0
- 04.12.2022 - 21:29
|
Сейчас модно откапывать "неслыханные ранее" предсказания Ванги, Нострадамуса, Мессинга. Но это же, скорее всего, фейки и "новоделы". А вы помните какие-то предсказания, напечатанные в газетах-журналах, которые реально сбылись? На моей памяти такое предсказание есть. Помню, как с ужасом ждали 1999 год. Что только не пророчили тогда: от войны до конца света. И вот в одной из популярных тогда газет кроме всех прочих догадок написали об обрушении Останкинской телебашни. И были правы! Правда на год ошиблись, и башня устояла. Но факт свершился. | |
1
- 07.12.2022 - 09:06
| 0-Я здесь >Не знаю как насчет кого то там,но Жириновского с его прогнозами ещё нескоро подвинут. | |
2
- 09.12.2022 - 00:30
| Если не знаешь, то н лезь сюда, тут обычно золотой дождь после двенадцати ночи превращается в урино терапию. Что там Жириновский прогнозировал? Даты прогнозов есть? Прогнозы в чистом виде есть, или как всегда чей то кал замаскированный под шоколад? Грузим телеграм, переходим по ссылке и смотрим про реальные прогнозы, а не про то, когда уже все спец службы раструбили по всему миру, а вольфович подхватил. https://t.me/nagval_468/81 Твоя информация — амно. А тот кто родит авно сам есть авно. Жирик живой по всем scan параметрам... | |
3
- 09.12.2022 - 11:28
|
2-Baz >Это просто одно из мнений без претензий на какую либо истинность. А насчет Вольфовича да, можно думать,что он раструбил нечто общеизвестное в узких кругах, но все равно меня все это наводит на определённые мысли. А именно как в той цитате- мавр сделал свое дело,мавр может уходить, так и Вольфович выполнив свое предназначение пошел на "повышение". | |
4
- 09.12.2022 - 15:57
|
3-никак > вирусные видео с жириком относительное свежий продукт. О том что он озвучил, давно говорили, но в это никто не верил... Предсказатели, довольно узкая профессия и Жириновский ей не владел. Агентом был, не исключено даже что двойным. я немного погорячился, прошу прощение за полуночную истерику... Как говориться — не виноватая я, он сам пришёл. | |
5
- 09.12.2022 - 16:15
|
4-Baz >Вирусные не вирусные видео,это другой вопрос. если отталкиваться от того,что на вершинах социальных пирамид нет случайных людей,то может они и не такие вирусные? | |
6
- 14.12.2022 - 20:28
| точно | |
7
- 26.12.2022 - 05:31
|
The Economist. Новая рождественская обложка журнала Ротшильдов "The Economist" на 2023 год: Бафомет, крикет (Индия), яблоко Эдема, Чаша Грааля (Ватикан), упоминание Китая, голод (желудок вместо мозга) и смерть. А еще атом вместо звезды. Еще и про Индонезию написано. Думайте ©️. ps. Фотки не постятся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |