К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О прогнозах и предсказаниях

0 - 04.12.2022 - 21:29
Сейчас модно откапывать "неслыханные ранее" предсказания Ванги, Нострадамуса, Мессинга. Но это же, скорее всего, фейки и "новоделы".
А вы помните какие-то предсказания, напечатанные в газетах-журналах, которые реально сбылись?
На моей памяти такое предсказание есть. Помню, как с ужасом ждали 1999 год. Что только не пророчили тогда: от войны до конца света. И вот в одной из популярных тогда газет кроме всех прочих догадок написали об обрушении Останкинской телебашни. И были правы! Правда на год ошиблись, и башня устояла. Но факт свершился.

1 - 07.12.2022 - 09:06
0-Я здесь >Не знаю как насчет кого то там,но Жириновского с его прогнозами ещё нескоро подвинут.
Baz
2 - 09.12.2022 - 00:30
Цитата:
Сообщение от никак Посмотреть сообщение
0-Я здесь >Не знаю как насчет кого то там,...
Если не знаешь, то н лезь сюда, тут обычно золотой дождь после двенадцати ночи превращается в урино терапию.
Что там Жириновский прогнозировал?
Даты прогнозов есть?
Прогнозы в чистом виде есть, или как всегда чей то кал замаскированный под шоколад?
Грузим телеграм, переходим по ссылке и смотрим про реальные прогнозы, а не про то, когда уже все спец службы раструбили по всему миру, а вольфович подхватил.
https://t.me/nagval_468/81
Твоя информация — амно. А тот кто родит авно сам есть авно. Жирик живой по всем scan параметрам...
3 - 09.12.2022 - 11:28
2-Baz >Это просто одно из мнений без претензий на какую либо истинность.
А насчет Вольфовича да, можно думать,что он раструбил нечто общеизвестное в узких кругах, но все равно меня все это наводит на определённые мысли.
А именно как в той цитате- мавр сделал свое дело,мавр может уходить, так и Вольфович выполнив свое предназначение пошел на "повышение".
Baz
4 - 09.12.2022 - 15:57
3-никак > вирусные видео с жириком относительное свежий продукт. О том что он озвучил, давно говорили, но в это никто не верил...
Предсказатели, довольно узкая профессия и Жириновский ей не владел. Агентом был, не исключено даже что двойным.
я немного погорячился, прошу прощение за полуночную истерику... Как говориться — не виноватая я, он сам пришёл.
5 - 09.12.2022 - 16:15
4-Baz >Вирусные не вирусные видео,это другой вопрос.
если отталкиваться от того,что на вершинах социальных пирамид нет случайных людей,то может они и не такие вирусные?
Гость
6 - 14.12.2022 - 20:28
Цитата:
Сообщение от никак Посмотреть сообщение
0-Я здесь >Не знаю как насчет кого то там,но Жириновского с его прогнозами ещё нескоро подвинут.
точно
7 - 26.12.2022 - 05:31
The Economist.
Новая рождественская обложка журнала Ротшильдов "The Economist" на 2023 год:
Бафомет, крикет (Индия), яблоко Эдема, Чаша Грааля (Ватикан), упоминание Китая, голод (желудок вместо мозга) и смерть.
А еще атом вместо звезды.
Еще и про Индонезию написано. Думайте
©️.
ps. Фотки не постятся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены