0
- 31.07.2014 - 19:34
|
на работе, на время ремонта туалет сделали общим. благо в женском кабинки отдельные. прошло две недели... зайти в это заведение теперь можно только в противогазе... хотя уборщица моет все очень усердно. объясните мне пожалуйста, что мешает людям быть аккуратными в общественных местах? это психологическая проблема? | |
1
- 31.07.2014 - 19:45
|
)))я несколько лет назад задавалась этим вопросом, пока не получила ответ. звучит он примерно так: Краснодарский край это огромное кол-во станиц с домами в которых туалеты находятся на улице. И у человека с детства не вырабатывается автоматический алгоритм действий при посещении туалета с унитазом. Ну и неуважение к чужому труду... | |
2
- 31.07.2014 - 19:57
|
...как уже сказано выше, забывчивость. Возможно от суеты рабочего дня и не привычных (как дома), условий. Бывает, что при большом спросе (нагрузка увеличилась), сливной бачок не успевает наполнится для следующего смыва. Ну и "снайперы" с пофигистами, кудаж без них то... :-) | |
3
- 31.07.2014 - 20:03
| анал это, анал:)))))) | |
4
- 31.07.2014 - 20:09
| 3-astro > а можно немного подробнее? | |
5
- 01.08.2014 - 15:38
|
на работе во время реконструкции потребовали от начальства отдельный туалет для девочек. И под ключ его. Заперли в смысле. В мужской зайти нельзя. Вот вроде их всего 7 человек, вроде городские все. А попасть в мишень не могут, где кнопка смыва не знают. жесть какая то. И вот нам всем тоже интересно - что это? Может метить в кабинетах территорию стесняются, так на туалете отрываются? Чего тогда сразу стены не поливают? | |
6
- 01.08.2014 - 15:58
|
(5) Беретта ...ну тут играют роль физиологические особенности. Высота "стрельбы" выше с соответствующей погрешностью попадания. Да и садится никуда как правило не надо, так что промахнулся ну и ладно. Женщины не заглядывают, в промахе никто не уличит. . Порядочный мужчина, зная особенности своего "пулемёта" вносит корректировки заранее и не промахивается. Ну а если промахнулся, то аккуратно сотрёт чем нить. | |
7
- 01.08.2014 - 16:36
|
гыыыыыыыыыыы)))))))) у меня гениальная идея упразднить мужские туалеты вообще, а мужиков обязать пользоваться одноразовыми пластиковыми емкостями с герметичной крышкой. хошь пописать - покупай емкость и иди в укромный уголок упаковывать отходы жизнедеятельности. чесс слово это спасло бы общественные места от жуткой гадости.... но... мужики не согласятся... гадить это их основная функция... и ведь чо прикольно - сами ведь нюхают... может им запахи такого типа нравятся? типа "так пахнет место где мне хорошо?" | |
8
- 01.08.2014 - 16:41
| | |
9
- 01.08.2014 - 19:46
| Мешает высокое внутреннее давление )) Конечно, причиной тому глубинные психические особенности. | |
10
- 01.08.2014 - 21:49
| 3-astro > не, это всё болезнь Пейрони :) | |
11
- 01.08.2014 - 21:59
| Ну не знаааю...да мужской туалет, по сравнению с женским, да просто розарий и идеально чистый...вот уж что ну никак незя сказать про женский...бывалча путал и заглядывал в женский...да просто ужс, ужс, ужс...чего там тока нет, срачь такой, что просто диву даёсся...и ведь лана в один бы случаем заглянул...тк нет жеж...угораздивало меня в разные женские заглядывать...ненене женские туалеты...я имею ввиду общественные женские туалеты грязнее на порядки...не на порядок а на порядки...меня это ну всегда удивляло...да в мужских бывает непопадалова в цель)))...но и тока...ну а в остальном всё же боле менее, что никак не сказать про женский...удивительна.)))) | |
12
- 01.08.2014 - 22:33
| Вспомнился туалет в больнице, как раз в женском отделении. Это просто мегажесть. Облитый, затоптанный. | |
Модератор 13
- 01.08.2014 - 23:09
|
Вопрос вопросов, зачем залазить с ногами на каблуках на сиденье в чистейшем туалете , где-нибудь в бизнес центре, если такая брезгливая, подними сиденье, застели специальными накладками...Нет, нужно в позе орлицы Женские туалеты эта жесть полная... В них загажено в радиусе двух метров, всеж чистюли, лезут с ногами на унитаз и подняв попку попадают прямо на бачок экскриментами. | |
Модератор 14
- 01.08.2014 - 23:11
| К слову, эта брезгливость - особенность русского менталитета. В Европе не такие брезгливые, на чистое сиденье садятся попой, а не лезут с ногами | |
15
- 01.08.2014 - 23:30
| 13-зюс > Залезают с ногами потому что у некоторых есть непреодолимое желание обгадить бачок сверху. Наверное так они в обществе заявляют о себе. Видел такое в офисных туалетах(особенно после праздников) не один раз. | |
16
- 02.08.2014 - 00:01
|
...самое правильное, это делать обыкновенные очки в общественых туалетах. И не выпендриваться с унитазами. Унитаз это дома хорошо, для тех кто любит поразмыслить подольше. | |
Модератор 17
- 02.08.2014 - 00:47
| 16-CK >Многие учреждения уже так и сделали... | |
18
- 02.08.2014 - 07:55
|
вот внатуре, еще горшки мы тут не обсуждали)) какая животрепещущая тема)) совсем уже обалдели) | |
19
- 02.08.2014 - 09:20
| ремонт сделали плохо, только и всего...с вентиляцией что то и с клозетами... | |
20
- 02.08.2014 - 11:50
| | |
21
- 02.08.2014 - 20:10
|
Общий туалет в поезде, самолете. Чистота в туалете проблема культуры и уборщицы. Обычно этой пары хватает. Но при низкой культуре чистота исчезает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |