![]() |
80-Менада > ну не назвал)) я же тоже в меру своей образованности называю. я простой не обременённый творчеством крестьянин и вопросы у меня такие же угловатые))) |
79-скучающий > Тэнденцию еще Фрейд в свое время проследил и опередил и автора и тебя и меня вместе взятых. |
82-Bro > у людей короткая память,если они её не будут теребить забудут и то малое,что знают))) |
[quote=chiffa;39901988]68-bez_granic >я не говорила, что не ем мясо, это раз. Я слушаю Рок, это два. И да, мы за 10 лет на форуме уже привыкли к таким как вы, это три. [/quote] Да вы тут друг к другу уже попривыкали,прямо таки срослись в единый организьм,он тебя и пожалеет. Но другие тряпки будут дальше тябя гнобить-к бабке не ходи! |
(0) Ваще об одиночестве в эзотерике неплохо написано у Кастанеды в книге "Путешествие в Икстлан" (Ну или в переводе на русский язык "Возвращение в Исктлан"). Связано это с тем что чем выше ты поднимаешься тем меньше у тебя спутников и друзей (больше всего их в самом низу, в "стаде"). Даже Иисуса один из его любимых учеников предал - типа тоже из этой оперы стих. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |