![]() |
Обмани меня Почему то считается, что врать легко...Я с этим не согласна. Чтобы врать нужно иметь кучу достоинств: храбрость(вдруг проверят), оригинальность(чтобы поверили)и фантазию. Давайте попробуем качественно врать, и оценивать все-таки правду говорит оппонент или нет. заодно узнаем насколько мы хорошо знаем друг друга)) |
а)лучше всего мне удаются блюда из теста б)меня парит, что все и всегда должно быть по-моему с)у меня есть два мужских ника в интернете, и люди об этом не догадываются. |
Чего это было??? |
2-Фрима_н > Это надо выявить ложь :-)))) |
1-Liska > я верю про тесто. Про всё остальное - нет. |
2-Фрима_н >вот гринов сразу понял)) что из написанного мной ты считаешь правдой, а что нет? И сам наври если сможешь... |
1-Liska > а) не верю. все остальное - верю :-)))))))))))) |
6-grinov >ты прав) С) я никогда не заблужусь в лесу.Потому что могу ориентироваться по солнцу,луне,мху и муравьям. |
...вот о чем я и говорю....врать трудно)) д) когда в последний раз играла в покер, выиграла машину. |
Хорошо врёт тот кто ни на секунду не сомневается в том что говорит правду. |
я вот девушкам при знакомстве говорю,что вредный, нудный,язвительный,ленивый,эгоистичный итд...не верят....через время выдают...вот ты вредный негодяй)))...так я ж предупреждал)) |
Слово "врач" происходит от слова "врать". См соседнюю тему про LittleDoctor Врать смело может то у кого избыток жизненной силы (и потому он может лечить - делясь этим избытком). Флай же сразу занимает нижнюю позицию (он слуга в социуме потому что) тем самым переманивая энергию на себя (ему её вечно не хватает...) |
11-Фрима_н >я ее как получаю...так и отдаю(и порой отдаю больше чем получаю)....и кстати ваш скорпионья братия энергию сосет не хило)) проверено на себе)) |
12 Флай - астрология ещё не всё чем можно руководствоваться в жизни - поверь. Там сложно (и объяснять долго). Слуга на то и берёт чтобы отдать (ещё и с процентами). А Господин на то и даёт чтобы сэкономить... |
Сейчас я попробую наговорить на себя всякого - а вы гадайте: 1. Я каждый вечер прихожу домой с работы и пью пиво в одиночестве. 2. Я оптимист. 3. Делаю интернет странички в интернете. |
14-Аватара Солнца > 1 и 3 правда, 2 - нет :-) Сделаете мне страничку в инете? О цене договоримся :-)))? |
второе тоже правда. И мене тоже нужна страничка ваще то! |
16-Фрима_н > Оптимисты пиво в одиночестве не пьют - проверено :-)))))))))))))))))) |
15-grinov > Неа. Я пью пиво только в компании с кем-то и в среднем раз в пару месяцев. Про странички - правда. |
17-grinov > кстати, второе тоже правда. |
16-Фрима_н > а тебе для чего страничка? свои мысли в неё писать?)) |
20 Мысли тлен... Не для другого савсем. Если хочешь в личку напишу. |
21-Фрима_н >напиши |
19-Аватара Солнца > Смотря во что верить :-)))) |
22 Завтра. Седня спать хочу уже... |
23-grinov > я верю в то, что сейчас я сижу и пишу тебе сообщение... или хочешь сказать этого не существует?) |
25-Аватара Солнца > Уже нет. Потому что когда я прочел - это уже прошло :-))))) Ну я на самом деле не люблю подобным словоблудием и мыслеблудием заниматься. Так что я в этом плохой собеседник :-) |
18-Аватара Солнца > а наврать слабо?)) как и многим здесь присутствующим... |
27-Liska > Не люблю врать :-))))))) |
И стараюсь без лишнего повода этого не делать :-)))))))) |
0-Liska > мотивировка - изначально провокационная. Скажу так, хотели ли Вы, чтобы Вас все-время обманывали, даже ваши близкие; жить в нереальности и в неизвестности как-то не комфортно... |
30-neksialistka >таким нафталином от тебя прет... блин..где Ям-живой человек? |
31-Liska > поверьте запах нафталина помогает в борьбе с "вредителями", кстати:-) |
32-neksialistka > Добрый вечер! Жду от Вас ответа в теме про дегенератов. |
32-neksialistka >верю-верю)) но судя по всему не очень-то помогает. |
[quote=Liska;29567619] Почему то считается, что врать легко...Я с этим не согласна. Чтобы врать нужно иметь кучу достоинств: храбрость(вдруг проверят), оригинальность(чтобы поверили)и фантазию. [/quote] А ещё великую способность управлять невербаликой :ь )))) |
1-Liska > б) - правда, всё остальное - враньё :) |
ой, чёрт, простите меня. Буду сперва читать всю тему полностью(( |
36-Ками >б) неправда.) |
27-Liska >Я наврала, утверждая что пью пиво каждый вечер и про то, что хожу куда-то на работу тоже. На самом деле не слабо, особенно когда жареный петух клюёт. А сейчас просто ничего прямо такого умного в голову и не приходит наврать. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |