0
- 14.12.2019 - 06:24
|
Обязательно к прочтению посетителей разделов скан, так как, по большому счету, все в наших руках, а заслужить порчу еще надо постараться. Читайте, развивайтесь и может быть вам повезет больше чем остальным. Дабы не засирать пространство, как это делают курицы не несущие яиц, коротко изложу с чего следует начать если вы еще не начинали. Что и в какой последовательности читать смотрим тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...81%D1%82%D0%B8 Первые четыре книги из раздела библиография читать обязательно, пятая уже по желанию. На остальное время тратить не стоит, так как - пустое для практики, но если делать нечего, читайте. Трансерфинг, практика для тех кто хочет делать свое будущее не выбиваясь из общепринятых концепций, не зацикливаясь на прошлом и изменив свое отношение к настоящему. Солнечный Скиталец https://www.evernote.com/shard/s216/...25BD%25D0%25B3 статья про листочек, автор неизвестен https://www.evernote.com/shard/s216/...25BD%25D0%25B3 И самое главное, для закрепления результата, если начали что то делать, нужно что то написать в эту тему, все что угодно, так как в этом случае ваш текст ТУТ, будет сбрасывать баласт для того что бы взлетело ТАМ. И так, объявляю новый off открытым ))) PoGNaLi ps если тут что то пойдет не так, пишите в личку, дам ссылку на зеркальную тему на этом же форуме | |
1
- 14.12.2019 - 13:21
| Чтобы "заслужить" порчу, стараться не надо. Надо просто жить. Всегда найдётся недовольный, среди достаточно большого общества. Желающий сделать добро, для ближнего своего. | |
2
- 14.12.2019 - 15:06
| Здесь был Берёзкин | |
3
- 14.12.2019 - 19:17
|
1-solaris > У тебя есть право иметь свое мнение. Я с ним не согласен, так как это просто слова. Начни мы сейчас разбираться исходя из личного опыта, так как как он - то самое от чего каждый из нас имеет право отталкиваться, уверяю, слово ЗАСЛУЖИЛ обретет физические границы, даже в твоем случае, хотя подозреваю что ты то свято веришь в то что просто живешь ничего такого не заслуживая. Но ты имеешь ровно столько, сколько ЗАСЛУЖИЛ, и где то даже меньше, в силу того, что посторонние люди не распространяются о том что ты позволяешь себе говорить за спинами других. Так что давай не будем про божий одуванчик? | |
4
- 14.12.2019 - 19:19
|
2-Берёзкин > Березкин, был, это - был, или был, это - здесь был вася? ) | |
5
- 14.12.2019 - 19:21
| Природа личной реальности. Джейн Робертс. https://www.litmir.me/br/?b=269534&p=1 | |
6
- 14.12.2019 - 23:54
| В смысле- заходил для баланса ) | |
7
- 15.12.2019 - 15:00
| 6-Берёзкин > надеюсь для баланса сил цвета радуги? | |
8
- 15.12.2019 - 15:22
|
Сегодня разговаривал с Людмилой Яковолевной и в очередной раз убедился что на каждую бабушку несущую Свет и помощь людям от Высших Сил, приходится как минимум две служительницы противоположной стороны. Людмила Яковолевна, рассказала что наводят порчу на нее регулярно. Тоже самое говорила и баба Люся из Елизаветинки, говорила - Приходили вот две ко мне, воды с мертвеца под ноги вылили, и показывала высохшее пятно - кляксу на дорожке в коридоре перед своей комнатой. Я вот что думаю, а эти ведьмочки с иголками, понимают тонкости законов Космоса? Или может быть я чего то не понимаю, но переход планетарной энергии из этого плана в другой.... ладно, и так уже много наговорил ) Единственное что, можно сказать глядя на все это, без последствий, это то, что это - настоящая война, в которой народные целители обречены на поражение в этом мире, но не на этом плане. | |
9
- 15.12.2019 - 17:56
| 8-Baz >не суди их, там идет битва мастерства))) | |
10
- 15.12.2019 - 21:33
| 9-Зима > я не сужу никого. Что касается битвы, то на мой взгляд это не битва, так как битва подразумевает соперничество. Народные целители не соперничают с ведьмочками, так как цели и задачи у них разные. Не соперничество это. Птица мухе не соперник, несмотря на то что и у мухи есть крылья. В одном случае крылья даются что бы жить в небе, а в другом что бы перелетать с одной кучи на другую. И мне жаль тебя если проведя столько времени на форуме, забив до отказа голову "знанием" о варварстве, ты пришла к такому выводу- битва мастерства. Дасхренали?! | |
11
- 16.12.2019 - 11:08
| 10-Baz >повеселил ты меня своими додумками. Но сканер, в данном случае, из тебя никакой)) Тренируйся. )) | |
12
- 16.12.2019 - 11:57
| 11-Зима > Это называется смех без причины, в твоем возрасте и положении очень актуально. | |
13
- 16.12.2019 - 12:00
| 12-Baz >ну почему же без причины? твои пп8-10 очень даже причина. | |
14
- 16.12.2019 - 12:06
| 13-Зима > А что в этот раз без смайликов, не смешно? | |
15
- 16.12.2019 - 12:27
|
14-Baz >)))) пожалуйста))))) | |
16
- 16.12.2019 - 14:21
| 14-Baz >бедненький, как же ты книжки читаешь без смайлов? | |
17
- 26.12.2019 - 05:10
|
Жизнь это химическая реакция, управляемая клеткой, клеткой управляет днк - днк это программы того, какие белки ( аминокислоты ) будут между собой взаимодействовать. Казалась бы все просто, да? Сознание это тоже своего рода клетка, из которой выбраться не так то и легко. Считающие себя свободными, многие организмы заканчивают свою химическую реакцию в оковах. Желаю всем читающим и даже тем кто смотрит на это сообщение и видит дулю, скорейшего просветления! Поздравляю с Рождеством Всех, уря! | |
18
- 26.12.2019 - 05:41
| | |
19
- 29.12.2019 - 09:45
|
Да!!! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Лёгкости в реализациях, достижения целей, и полноты приятия себя и мира! Йохххууу!!!!!!!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |