0
- 14.08.2015 - 21:32
|
Вернее обо мне. Причина, по которой нужно носить юбки, известна мне давно. Если кто не в курсе, то скопирую сюда инфу. Сакральный смысл юбки... Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому, что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл... Если вспомнить, как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, египтянку – в калазирисе (кусок материи, обертывающий фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемый одной или двумя бретелями), римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно. Но почему? В те времена, вследствие меньшего информационного загрязнения, люди гораздо полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой, и четко понимали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только физически, но и энергетически... Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли. Это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных благах — недаром Земля олицетворяет собой изобилие, выраженное в плодах, которые она дала. Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха... Матка – это сосуд, где накапливается женская энергия. У мужчин этого органа нет, им некуда накапливать энергию с такими качествами, потому они могут получить ее только от женщин. Но когда женщина одевает брюки и джинсы, она тем самым перекрывает себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, оставляя свой священный сосуд пустым. И ей нечем делиться. А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляет его действия на созидание. Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии... Считалось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье. Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности. Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин. Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения. Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие»... ---- Так вот. Я конечно, люблю штаны всякие. Но и платья я люблю. Но... Платья ниже колен. Юбки не люблю. Если уж юбка, то в пол. В общем загон у меня такой, если юбка выше колена я чувствую себя голой. И очень беззащитной. При всем, я нифига не ханжа и ничего против, например, шорт под самую попу, не имею. Но что за прикол с юбками, а? Это не принятие своего женского или психологический таракан в голове? | | |
1
- 14.08.2015 - 21:38
|
Да просто когда "на природе" живёшь то извиняюсь за выражение - пиписять удобней в юбке. Особенно если трусов нету. | | |
2
- 14.08.2015 - 23:11
|
Ну мужчины тоже носили хитоны и пр. И пр. Только крой был несколько иной. Так что.... А по поводу ношения... Брюки и шорты удобнее. А юбки ношу исключительно летом. Причем теплым летом. В это лето ни разу юбку так и не одела))) | | |
3
- 14.08.2015 - 23:44
|
Предпочитаю брюки. Удобно. Юбки редко, платья тоже. Короткое не ношу. По поводу ваших проблем с юбками.. представьте, что это платье, его лучшая половина и сакральный смысл сюда же - может поможет.) | | |
4
- 15.08.2015 - 00:08
| *жует пломбир* | | |
5
- 15.08.2015 - 05:02
| Одели штаны перестали рожать нормально, стали болеть по "женски". Факт. | | |
6
- 15.08.2015 - 08:29
| Цитата:
Кали-юга -- это век, в который мы живем. Хотя он начался всего 5.000 лет назад и еще не успел слишком далеко зайти в своем развитии,многие из описанных аномалий этого века проявляются прямо на наших глазах. Ведическое произведение "Шримад Бхагаватам" было записано примерно одновременно с началом Кали-юги, т.е. 5.000 лет назад. Оно является квинтэссенцией или изложением сути всех Вед, созданным специально для людей века Кали, короткая жизнь которых просто не позволяет им даже бегло познакомиться с огромным сводом знаний Вед. В нем приводится множество сведений о качествах, присущих наступившей эпохе, а также о том, как человек может защитить себя от его разрушительного влияния. У этого периода свои признаки , описанные в Шримад Багаватам ("ШРИМАД БХАГАВАТАМ", Двенадцатая песнь. ГЛАВА 2 ПРИЗНАКИ КАЛИ-ЮГИ) Некоторые из них: 1. Итак, о царь, из-за могущественного влияния века Кали в людях с каждым днем будет оставаться все меньше и меньше религиозности, правдивости, терпимости и милосердия, с каждым днем будет сокращаться продолжительность их жизни, уменьшаться физическая сила и ослабевать память. 3. Мужчины и женщины в этот век будут вступать в сожительство лишь из-за сиюминутного влечения, а успех в бизнесе будет полностью зависеть от умения обманывать. О женственности или мужественности будут судить по тому, насколько человек преуспевает в сексе, а священниками будут признаваться те, кто просто носит на шее соответствующий знак. 31. Под влиянием присущих Кали-юге неблагоприятных качеств, люди станут недальновидными, неудачливыми, прожорливыми, похотливыми икрайне бедными. Женщины, потеряв целомудрие, начнут свободно переходить от одного мужчины к другому. 34.Женщины сильно уменьшатся в размерах, они будут слишком много есть, рожать больше детей, чем могут прокормить, и потеряют всякую стыдливость. Они приобретут такие отвратительные качества, как склонность к воровству и обману и ничем не обузданную наглость, а речь их будет всегда резкой и грубой. 37. Мужчины в Кали-югу будут совершенно жалкими созданиями, находящимися под властью женщин. Они будут покидать своих отцов, ратьев и других родственников и друзей, и вместо этого проводить время в компании сестер и братьев своих жен. Их представления о дружбе будут основываться исключительно на сексуальных отношениях. 42. Люди перестанут защищать своих престарелых родителей, детей и достойных жен. Ничто не будет заботить их, кроме удовлетворения собственного желудка и половых органов. | | |
7
- 15.08.2015 - 08:45
| Цитата:
| | |
8
- 15.08.2015 - 09:04
| ты прекрасная, красивая и очень утонченная женщина (из опоры на мои реальные впечатления)...остальное наверное дело вкуса) саша васильев рекомендует женщинам после 42 короткое не носить...ты еще в тренде) так что сама себе хозяйка! | | |
9
- 15.08.2015 - 09:05
| 6-Bro >я тоже убеждена, что если хотя бы раз в неделю постить кусочки из чистых писаний хуже не будет...повторение - мать учения) | | |
10
- 15.08.2015 - 09:22
|
6-Bro > прямо-таки в ведах и было слово "в бизнесе"? )))) 8-Tutschka >наверно как выход только длинное все-таки. Было у меня пару юбок до колена, отдала, не смогла.. это было давно ) | | |
11
- 15.08.2015 - 09:34
| 10-chiffa >длина до колена - самая оптимальная. длиннее -неудобно. | | |
12
- 15.08.2015 - 09:35
| 5-Лютозаръ >по женски болеют и те, кто юбки носит. Так что далеко не факт. | | |
13
- 15.08.2015 - 11:18
| Я не настаиваю. | | |
14
- 15.08.2015 - 11:32
|
0-chiffa > юбки носили оседлые жительницы южных широт. на севере, ведя кочевой образ жизни это было бы глупым. брюки носили кельтские женщины, занимавшие достаточно высокое положение, женщины-воительницы восточных скифов. так что определяющим был и остается климат и образ жизни. | | |
15
- 15.08.2015 - 11:55
| ![]() ибо в горах дубарь | | |
16
- 15.08.2015 - 13:18
| Цитата:
мучайтесь..)))) причины две - юбка оставляет незащищенной промежность. то есть самое уязвимое место. трусы не в счет, на подсознание влияет тот факт что край верхней одежды расположен так, что при движении промежность может быть неприкрыта, что крайне нежелательно по очень многим причинам главная из которых - безопасность. трусы в данном случае воспринимаются как кожа, и поэтому подсознание их в расчет не принимает. оденьте панталоны с начесом или на худой конец леггинсы, а иногда и просто тонкие колготки и короткая одежда перестанет, или почти перестанет напрягать. то есть тактильные ощущения дадут в мозг команду о защищенности главной ценности и чувство "раздетости" исчезнет. и есть еще одна причина - женщины, ели они еще хоть как то женщины, остро чувствуют целостность своего внешнего облика. Поэтому цвет одежды, ее форма, количество слоев, фактура ткани и общий силуэт и пропорции очень остро влияют на самоощущение. Мы стремимся к созданию гармоничного облика который тоже является частью системы самозащиты, потому что когда окружающие идентифицируют нас как красивых и принадлежащих к высшим слоям общества людей, это сильно повышает нашу личную безопасность. И вот теперь именно о различии платьев и юбок. платье воспринимается как единый объект и с учетом его длины слегка за колено, обычно дает фигуре нужные гармоничные пропорции, чаще всего равные в пропорциям золотого сечения. юбка же фиксирует деление фигуры на две неравные части по линии талии. И в этом случае достичь гармоничного облика с приближением пропорций к золотому сечению намного сложнее и вариантов не так много - первый самый простой - максимально длинная юбка, тогда верхняя часть тела даст нужную величину "золотой" пропорции. Вариант второй - разбить фигуру на несколько отрезков которые в сумме опять будут давать золотую пропорцию. это для не профессионала достаточно сложная задача. И проще всего ее решить максимально укоротив юбку и надев высокий каблук. причем чем короче юбка и выше каблук, тем четче гармонизация облика. есть даже стишок : короткая юбка высокий каблук зависть подруг восхищение вокруг..)) ![]() так что мужики не дураки, а ценители истинной красоты в ее золотом варианте..)))) в общем говоря проще, ваши юбки имеют неверную длину по отношению к вашему росту и высоте ваших каблуков, остальное довершает неправильный цвет и фактура ткани. есть еще под причины, такие как дискомфорт от сдавливания тела поясом юбки и подсознательное недовольство формой ног, и сила привычки, вернее трудности с привыканием к новому облику, но если не замыкаться на частности, то доминирую две причины о которых я написала выше.... и у меня к вам только одна просьба - напишите - оно вам надо было знать правильный ответ на ваш вопрос? причем я подчеркиваю - мой ответ именно правильный, он находится в соответствии с современными знаниями о психологии одежды и ее влияния на психику. вот только никому это не интересно почему то.... хрен его знает... наверное потому что тем кому это действительно интересно не пишут здесь и главное не задают таких вопросов в местах, где очень малы шансы получить правильный ответ... | | |
17
- 15.08.2015 - 13:24
| 16-просто Дура >благодарю. | | |
18
- 15.08.2015 - 14:42
| Цитата:
Юбки носили исключительно из санитарных целей. Ибо горячее водоснабжение и канализация появились в истории человечества три минут назад. И естественная вентиляция микрофлоры матки - суровая необходимость, чтобы рядом с женщиной можно было хотя бы просто стоять. Какая зависть? Демонстрация оголённых ног во всех религиях запрещены, ибо это явное согласие на спаривание и призыв. Я бы посмотрел на тебя лет сто назад расхаживающую на зависть всем в мини юбке) Каблуки это вообще отдельная песня, ладно что девушки всеми силами из кожы лезут чтобы казаться теми кем они не являются, увеличивают себе всё что можно, удлиняют, подкрашивают, очками и шмотками всё кривое прикрывают, так еще и каблуки? Если вам нужно быть просто выше, там привяжите к ногам табуретки, но нет, вам нужно еще вывернуть ногу таким образом чтобы зад торчал)) Ну чистые обезьяны, простите кого обидел)) | | |
19
- 15.08.2015 - 14:46
|
Женщина - это исчадие ада, носит копыта дьявола, когти дьявола, губы красит цветом крови )) Зы, мопед не мой. А вы тут о юбках) | | |
20
- 15.08.2015 - 14:48
|
19-Tiand > я всегда говорил,что страшнее женщин зверя нет)))гы | | |
21
- 15.08.2015 - 14:49
| мальчики. по-моему у вас проблемы:/ | | |
23
- 15.08.2015 - 14:52
| 19-Tiand > А мужики чтоле лучше? Бухают, матерятся, харкаются, буэээ | | |
25
- 15.08.2015 - 14:54
|
21-Менада >мальчики. по-моему у вас проблемы:/ ща ступичные подшибники,верхнюю шаровую и внутренний пыльник на машине конструкторе поменяю и думаю ещё какоето время проблем не будет))) | | |
27
- 15.08.2015 - 15:00
| 25-скучающий > Красава, а я вот перфоратор новый купил, бошевский, хожу везде дыры сверлю.. повесил все картинки что три года валялись | | |
54
- 15.08.2015 - 15:45
| я люблю юбки носить, особенно если хорошая фирменная (итальянская или французская) это просто праздник...и туники тоже люблю! | | |
55
- 15.08.2015 - 15:46
| а лет в 18 тоже не носила? | | |
56
- 15.08.2015 - 15:49
| я лично всегда любила и люблю юбки-карандаш | | |
57
- 15.08.2015 - 15:51
|
вот такая бы и тебе подошла...туфли правда не подходят на мой взгляд![]() | | |
58
- 15.08.2015 - 15:52
|
а это в пол ничего тоже...вроде симпатично![]() | | |
60
- 15.08.2015 - 15:55
| спасают циганские юбки...если найти хорошую это и защита и украшение!!!![]() | | |
61
- 15.08.2015 - 15:56
| ![]() | | |
62
- 15.08.2015 - 15:57
| 61-Tutschka >да в общественном транспорте тебе оттупчут такую юбку)) | | |
63
- 15.08.2015 - 16:00
| ![]() | | |
64
- 15.08.2015 - 16:01
| 63-Зима >ну тогда сойдет карандаш-юбка...) | | |
65
- 15.08.2015 - 16:04
| 65-Tutschka >для офиса нормально) | | |
66
|
56-Tutschka >нет, ни в в18, ни сейчас. Все мои попытки оголиться юбкой доставляли дискомфорт. Только до пяток ) ну или шортики. Классные, кстати, юбки. Цыганские. | | |
67
| 63-Зима >хотя в индии в дали от центральных городов ходят в сари (в три круга намотанные ткани)и мужчины тоже в типа юбках - не знаю как называется и стирают, и на великах в них гоняют и в давку в автобус лезут, и тягают сумари на себе...и вполне нормально | | |
68
- 15.08.2015 - 16:06
| 68-Tutschka >ну может быть)) | | |
69
- 15.08.2015 - 16:06
| ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |