![]() |
[quote=Винтаж;31195312]> та вот как раз кремы "свободы " были достаточно безопасны[/quote] правда, они и не действовали нихрена :-)) я их тоже пользовала поначалу... моя предпоследняя работа как раз рядом с этой фабрикой была на ул. Вятская. [quote=Винтаж;31195312]но лично я покупаю только то, что долго тщательно выбираю взвешивая за и против...[/quote] мне нравиться la roche posay для сухой кожи там много средств |
[quote=Винтаж;31195328]все добровольно денег я с вас не получаю так что сами виноваты))))) [/quote] что значит не получаю!!! наоборот, за платят!! психологу! :-))) |
121-Манька Аблигация > ну вот на счет "не действовали " ты конечно полностью права.... |
в работе продажника есть такой момент - надо уметь нравиться людям, уметь не посылать людей с полоборота... |
120-_CORPSE_BRIDE_ > [quote=_CORPSE_BRIDE_;31195340] 116-Винтаж > Слушай, это уже на психоз похоже...) [/quote] пАчиму???? |
124-Манька Аблигация > Есть такое. |
Кстати, тут как то был недавно спор, что тётки сейчас намного лучше выглядят, чем при массовом пользовании "свобода". Так что, не все так плохо. А я и дешёвым кремом авон пользовалась. И нормально))) Мань, скажи))))) |
[quote=Винтаж;31195410] ну вот на счет "не действовали " ты конечно полностью права.... [/quote] мне косметолог намекает, что можно уже гиалуронку поколоть - типа, она безвредная... а я че-та стремаюсь... |
125-Винтаж > Слушай, да мы с Леной тебе это битый час объясняем. И между прочим ты нам в замен ничего предоставлять не хочешь ;))) Ты в любой момент можешь слиться, сказав, что уже наговорилась... Пойми, проблема в самой тебе. |
113-Манька Аблигация >давно об этом намекаю автору...+1000000 |
[quote=Зима;31195445]Мань, скажи))))) [/quote] подтверждаю :-)) больше 25-27 при твоих 16 тебе не дашь :-)) но, наверное, это генетика... у тебя кожа очень хорошая... |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31195435] Есть такое. [/quote] и как выходить из положения?:-)) |
127-Зима > как тотя "сцепилась" с этой... не помню как в эйвоне это называется... ну той кто склад региональный держит.. в смысле не продажник, а уже вроде как тор... так вот я ей говорю - четко и ясно обьясняете мне чем крем от эйвон лучше крема от свободы за 14 рублей и я закуплюсь у вас на крупную сумму.. без проблем! и купила бы..)) но... дама бекала и мекала минут сорок.. сбегала к подружке принесла буклетик для тор ов о качестве продукции... но так и не смогла ничего рассказать о качество и достоинствах.... не смогла по той простой причине что компания не позиционирует Из чего и как делается продукция. слоган эйво чтотвроде " главное что оно эффективно работает " типа результат получил - радуйся, а о том каки путем тот эффект достигается просто не думай... фиг его знает... мржет оно и правильно... но я продукцию этой фирмы не куплю... |
132-Манька Аблигация > Работать. Просвещаться о человеческой психике, ходить к психологу, заниматься самопознанием. |
[quote=Винтаж;31195511]четко и ясно обьясняете мне чем крем от эйвон лучше крема от свободы за 14 рублей [/quote] те, которые рублей по 150-200, ИМХО, ничем :-)) в этом смысле лучше Свобода...хотя, просто, оливковое масло еще лучше |
129-_CORPSE_BRIDE_ > блин та я разве ж спорю... я знаю что проблема во мне... только решить я ее не могу... ну не могу я что то делать опираясь только на собственные интересы и собственеую выгоду... вот те тетки могут - а я нет... так чтт будем считать что я им завидую.. причем по черному...:(( |
[quote=Винтаж;31195540]ну не могу я что то делать опираясь только на собственные интересы и собственеую выгоду... [/quote] это иллюзию... мы все действуем только опираясь на собственную выгоду.. просто, нам выгодно лишний раз не связываться с собственным Супер-Эго, которое иногда бывает слишком садистичным :-)) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31195536]Работать. Просвещаться о человеческой психике, ходить к психологу, заниматься самопознанием. [/quote] ну ты эта... напариваешь своих клиентов, иногда?;-)) |
137-Манька Аблигация > согласна) только моя выгода это отполированная бархоткой собственная совесть - типа я вся такая чистая и правильная помру но орифлейм продавать не стану... а есть выгода- продать крем в два раза дороже его себистоимости так что да... все действуют исходя из своей личной выгоды.. просто она у всех разная... |
[quote=Винтаж;31195634]типа я вся такая чистая[/quote] "в белом пальто стою красивая?" :-)) а мы дураки и не лечимся? да, в общем, лично у меня нет возражений :-)) но, посмотрим, что скажет Хельда?:-) |
138-Манька Аблигация > Я ушла в другой вид деятельности. Тут этого не нужно;))) |
137-Манька Аблигация > О, да! Скажет ку-ку в самый неожиданный момент... Нет ничего страшнее суда собственной совести... 139-Винтаж > Ты нам мозги не проканифолишь;)))) Хм, кажется, ты уже говорила, что выговорилась. Или мне показалось?! |
133-Винтаж >так а лореальновские кремы как делаются и чем лучше свободы? Тебе продавцы тоже не скажут, ибо это уже ком тайна. Даже тебе про таблетки не скажут. Мне вот в аптеке не смогли рассказать чем лучше кларатодин от даратадина, причем активное вещество одно, а а разница в цене рублей сто. |
Ладно, лучше меня пожалейте... я сеня переедаю целый день и напиваюсь, сижу... все потому что ********* кашель,который не позволяет мне гулять под дождем :-((( |
[quote=Манька Аблигация;31195894]********* [/quote] хг г_р_е_б_а_н_н_ы_й... так противно, вообще :-(( |
Отчего кашель то? |
Мороженое небось стырила и натрескалась в одиночку?))) |
[quote=Зима;31195935]Мороженое небось стырила и натрескалась в одиночку?))) [/quote] не, мороженное я не ем - оно для печени плохо :-))))) думаю, у меня психосоматическое... сервер с моими исходниками форматнули не предупредив... месяц моей работы пропал - думаю, с расстройства! я как раз в тот же день и заболела... |
144-Манька Аблигация > Ленк, я тебя тока дружески могу пнуть под зад;)) Ты вроде в курсе) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31196009]Ленк, я тебя тока дружески могу пнуть под зад;))[/quote] ублюдки бесчувственные :-)))) |
150-Манька Аблигация > Да;))) Мы именно такие. А ты не неумело изображаешь жертву)))) Так что Оскара тебе не видать, как своих ушей! А у меня в полесаднике поют цикады)) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31196084]А у меня в полесаднике поют цикады)) [/quote] "секретная делянка с коноплей"? |
148-Манька Аблигация >вот потому что ты промолчала, вот теперь и кашляешь.... Не переживай, скоро все пройдет)))) |
[quote=Зима;31196211]вот потому что ты промолчала, вот теперь и кашляешь...[/quote] почему промолчала? я сказала - а хрен ли толку?:-))) |
пойду слушать что-нить депрессивное... о! кому нравиться романс Сплина? потрясающая штука [url]http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0[/url] |
152-Манька Аблигация > А то;))) Приезжай как-нить в гости в наши бескрайние ростовские степи... |
155-Манька Аблигация > Посмотри лучше чего-нить страшное до усрачки... Мой личный рецепт))) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31196263]Посмотри лучше чего-нить страшное до усрачки...[/quote] как мой сервак форматируют? ну на фиг!! я с сердечным приступом в больничку попаду!!! |
А романс, правда, потрясеный... мне Сплин, вообще, очень нравится... |
Тоска там, уж лучше под БГ поколюаситься)))) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |