![]() | [1] [2] |
Версия №8..... Это тоже не я, чес-пионерское. |
0-набор пошлостей и штампов 38-Татьянатут >у меня есть предположение) |
какаято чушь в теме... з.ы. афтар, ничего личного.. без обид... |
43-NoThanks > :))) да я не обижаюсь...это всего лишь мое мнение:)..писать много не люблю, но просто стало интересно как люди отреагируют..те, которые себя психологами "обзывают":))) Татьяна, простите, коли задела ваши болевые точки...жаль, что вы не можете себя держать в руках:(... А мое поколение "оскорблять"...да Бог вам судья:)... Прошлым жить-это глупость!!! Нужно стараться изменить в этом поколения что-либо...жаль, что многие здесь не увидели рациональное зерно для воспитания поколения...все удачи и позитива!!!! |
А кто такой номер 8? |
[quote=ИМур;33856411]А кто такой номер 8? [/quote] Это была восьмая неудачная версия твинка( |
[quote=Сладка я;33856360]43-NoThanks > :))) да я не обижаюсь...это всего лишь мое мнение:)..писать много не люблю,[/quote] Ну так писать и копипастить - не одно и то же, нет? И только не говорите, что кропотливо набирали такой объем "пересказа своими словами") |
[quote=Сладка я;33856360]43-NoThanks > :))) да я не обижаюсь...А мое поколение "оскорблять"...да Бог вам судья...жаль, что многие здесь не увидели рациональное зерно для воспитания поколения...все удачи и позитива!!!! [/quote] Первая фраза явно не стыкуется с последующими, или мне кажется? |
[quote=Сладка я;33856360]но просто стало интересно как люди отреагируют..те, которые себя психологами "обзывают":))) [/quote] Напомнило детское: "Ой, да я вообще не хотел туда попасть, я только вид делал, потому, что вы туда кидали, как дурачки, а вообще мне это нафиг не надо, я вообще играть не люблю" |
[quote=Сладка я;33856360]Татьяна, простите, коли задела ваши болевые точки...жаль, что вы не можете себя держать в руках:(... [/quote] Можно и не комментировать))))) |
48-Татьянатут >Фэнк решил видно с негатива приколоться) У него такое бывает...частенько в последнее время,к моему сожалению |
[quote=Сладка я;33856360] Прошлым жить-это глупость!!! [/quote] Расскажите это тем, у кого была насыщенная жизнь и славное прошлое) А лучше - сначала сами проживите так, а после 70 - скажите себе эту фразу) |
[quote=Сладка я;33856360]Нужно стараться изменить в этом поколения что-либо...жаль, что многие здесь не увидели рациональное зерно для воспитания поколения...[/quote] Изменять, безусловно, надо. И основное, что надо делать - это изо всех сил стараться уберечь поколение будущих родителей ИМЕННО от тупого следования вышенаписанному. Потому, что мы, "не увидевшие", уже ВИДЕЛИ к чему оно приводит. Например - к неумению критически осмысливать авторитетно поданную информацию, держать удар и болезненно раздутому самолюбию. Так что... |
53-Татьянатут >Сколько министерство образование потеряло,когда ты его покинула)) |
Я не покидала. Я в нём и не была. Но - да, потеряло. |
Возможно нынешнее архиплачевное состояние образования - именно по этой причине(. |
56-Татьянатут >вернись.. я всё прощу! |
Ты бы не вредничал, а поздравил меня с Днём Ангела. Или, раз уж назвала не джентльменом, то решил флаг гвоздями прибить? |
Интересно, где можно добыть часовую лупу? |
59-Татьянатут >Ни хрена себе вопрос)) Поздравляю! |
51-ИМур > я думаю просто потому, что сабж и правда какой-то такой наивный.., сладенький и далекий от реальности.. не живой как статусы в ок |
61-Менада >И скажи,вот как тебе живётся с такой чувствительностью? не...оно конечно ..в кайф...но когда слишком много хорошо,то уже и надоесть может,когда-нить) |
62-ИМур > мне живется хорошо) наоборот помогает |
63-Менада >Да... нормально...эт я так ...просто,позавидовал слегка:) |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |