![]() | [1] [2] |
О том, как плохо верить в карму Вот сегодня. Бесился человек, бесился. Не скажу, что сам завелся, спровоцировали. Но дело не в этом. Бесился он, изрыгал зло... Но в самый разгар скандала ему напомнили про карму и - о, чудо. Он сразу же стал другим, расшаркался, назвал дорогими и милыми сердцу всех, кого только что ненавидел... Хорошо шо я в карму не верю. И ничто мне не мешает называть идиотами идиотов))) |
И что вы все делите, к словам придираетесь, спорите..( |
1-Lora Alexandrovna > Так вот и хорошо. Беситься же перестал. |
3- тяжело ему. Против желаний своих пошел, против потребностей. Отложится в виде очередных комплексов, как пить дать |
4-Lora Alexandrovna > за что ты на него так взъелась? ) |
Я? С чего ты взяла. Я просто дала расклад личности, он обиделся. Заметь- обиделся сильно, с чего бы это, если я написала чепуху?)) |
[em]...И ничто мне не мешает называть идиотами идиотов)))[/em] [img]http://i32.fastpic.ru/big/2012/0123/25/2d8edaf21e15ce92cf871ae17b725425.jpg[/img] |
разгар скандала ему напомнили про карму и - о, чудо. Он сразу же стал другим, расшаркался, назвал дорогими и милыми сердцу всех, кого только что ненавидел... Да Вы правы на все сто - верить в карму - это чудовищно :)))) |
Интя, с возвращеньицем в трезвые реалии |
[quote=Lora Alexandrovna;22826914] Интя, с возвращеньицем в трезвые реалии [/quote] Вы меня настолько сильно ненавидете? :)))) |
1-Lora Alexandrovna > Марионетки(с) |
10- да нет, я чисто поржать)) |
[quote=Lora Alexandrovna;22827073] 10- да нет, я чисто поржать)) [/quote] приятно, когда тя понимают ;) ))))) |
Ну шо, седня трындец тем, кто вчера этого боялся. Трындец трындецный наступит)) |
1-Lora Alexandrovna >а интересно кто победит,у кго корма сильнее или её нет? |
Ну ты по любому в дураках. Теперь всю жизнь тебе за мной таскаться и канючить внимания |
16-Lora Alexandrovna >может я влюбился))) |
Верить вообще вредно, гораздо лучше знать |
Любить меня- тяжкий труд. Люблю, суко,, красивую жизнь. Но ктото же должен ее мне создавать |
19-Lora Alexandrovna > я пожилой бездельник,красивую не потяну. так,что чувствую осталось мне тихо сидеть и конючить внимания))) |
Ну я тебе с самого начала это предрекала))) |
21-Lora Alexandrovna > Пора уже вам ,барыня,выходить из этого невыносимого состояния. 20-скучающий > Привет. |
21- та не, пока ношу, не тяжело)) |
22-_МИХАИЛ > здорова. 21-Lora Alexandrovna >))) |
Кто еще хочет предложить мне свою любовь и пакет материальных наслаждений?)) |
Отжигают форумчане, аднака)))) Весело тут становится:) *реплика из зала* |
25-Lora Alexandrovna >вам альфонсы не нужны?))) |
27-скучающий >Она тебе рубль даст,а на трояк отработать заставит)))))))) |
27- ой нет, то ли я еще не достаточно состарилась, то ли жадная от природы, но я даже девок на содержание не беру. А уж к мужикам у меня всегда был итерес исключительно корыстный)) |
Устами михаила глаголит истина!!!! |
28-_МИХАИЛ > это как милиционеров в друзьях иметь))) |
Умная тетка - лучше гаишника |
32-Lora Alexandrovna Это о точно.Она хоть без фалоэмитатора разгуливает)))))))) |
Не факт. Про бдсм слыхал?)) |
Плохо верить в карму может всякий идиот. Расскажите, как хорошо верить в карму. Это полезнее. |
Это расскажет тот, кого карма щас покарать должна. За вчерашнее)) |
Лора, Ви таки плохо думаете за карму)))) |
[filolog]пля[/filolog], Лорка, давай замутим?)) |
Не, я плохо думаю за идиотов)) |
38- ты ж мужик, да еще малолетний, нафига мне |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |