0
- 13.02.2015 - 20:57
|
Вот убиралась на могиле родственника и нашла закопанный клубок лент, (потом насчитала 7 штук) трогать не стала . Вот сейчас хочу узнать что за обряд такой??? | |
1
- 17.02.2015 - 00:21
|
Самый лучший способ искоренить обряды - не обращать на них никакого вынимания. Ну типа в детском саду подбежал мальчик и показал язык. Стоит ли на него внимание обращать? | |
2
- 17.02.2015 - 09:52
| Я сами обряды не знаю.... я просто чувствую есть негатив энергетический или нет. Если есть, то предмет лучше руками не трогать, убрать в мешок и выбросить (лучше сжечь). | |
3
- 17.02.2015 - 14:16
| Если подобные предметы закапываются- обычно идет оговорка, что если кто предмет уничтожит тем или иным способом- будет-то то-то и то-то. Придется потоом бегать, с себя негатив снимать. Потому закопайте или там же, или рядом в земле. Просто из земли взяли-в землю и отправьте. Руки затем помойте. А дома душ. Можно молитву- животворящему кресту-прочитать. | |
4
- 17.02.2015 - 22:29
|
(0) Катаринка ...Вас и умершего родственника этот обряд не касается. Сотворившему его, необходима была могила как составная часть действия. . Если не мешает, то трогать не надо, прикопайте глубже, само сгниёт. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |