕL |
[img]http://1.bp.blogspot.com/_5xsdiGAFdns/TRboBLHVSVI/AAAAAAAAAlI/6i0wWsFABwA/s1600/Review_HolographicDarthVader_still.jpg[/img] |
105-Маджента > это ты))) [img]http://www.times.ru/clips/014/1294.jpg[/img] |
108-Долбящий камешки > доминатор! 109-Агент > доминанта! )))) |
был какой то крутой фильм, где чувак писал песни и с помощью голограммы собирал стадионы.. но чувак тот походу тоже был внеземной какой то) |
Маджента 105 - ))) ндя, осталось художнику придумать "Поющие трусы" и развесить их в магазине "Хочу" на Ставропольской. |
13-Маджента >как нет? В п.98 посмотри) |
та вообще мой ник был взят с долей самоиронии; так вот порой очень достают меня моим ником; просто берут и выщипывают из моего ника перья и пух, и кидают мне в физиономию. |
ник надо менять каждые 2-3 мес:) не понимаю людей которые держатся за свои ники с рег.1970г как будто ник может быть оберегом или пропуском в хорошую жизнь |
0-Маджента > так себе. звучит не очень. интерференция лучше )) |
Любопытно: в никах, как в конспирации, как не старайся, я всё получается автопортрет)))) |
ура! ура! интерференция |
интерференция опасное явление, особенно на подвесном мосту ). |
это конечно, дело личное; но мне нравится ник: "традицияс" |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |