![]() | [1] [2] |
+ и я рада, что мне там удалось побыть наблюдателем:) хоть и пугали... оказывается в реальной жизни все гораздо страшней:) |
23-Свят > очень интересно:) как-то почти в детстве на практике столкнулась с очень сильной энергетикой. человек разговаривал с костром/огнем и отталкивал от него. попыталась подойти к костру и почувствовала реальную силу сопротивления... некоторый детский шок был, списала на совпадения, но впечатлило... |
0-Просто безобразие >я работаю с детьми с ментальными проблемами. 6 лет уже. Польза огромная: во-первых, я стала их уважать (за их усилия все же как-то жить в обществе), во-вторых, с ними даже интереснее работать, в-третьих, стала по-настоящему ценить то, что мои дети нормальны. |
Заключение врача: Эти люди говорят о том, чего не знают. Вывод - усе больны. |
[quote=Buhta;30774896] 41-Просто безобразие > что для Вас значит "в социальных рамках"?;) [/quote] например, я тут еще никого не послал в жопу, хотя очень хочется, значит держу себя в социальных рамках |
[quote=Buhta;30775173] + и я рада, что мне там удалось побыть наблюдателем:) хоть и пугали... оказывается в реальной жизни все гораздо страшней:) [/quote] потому что не так бросается в глаза, агрессия часто скрытая, из под тишка... мания величия порой запредельная, стремление к превосходству - практически не контролируемо, и даже считается нормой и приветствуется большей частью общества |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |