[quote=Stay911;43988245] Вот, случайно наткнулась в инете на отзыв переселенца: "Местный менталитет. Это нельзя передать словами, нужно "испытать на себе". Скажу одно - местные называют местных кубаноидами, хотя сами к таковым себя не причисляют. Странная позиция." Этим все сказано. Надо любить себя и место своего обитания. [/quote]
Я хоть и сам родился и прожил 18 лет в 30 км от Краснодара но терпеть не могу кубаноидов, гнилые и подлые люди, про меня лично те кто знал чем я занимаюсь, в лицо моим родителям говорили, что я продаю духам оружие торгую наркотой и отправляю их детей на смерть ради денег, один такой кубаноид лет 20 назад вместо того чтобы помочь мне вытащить из боя убитого солдата просто выстрелил в меня(к счастью промахнулся) убежал доложил командование,что я добивал раненых и предлагал бойцам сдаться в плен, дома в моей родной станице узнав это на моих родных стали лить грязь, через лет пять я нашёл того мальчика и его семью,на вопрос зачем они это делают мне о ветили,что у моих родных есть хороший частный дом и двух комнатная квартира и когда мои...... будут их продавать уезжая то они заберут это все за бесценок, теперь эта вся семейка кубаноидов уже давно на кладбище, мальчика зарезали в колонии в Двубратске папашу молодняк забил ради удовольствия а мамаша по пьянке сгорела, кто бы что не говорил на Кубани очень гнилой народ |