![]() | [1] [2] |
Обострение Подскажите, обострение уже началось? Вот много слышу - весеннее обострение, осеннее обострение и т.д. Что при этом происходит с людьми? |
0-grinov >хроника обостряется. Так что у кого чего)))) |
0-grinov >судя по сводкам СК уже. В нескольких городах убийства малолетних девочек. СК обратился к родителям встречать и провожать детей в школы и секции. |
А вот на себе кто-нибудь ощущает сие? |
появилось острое желание перемыть окна, перестирать шторы, повыбрасывать все лишнее, накопившееся за зиму, навести стерильную чистоту и перекопать огород. Но я с этим борюсь |
4-Чужая555 >с этим лучше не бороться, а просто взять и все переделать))) |
5 - не, тяну до последнего, когда уже окончательно весна придет. |
Там,где нет ничего Тоже нету никого Мультики зайчишки Мартовские движки ... Рано ишо)) |
7-березкин >чел заранее готовится))) |
7-березкин > И как вообще определить, что вот оно - пришло? |
9-grinov >охблин.... ты о психах или о хронических заболеваниях, которые обостряются весной и осенью? |
10-Зима > Да и о тех, и о других...Вот ведь волнуюсь я... |
11-grinov >а ты не волнуйся. Здоровее будешь))) Хроники о своих болячках знают. Всегда подготовленные. С психами сложнее. Они всегда считают себя здоровыми. |
12-Зима > Дык вот и волнуюсь и за себя тоже. А вдруг что? А я пропустил :-)))) |
9-grinov > А зачем?) |
14-березкин > Ну там чтоб колесы какие пить начать? А то ведь можно наверное того? Самого? |
А зачем? |
16-березкин > ну чтобы подобреть там..... |
...или здесь... |
А что это даст? |
19-березкин > это? ну не знаю, не пробовал еще...пока.... |
...вот хотел у бывалых поинтересоваться... |
21-grinov >ааа.... ты про этих....)))) |
я в таких ситуациях не бывал. не знаю даже.может мандрагоры? но она жесткая. даже не знаю что и посоветовать.(( |
совет один: держаться от них подальше. Иначе на всю оставшуюся жизнь... ага)))) |
ага это еще не ого)) |
а как узнать, что ты еще не ага? |
...вот в чем вопрос... |
а то может еще и го, и елы-палы, и опыньки....... |
26 - ты уже давно ага, ого, елы-палы и опыньки. .... давно пора на лечение |
значит так! если еще в состоянии рассуждать, то еще не ага и не ого. А в от как только, так все. Ку-ку))) |
29-Чужая555 >...вот ведь...а что, так сильно в глаза бросается? Я даже не замечал... |
Прямо приятно даже, что есть знающие люди. Помогут всегда добрым словом....А где таких лечуть? |
Ну в смысле не знающих людей, а таких, как я.... |
32-grinov >горбатых только могила исправит))) |
То есть самая вкусная таблЭтка в таких случаях - лоботомия? |
35-grinov >учишься прям на ходу. Способный ученик)))) |
посмотрите какая на небе луна! |
30 - видимо вы не давно на пиэ. кто какую тему заводит - тот в том и обвиняется. |
38-Чужая555 >да нас рать. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |