Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   обращайся с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой. (http://forums.kuban.ru/f1050/obrashajsya_s_drugimi_tak_kak_hochesh-_chtoby_postupali_s_toboj-4558430.html)

Fri_man 12.08.2013 22:22

120 Толкне - работает то оно работает 100%, но труда для того чобы сработало приходится прилагать немеряно сколько. :(
А мы так верим в добро "за просто так", да? :)
Ты тут одна меня понимаешь, надо признать, но чуток скучно понимаешь - от этого мы и не особо близки видимо?

berezcin 12.08.2013 23:27

[quote=Свят;31698456] 118-березкин > Не хитри, даю я советы. Просто то что на этом форуме (например в разделе астрология) - это малая часть того, что я даю по другим каналам. Когда другие каналы перегружены - я тут не делаю бесплатных консультаций. А когда я там справляюсь - делаю здесь. Колись давай. Что ты практикуешь по Гурджиеву? Я не буду ржать и говорить всякие гадости и унижения. Мне реально интересно. Я тебя читаю и вижу, что ты очень дельные вещи говоришь. Мне тут не с кем больше эту тему обсудить. Я не пытаюсь тебя на чистую воду вывести или там показать превосходство. Расскажешь - с удовольствием послушаю. Ну не расскажешь - чего ж теперь. [/quote]
По-гурджиеву невозможно что то практиковать, так как до нас вообще мало что дошло, а то практикуют-это уже не Гурджиев. Он не спроста давал людям только одно упражнение на несколько лет. Если интересно, то почитаешь и вникнешь. Писать об этом бесполезно, ибо вся практика зиждется на работе с чувствами. Ну и перепродать это сложно будет. Но если навык впоймаешь то никогда его не забудешь, но учитывая твою зависимость от впечатлений, будет сложно.

berezcin 12.08.2013 23:32

[quote=Толкне;31698805] блин..да работает это правило, работает. если оно не работает, значит надо заглянуть внутрь себя и протестить на предмет личной честности. в смысле перед самим собой. я буквально вчера на эту тему получила прикольный урок. все мне мыслилось, что меня едят. а оказалось все предельно просто. отдавать надо от души. [/quote]
Есть люди, которые тебе полезны, а есть люди ,которые тебе вредны и ты им нужна просто как донор свежей энергии и чтобы научиться позволять им обжирать тебе безболезненно для тебя,тебе придется учиться делать это добровольно, как например гопникам проще кошелек отдать сразу,чем после избения. Так и в отношениях с такими людьми. Когда научишься определять кто и как влияет на твою жизнь, то все вампиры сразу отвалятся и отдавать никому ничо не надо,а энергия сыкономленная пойдет в рост души. Но чтобы этого не случилось,они умеют манипулировать на чувстве вины.

Linda_Rite 12.08.2013 23:46

так вот березкин не обольщайся на счет других;сегодня в 17.50 я вышла на виртмажор;
и еще, насчет вампов-жегнщин; есть мужбя,так еще и форумистов юзать умеют в ритме Будды)

Linda_Rite 12.08.2013 23:49

+при
том отменно прикрываясь своей "брахмистской" сутью(

berezcin 12.08.2013 23:50

ничивонипонял)

Linda_Rite 12.08.2013 23:52

зато мне все ясно)

berezcin 13.08.2013 00:24

ну ладно, тогда.

Свят 13.08.2013 02:46

Ладно, Березкин и Фриман.
Спасибо вам что в нужный час подхлестнули. Точнее носом сунули. Фриман, тебе особенно. Ты хирург.

Толкне 13.08.2013 08:34

121-Фрима_н >
да в чем этот труд титанический, а? не в том ли, шоб признать, шо ты не хочешь ничего отдавать на самом деле?) ага.. это труд, да..
а почему не хочешь? потому шо испытываешь недостаток.. потому шо нарушена циркуляция...
на счет скучно..хз.. щас такой период, я сама себя с трудом понимаю.. ломает сильно.. но это хорошая ломка.. правильная. я так думаю.
123-березкин > да ну и пес с ними.. с вампирами))
вы поймите, хлопцы.. энергии вокруг вагон.. она не истощима.
люди, которые могут приобретать ее только за счет других людей.. да их тока пожалеть))
пусть берут и идут с богом. не жалко. правда.
это все равно, что жалеть о ведре воды, которое зачерпнули в море.
важно другое. важно наладить бесперебойный источник. потому как если энергии не хватает, что-то не так. надо чистить.
тогда становится не важно сколько и кому ты отдал.
тогда отдача происходит легко и от сердца, как должна. тогда и начинает работать сабжевое правило.

Чё 13.08.2013 08:54

130-Толкне > +100500 )) ай маладца!

berezcin 13.08.2013 09:18

[quote=Толкне;31703513] 121-Фрима_н > да в чем этот труд титанический, а? не в том ли, шоб признать, шо ты не хочешь ничего отдавать на самом деле?) ага.. это труд, да.. а почему не хочешь? потому шо испытываешь недостаток.. потому шо нарушена циркуляция... на счет скучно..хз.. щас такой период, я сама себя с трудом понимаю.. ломает сильно.. но это хорошая ломка.. правильная. я так думаю. 123-березкин > да ну и пес с ними.. с вампирами)) вы поймите, хлопцы.. энергии вокруг вагон.. она не истощима. люди, которые могут приобретать ее только за счет других людей.. да их тока пожалеть)) пусть берут и идут с богом. не жалко. правда. это все равно, что жалеть о ведре воды, которое зачерпнули в море. важно другое. важно наладить бесперебойный источник. потому как если энергии не хватает, что-то не так. надо чистить. тогда становится не важно сколько и кому ты отдал. тогда отдача происходит легко и от сердца, как должна. тогда и начинает работать сабжевое правило. [/quote]
Очень праздное и халатное отношение к энергии. Организм пользуется только той энергией, которую вырабатывает сам, а окружающая энергия ему бесполезна. Чтобы от нее был толк, ее надо усвоить,переработать, потратить на это время своей жизни.

CK 13.08.2013 09:22

(95) Ёрш [em]...Есть одно золотое правило - обращайся с людьми так, как они того заслуживают.[/em]
.
...точно!
:-)

Толкне 13.08.2013 09:23

132-березкин >
именнои поэтому она и возвращается))) именно поэтому она имеет ценность.

berezcin 13.08.2013 09:31

Типичное отношение потребителя.

berezcin 13.08.2013 09:37

Цивилизации напрмер,чтобы усваивать энергии и обращать себе во благо,нужно строить производство,перерабатывающие предприятия, транспортную развязку,чтобы доставить энергию для потребителя, то есть беспрерывно совершать работу. Организм в преобразовании энергии принимает точно такую же довольно масштабную деятельность,которой просто не видно. В случае с вампирами, ты отдаешь свою переработанную энергию, а взамен тебе оставляют всякий эмоциональный хлам,которые тебе потом еще придется преобразовывать, тратить на это свое время и ресурсы. В случае адекватного обмена, то о чем ты пишешь, то здесь нет никакой отдачи, есть обычный обмен из позиции личной выгоды, без которой ни одна машина не станет производить никакого действия.

Зима 13.08.2013 09:50

135-березкин >а у не потребителя какое отношение?

berezcin 13.08.2013 09:55

[quote=Зима;31704662] 135-березкин >а у не потребителя какое отношение? [/quote]
непотребитель о таком даже не задумается.

Fri_man 13.08.2013 23:10

129 Свят - спасибо за спасибо (мне это нравится) но я от души - я за Жизнь, за Цивилизацию, за всех нас переживаю всерьёз - иногда перегибаю но не со зла, поверь.

Толкне - ты тут одна мыслишь подобно мне (но намного сдержанней и осторожней, я во многом у тебя учусь - спасибо и тебе).

Толкне 14.08.2013 07:47

139-Фрима_н >
нэма за шо)

Fri_man 15.08.2013 18:48

140 Толкне - да ты душка я погляжу?
(Сунул руку в трусы проверил есть ли ещё там что то).

Толкне 15.08.2013 19:01

141-Фрима_н >
и шо? нашел чо нить?))

Fri_man 15.08.2013 19:03

142 А тебе это важно знать ? ;)

Толкне 16.08.2013 12:10

143-Фрима_н >
мне? мне это просто любопытно)))

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.