![]() |
37-Темная сторона > мне просто интересно, когда уже эта струнка у Чё лопнет... он всё тянет её, тянет.... ему лама и так, и сяк, а он всё тянет, и тянет.... )) |
[quote=Темная сторона;39452645] Цитата: Сообщение от Интерпретация Я оч хочу, чтобы кто-то подумал о чем я пишу ИМХО, не надо тебе сюда ходить... При все своих пламенных обличениях ты выглядишь, как нищенка с протянутой рукой, жаждущая внимания от того, кто когда-то тебя знал. Одинокая и бесприютная... Это печально... Ты хочешь чтобы тебе что-то дали - прочитали, поняли и т.д. Но, чтобы что-то от кого-то требовать, нужно что-то давать взамен (с того же Ядрен Батона, хоть поржать можно), а ты этого не умеешь... [/quote] ЗА десять лет два человека сказали что поняли. но уже наверное не стоит. Поэтому и написала сабж. |
39-шелковая кисточка > ну не знаю, на счёт полегчает, а так да, конечно, у нас тут всегда welcome )) |
[quote=шелковая кисточка;39452662]34-Ядрён батон > ну, и пусть дает..) может у нее день трудный был, или еще что то случилось... поругается и полегчает. [/quote] эта манера использовать форум как сортир, в общем, и убила ПиЭ |
Я просто верю что возможно Хоть и напоследок |
[em]ЗА десять лет два человека [b]сказали [/b]что поняли[/em] а на самом деле? )) |
45-Интерпретация > так и последок то у тебя затяжной... сколько уже, года три? )) |
44-Темная сторона > ну что за мрачные диагнозы? живее всех живых на мой взгляд )) он всегда такой... интровертный )) |
[quote=Ядрён батон;39452667]37-Темная сторона > мне просто интересно, когда уже эта струнка у Чё лопнет... он всё тянет её, тянет.... ему лама и так, и сяк, а он всё тянет, и тянет.... )) [/quote] пусть тянет, раз тянется - это его струнка... |
[quote=Ядрён батон;39452694]44-Темная сторона > ну что за мрачные диагнозы? живее всех живых на мой взгляд )) он всегда такой... интровертный )) [/quote] как сортир - да! сортиры, вообще, место людное и востребованное ;) |
49-Темная сторона > так а я чего? я ж говорю, что интересно, сколько ещё протянет, хотя уже вроде по идее должна лопнуть, тяжело же ему, бедному ))) бдззззынь! )) |
НА самом деле только два. |
50-Темная сторона > ты просто восприимчива, на мой взгляд, не в тех местах )) взгляни по-другому и засияет |
Эх ребята ладно у вас как всегда к сортирам Не счастья Пока |
[quote=Ядрён батон;39452706] тяжело же ему, бедному ))) [/quote] а ты наслаждайся, глядя на страдания Чё ;)) |
52-Интерпретация > ты и кто ещё? второй? |
36-Интерпретация > да то веселит, что единственная фраза которую я жажду написать когда захожу на форум это "все уроды!"..)))))))))))) причем любая реакция на это высказывание мне заранее не нравится..) в общем это внутренняя проблема. что то сбоит в самом человеке. окружающие тут не причем. это индивидуальный дефект. Причем очень распространенный... другой вопрос, что скорее всего его невозможно исправить... хотя... если найти крутого психотерапевта и очень стараться, то возможно что то с этим и можно сделать.... |
55-Темная сторона > да у меня и своих хватает )) просто чужие лучше в глаза бросаются. а свои ещё понять нужно )) а это работа |
[quote=Интерпретация;39452716]Эх ребята ладно у вас как всегда к сортирам Не счастья Пока [/quote] да, меня все устраивает :)) |
блин, 59 на Батонов 53... чей-та я промахнулась при цитировании |
54-Интерпретация > пока-пока )) |
59-Темная сторона > ну а чё ты тогда? )) |
[quote=Ядрён батон;39452746]59-Темная сторона > ну а чё ты тогда? )) [/quote] я страдаю - у меня запрос 20 минут выполняется... оптимизировать не получается и я использую форум, как сортир... |
63-Темная сторона > [em]оптимизировать не получается[/em] не может быть )) |
[quote=Ядрён батон;39452781]63-Темная сторона > оптимизировать не получается не может быть )) [/quote] ну, это временное явление - я что-нибудь придумаю :) |
41-Ядрён батон > "мне просто интересно, когда уже эта струнка у Чё лопнет... он всё тянет её, тянет..." именно этими струнками-ниточками мы пришиты к миру, через них можем как то проявляться для других, без них нет никаких возможностей взаимодействовать. Так что не нужно их рвать, на них нужно играть музыку. 55-Темная сторона > с чего бы это страдания? )) |
[quote=Чё;39452799]55-Темная сторона > с чего бы это страдания? )) [/quote] Батон сказал... |
66-Чё > ну я наверное не правильно выразился... правильнее было бы сказать, когда уже Чё эту струну почистит и сыграет на ней музыку )) когда уже он поймёт, что струна, это всего лишь струна и не нужно её так... Оберегать? )) |
[quote=Темная сторона;39452677]эта манера использовать форум как сортир, в общем, и убила ПиЭ [/quote] нет... категорически не согласна... пиэ, да и не только пиэ, но и другие ветки убивает менталитет посетителей. вот кто сюда ходит, какие комментарии пишет, то и имеет место быть. Люди без особых проблем и с устойчивой психикой на форуме не задерживаются. Зашли, поняли, что место плохое и ушли, благо есть куда... те кто не ушел просто не имеет выхода... нечем заменить форум... понимает, что здесь плохо, но без этого еще хуже... в общем сообщество ущербных... это даже немного интересно как наглядный социальный эксперимент по демонстрации безысходности для маленького человека, но это все что можно выжать из этого ресурса... |
63-Темная сторона > Запрос на 20 минут это извращение ) надо в консерватории править ) |
[quote=шелковая кисточка;39452823]нет... категорически не согласна... пиэ, да и не только пиэ, но и другие ветки убивает менталитет посетителей. вот кто сюда ходит, какие комментарии пишет, то и имеет место быть.[/quote] ну а сюда ты ходишь, рассказывать всем, что все уроды... а люди, которые здесь могли про психологию писать уже не ходят... правда, это не совсем стихийно - здесь еще отбор был - их, почему-то, банили, а тебя нет... |
ваще да. когда такая скука смертная, лучший способ встряхнуться - это таки перейти на личности!! браво!:) |
я так думаю что дело совсем в другом. Те кто много лет сюда зашли были мотивированы оч интересными и на тот момент действительно интересными и новыми идеями о мироустройстве Уже лет десять как это время прошло и сейчас действительно трудно что либо родить новое и интересное и даже сплагиатить Вот и все Застой Но застой который уже приобретает формы идиотизма А идеи пробудистов и прочих дискредитированы О чем гговорить? Жаль Да Батон привет еще раз |
[quote=Александрр;39452853]надо в консерватории править ) [/quote] в какой консерватории? |
74-Темная сторона >в таблицах )) |
[quote=Александрр;39452878]74-Темная сторона >в таблицах )) [/quote] с таблицами все нормально... там, просто, большая вставка идет (загрузка в хранилище)- да, надо резать по стайжевым таблицам резать |
ладно, всем хороших выходных! |
71-Темная сторона > кстати на счет бана для меня это полная загадка... не смотря на все мои фортели, не только на этой ветке бан для меня всегда был буквально исключением, которое я чуть ли не выпрашивала. пару раз правда влепили на пике скандала, но только модераторы мужчины. и знаешь, меня это попустительство ничуть не радует... я это расцениваю как сберегание ценного придурковатого шута который обеспечивает рост посещаемости ресурса. что то вроде местного юродивого, крикливого, но в целом безобидного... |
Пока Елка Удачи с "таблицами" :) |
72-Менада > вот самый большой поклонник и приверженец хорошей склоки )) эх... где те золотые времена?! )) Интя, может вернёшься на постоянку? )) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |